ソーラーイルミネーション 100球 点灯8パタ...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 凄く良いです
  • 凄く安くて、電気代もかからず、明るくて綺麗です。玄関先の鉢植えのゴールドクレストにグルグル巻いています。新潟の雪国ですので、冬場はほとんど曇りか雪か雨のグズグズな気候ですが、充電もしっかりでき、夕方5時あたりから点灯して、夜中まで点いています。買ってすぐに短時間でイルミネーションが消えてしまう事が何度かあり、電源ボタンをカチカチするとまた点く。→しばらくしてまた消える。を繰り返 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 値段が安いのは良かったですが・・・
  • 値段が安く入手できたのは良かったのですが、フェンスに取り付けてから1週間過ぎから点灯時間が短くなっている。十分に充電できているはずなのに2時間程度で消灯してしまう。同じ時間に門扉に別の商品を同様にスイッチを入れるて点灯準備をして、点灯はじめは同じように点灯するが、この商品は切れてしまう。やはり値段相応なのでしょう。諦めます。改善は困難だと思いますので次年度は購入しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ken−saiさん

5 2019-10-15

玄関のハロウィン飾りに
電球色を購入。
マンションなので、こぢんまりと飾るため、100球です。
小さいジャックオランタンとともに飾りました。
ベランダ用も、ツリー用も、いつもこちらで購入しています。

4 2019-11-20

ゴールド
このお値段でこのクオリティ…とても良いです。お店側の対応も早くて助かりました。あとは耐久性ですね。まだわからないので星4で。期待しています。リピートさせていただきますね。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2019-07-24

梅雨時期
梅雨時期で中々、晴れず充電が不十分でしたが、放置していたら光るようになりました。
防犯用で使用しています。

4 2018-12-20

凄く良いです
凄く安くて、電気代もかからず、明るくて綺麗です。玄関先の鉢植えのゴールドクレストにグルグル巻いています。新潟の雪国ですので、冬場はほとんど曇りか雪か雨のグズグズな気候ですが、充電もしっかりでき、夕方5時あたりから点灯して、夜中まで点いています。買ってすぐに短時間でイルミネーションが消えてしまう事が何度かあり、電源ボタンをカチカチするとまた点く。→しばらくしてまた消える。を繰り返しました。不良品?故障?かと思いましたが、レビューにもあったように、家にあったアルカリ乾電池に交換すると、そのような事は無くなりました。良かったです(^_^) 何処に付けるか決まってないくせに、また買い足したくなります。長持ちしてくれるといいな。

5 2019-12-14

LEDライト
発送が早くてびっくりしました。
ライトは、100球のエメラルドグリーンと200球のホワイトブルーに電球色を購入。
届いた日に早速、庭の木に巻き付けました。200球は我が家のちいさい木にはかなりのボリュームでした。とりあえず暗くなるのが楽しみ。外出から家に戻りましたら3つとも綺麗に点滅してました(*^^*)
安いから心配でしたが、初日は綺麗に点灯。電気代もかからないので今後楽しみです。半年持てば良いかな?この時期は暗くなるのが早いから防犯にも良さそうです。ありがとうございました。
今度は何色を買おうかな。

5 2019-11-27

ありがとうございましたm(_ _)m
今日の午前中に届きました。すぐに外の木に掛けに行きました!木の上半分に掛けたかったので100球で良かったですが、上手くかけるのに頭の体操をしたような感じでした(笑)これ以上長かったら、私一人では無理だったと思います(^^)曇りがちの一日でしたが、暗くなったらしっかり輝いています!ピンクとても可愛くてオススメです(≧∇≦)b

5 2019-10-16

リピーターです!
玄関前のシンボルツリーに巻いています。雪国で、冬はほぼ毎日雪か曇りですが、しっかり充電して夜中まで点灯しています。9カ月位使っていると光が弱く感じました。ソーラーパネルも劣化がみられたので、もう寿命かと思いましたが、電池を新しい物に交換してみるとまた明るさを取り戻してくれたので、そのまま使用しています。値段も安くてしっかり使えるので、凄く気に入っています。

5 2019-04-21

リピートです
3年前にブルーを購入し、クリスマス前後の3ヶ月ほど使用し片付け、翌年のクリスマスからはずっと付けっ放しで使用していましたが今年に入ってつかなくなり、完全につかなくなったところで今回以前から気になっていたホワイトブルーを購入しました。
どちらもとても発色が良く、落ち着いた雰囲気の色です。
お安いので最初の3ヶ月ほどで壊れるだろう…と思いながらいましたが、振り返れば大分長い間使用したなと思いました。
特にこちらで防水加工もすることなく使用しましたが結構持ちました!
夜の庭をカーテンを開けて覗くのが楽しみです!

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

4 2019-01-10

マンションベランダに設置しました 東南向きで午後からの西からの日差しが当たらないベランダですが 今の季節5時過ぎから夜11時くらいまで光っています 正直このお値段ですから期待はしていなかったのですが 仕事から帰ってチカチカ綺麗に点灯しているのをみると癒されます 夏季だともう少し長い時間点灯していそうですね

5 2019-12-09

電球色とエメラルドグリーンを購入。
グリーンが思ったより濃かったでけど
綺麗です(*^^*)
これ以上長かったら巻きつけるのに苦労しそうなので、
2mほどの木には100球の10mで丁度良かった。

5 2019-12-07

予想以上に輝きます
価格も抑えられていて太陽光を利用しているので輝きを期待しないで購入しましたが、点滅モードも数種類切れ替えが出来変化が楽しめるので満足してます。

5 2019-12-06

今まで使っていたのは
朝までついてることなんて一度もなかった。朝の5時頃見てもついてたのでびっくりしました。

4 2019-12-02

お友達がキャンプで似たようなイルミネーションを飾っていたので、真似っこして購入。
今はクリスマス飾りの時期なので、玄関先のスリットフェンスに飾りました。
このお値段で、とても素敵になりました。
ただ、お友達が持っていたのはケーブル(?)が透明だったんですが、こちらの商品はグリーンで、ちょっと目立つ感じになってしまいました。
もみの木などに飾るにはいいですけどね。

5 2019-12-02

ピンク×薄ピンク
購入後に、ピンクのイルミネーションってホテルみたいな雰囲気になったらどうしよう…と不安になりましたが、届いて庭のツリー(もみの木)に飾ったらめちゃくちゃ可愛いくて!!
娘2人も大喜び!この組み合わせにして正解でした(^^)
150cmくらいのツリーで、100cm×2でちょうど良い感じでした。あとから3mの木に飾るために300cmのホワイトブルーを購入しましたが、少し寂しいので、青を買い足そうかな。

5 2019-12-01

近所の中学生が喜んでくれました
以前からイルミネーションに興味があったのですが
ソーラー・LED化した今、やっと手掛け始めました。
道路に面した庭の角地の木をクリスマスツリーに見立てて
カラフルなLEDが賑やかに点滅する姿には大人の私でもワクワクします。
低価格でしたけど、球切れもなく、
コードもそれなりにしっかりしていて良かったと思います。
8パターンの点灯というのが、今ひとつどれを選んだものか検討中ですが
照明をつけた当日、窓越しに通行人の喜ぶ声が聞こえて
こちらの方が嬉しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト