2 2023-12-14

球間隔:5cm | カラー:8色

8色タイプを購入しました。
光り方はキレイな感じでいいですが、長さが思ったより短すぎました。
100球タイプでは、セッティングする場所が限られてしまいますね。

2 2023-12-10

球間隔:5cm | カラー:8色

楽しみにしていましたが、思うように充電できてないのか?前の街灯が明るいのか?つかない日があったり、ついても短時間で消えてしまい残念。

2 2023-12-08

球間隔:5cm | カラー:ピンク

思っていたより充電が早くなくなってしまうのが残念です。三時間くらいしか点滅しません

• 4050youkoさん
  • 4050youkoさん

2 2023-12-02

球間隔:5cm | カラー:パステルグリーン

製品には問題は無いんですけど!
在庫切ればかり。

2 2022-12-16

冬だから日照不足なのか不良品なのか不明だが、一日中外に出して充電してみたが、一瞬しかつかない、、、。

2 2022-12-15

点灯時間の短さにガッカリでした。
先ず、スイッチが入りづらい。押しても反応無くオンにするのに工夫が必要でした。
イルミネーションにつきましては…日中、太陽の光に合わせてソーラーパネルに光を当て数日様子をみましたが、点灯時間がとても短いです。
長くて10分くらいでした。ついてる!と思ったら…もう暗くなってます。。。残念。
こちらの件は、もう少し工夫しながら使っていこうと思いました。
お値段がお安かったので、仕方ないのでしょうか、、、良い経験になりました。
自分の以前から持っているソーラーイルミネーションの中では、最短の連続点灯時間のお品物でした。
とはいえ、せっかく購入したので、諦めず長時間点灯トライします。

2 2022-11-26

光はとても綺麗なんですが、陽の当たる所で十分に充電しても1時間しかつきません。なので18:30頃には消えてしまいます。これは交換可能なのでしょうか。

2 2022-11-15

何度か、購入してます。
ON/OFFスイッチを押したら
カチッという音と共に押したところが戻らなくなってしまいました😳多分、壊れたみたい…
残念デス😿

2 2022-10-12

最高に気に入ったのに残念
非常に良かったです!
シャンパンゴールドとホワイトを購入しました!電源ボタンをカチッと鳴るまで押し、外が暗いと自然に点灯します!消す時は電源ボタン押しで消えます!初め、つかないなーとか思っていて、充電かなーとか思って部屋の明かりの方に向けていて、夜になって部屋の電気を消した途端に点灯しました!が、3日目夜中に消灯し、4日目から点かなくなりました。昼間はチャージングのランプはついているのに、夜点灯しません。。。解決策を知りたいです

2 2021-12-20

ハズレだったかな?でも、リピートしてみる
ハズレのパターンだったのかな…
購入した日は、夕方から深夜まで点灯してた気がするけど、次の日からは、毎日約2時間ほどしか点灯していません。商品説明によると約8時間点灯と書いてあるし、レビューにも長い時間点灯している人もいるから、納得出来なくて、また1ヶ月半過ぎた今日、ホワイトを注文しました。今度こそ、長い時間点灯し続けて欲しいです!前回は、シャンパンライトでしたが、蛍の光って感じでなんとなく寂しいけども、それもまた良かったです。ただ、2時間しか光っててくれないからリベンジ!

2 2021-12-18

暗い庭を明るく楽しくしたいと思いブルーを買ってみました
到着日に大雪が降ってしまい木に取り付けることは出来ず出窓でソーラーの充電をしようと思いソーラーのビニールを剥がし電源を入れた瞬間綺麗に光りました
外の木に飾るつもりで購入しましたが子供達が大喜びするので出窓でぶら下げて光らせています
とても綺麗で購入して良かったです
違う色も検討してます
追記
2日目からは光らなくなりました
室内で使用していたので残念です
こんなもんなのでしょうか?

2 2021-12-12

8色を子供の希望で購入。
残念なのは点灯時間。一日中晴れていても、三時間ほどで消えてしまう。5時くらいから光って8時には消えてるから子供が庭を眺めてもう消えてるー!と。
向きを南にしたり、朝充電板?を拭いてみたりとしてみたけど変わらずでした。
電源が必要ない点、お値段と良い点はあるのですが残念。

• manachi4577さん
  • manachi4577さん

2 2021-12-09

ライトが半分しかつきません。
残りの半分は断裂しているのか暗いまま。
グルグルに巻かれて届くので、ほどきながらシンボルツリーに巻き付けたせいでしょうか。強く引っ張ったりした覚えはないのですが。

2 2021-11-26

値段なりかな?
設置場所が正午から日没まで日が当たります
晴天の日は明け方まで、少し曇りの日は夜半まで、曇りは点灯しません。購入2日間だけ明け方までしっかり点灯してました。
今は最初の勢いはありません。

2 2021-11-21

LED電飾
取付けましたが19時過ぎると消えます…ONするとまた点きますが…すぐ消えます…1000円だからその程度か…ソーラーが小さいのが原因かと思われます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト