1件~15件 (全 2,018件)次のページへ

4 2023-07-22

前回購入したものは約一年でつかなくなりました。今回はもう少し長く使えたらいいなと思います。

5 2023-12-07

球間隔:5cm | カラー:パステルMix

パステルmixを購入しました。柔らかい光でとてもきれいです。
ベランダからすぐ下にある木に垂らしました。
木は高さ3メートルくらいで直径70センチくらいの木ですが、
間隔を開けても下までは巻けず、300球の15mのものにすれば良かったと思いました。
ソーラーは、壁付け用の穴があるのでそこに紐を通して物干し竿の支柱と結んだので、太陽光も十分に当たり、既に10時間点滅しています。
ソーラーは取り外しできるので、天気が悪い日は、家の中の電気で充電しておけば、夜に取り付けて光のではないかと思っています。
新しいものとの交換もできるようなので、安心して使えそうです。
改良してほしいところとして、点灯のパターンが何になっているのか分かるようなボタンにしてもらえるとより良いと思います。
ずっとほしいと思っていたもので、安かったので購入しましたが、
とても満足です。
友達にもお勧めしたいです。

• Rei&granさん
  • Rei&granさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 480

5 2023-09-12

ポストを覗いたら素敵なBOXに入っていて、少し嬉しかったです。今日届いたのでソーラー部分だけ充電させて、試動させました。作動問題なくモードも確かめ全て確認しました。ソーラ部分が外せるのはとても便利です。レビューではあまり長く使えないと書かれていましたので、試しに購入してみました。メインはクリスマスに今育てている木が成長したら、付けようと考えています。今回の目的は庭の明かりとりの為明かるい新色のパステルのmixを購入しました。もし長持ちしそうなら又購入しようと考えています。

5 2023-07-07

前回、白熱灯のようなオレンジ色が欲しかったので、
シャンパンライトが黄色っぽいというレビューがあったので、
シャンパンゴールドを買いましたが、山吹色のような、阪神タイガースのようなはっきり濃い黄色で、
イメージと違っていました。
白熱灯カラーは、こちらのお店では買えないのだと諦めました。
今回、以前買うのを迷っていたsakuraを買いました。
評判のいいレビュー通り、とてもかわいい色で満足です。

4 2023-11-30

球間隔:5cm | カラー:シャンパンライト

ふわっと点いたり消えたりが良いけど
クリスマスツリーに巻いてみました。冬の時期は直射日光が一日中窓から差し込むので、充分充電できます。が、すぐ電池切れ。
丸一日直射日光が当たる外に置いても、3時間位で光らなくなる。充電池がおかしいんだろうけど、3.7vの充電池どこにも置いてないという。。
→ 電池切れではなく、電源入れ直しでまたしばらく光るという症状でしたが、何日かそのまま放置して使用していたら、問題なく作動するようになりました。。

4 2023-11-28

球間隔:5cm | カラー:Mixピンク

安い
思ってたより0時前には、長くは光りませんが綺麗です。

4 2023-10-18

パステルMix
新色のパステルMIXを購入しました。操作パネルもわかりやすくなり、色もケバケバしくなくとてもキレイです♪
初めは点滅パターン2にしてましたが、家族に派手と言われ現在は3にしています。
クリスマス近くなったら2でも良いかなぁ…
因みに3だと、パステルブルー&ホワイト、パステルグリーン&ピンクが同時に光っています。

5 2023-10-13

球間隔:5cm | カラー:シャンパンライト

庭の木を飾りました。簡単につけられて、朝方まで光ってくれています。
モードも迷ってしまうくらいあるし、防犯にも良いかも。追加も検討中です。

4 2023-11-12

球間隔:5cm | カラー:Mixブルー

とっても綺麗です!
4メートルくらいある庭の木に巻き付けたら長さがだいぶ足りなくて隙間が目立つけど、エレクトリカルパレードみたいな青で綺麗です!笑
小さめな物にぎっしり巻くと素敵になりそうだなと。
娘は絶対にシャンパンライトがいい!!と言ったので、青が大好きな自分は「無難なのが好きなんだな〜」なんて思いながら一緒に購入したんですけど、意外とシャンパンライトのが良くてビックリ。笑
ゴールド系でまとめればお洒落だったかも…とちと後悔。
いや( ̄□ ̄;)!!でもミックスブルーはめっちゃ綺麗なんですよ!!

5 2023-12-11

球間隔:5cm | カラー:Mixブルー

太陽光パネルの裏に大きなスイッチがふたつあり、電源と光り方を変えられるようになっています。点灯の仕方はいくつかのパターンがあり押すごとに簡単にかえられるので使いやすいです。
色もとても綺麗で大変気に入りました。
送られてきた箱もとても綺麗なイルミネーションのデザインで開ける前からウキウキしました!
いい買い物をしたなあと思います。

5 2023-11-21

球間隔:5cm | カラー:パステルMix

とても綺麗です。
設置も簡単、ソーラーもよく充電されてるようでピカピカ綺麗に光ってます。

5 2023-08-18

長さも長くて球も多くて、色もしつこくない可愛い色なのに明るい!めちゃ気に入りました

4 2024-01-03

訂正)悲しい
到着したその日少し充電されていてすごくキレイについていて家族からも好評だったのに、2日前くらいなら突如つかなくなりました。
電源の赤ランプはついていますが、充電はされていなそう、、、?一瞬つくこともあったけど、全然つかない、、
せっかく購入したのに悲しいです。
このお値段ならあきらめるしかないのかしら。
・・・訂正。
またつき始めました。様子見ようと思います。

5 2023-11-07

綺麗で長持ち
雨や雪にさらされても壊れずに点灯してくれてます。現状3年使えてまだ現役です。追加で購入します!

• 心2267さん
  • 心2267さん

4 2024-02-23

球間隔:5cm | カラー:8色

晴天時には思っていた以上に点灯時間が長いので満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト