5 2023-10-17

サイズ:L

想像通り綺麗なラインで気に入りました。
大切に着たいと思います。
ありがとうございます。

• MIMIですさん
  • MIMIですさん

5 2023-05-15

質感、軽さ、女性らしさと素敵なジャケットです!
細見タイプで綺麗に仕上げてくれます!
しっかりケアし大事に着ますね!

• kinoko7043さん
  • kinoko7043さん

4 2022-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後早々に届きました。デザインはとても気に入りましたが、肩幅が少しきつかった為(165cm,58Kg)、
サイズLLから3Lに変更しました。電話でサイズ変更をお伝えし、返送後、すぐに取り換えていただきました。
サイズ感はちょうどよかったです。素早い対応ありがとうございました。
今週のお出かけに間に合いました。

5 2015-03-18

満足しています
初のライダースジャケットです。 色々探していて
女性らしいデザインを求めていたのですが
来てみても 良かったです。
アンティークな感じで安物っぽくもなく、ジッパーも下からも
開けられるデザインで良かったです。
サイズは 153センチ 45キロ バストEですが 薄い長そでを
下に来てもジャストな感じです。 袖も長めでスキです。
細見なデザインなので 私の腕が太い分 少し痩せれば もっと
スッキリカッコよく見えると思います。
発送は迅速で助かりました。 これから春先の肌寒いときに 甘辛コ―デで
大活躍しそうです。 ありがとうございました。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
すごく迷って購入しましたが、かっこ良くて気に入りました。
はじめはきついかなと思いましたが、着ていくうちに自分の体になじんできます。もう春ですが、ちょっと肌寒いときに着たいと思います。
素敵な商品ありがとうございました。
お手入れグッズも入っていて、大切に使いたいと思います。

5 2014-11-29

素敵です。
皮の風合いもよく、ラインもとても綺麗です。
スタンダードなライダースジャケットと迷いましたが、女性らしいこちらのジャケットにしました。長く愛用したいと思います。

• tomtom2410さん
  • tomtom2410さん

5 2014-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カッコイイです!
とてもカッコイイデザインで、プレゼントしたんですが
すごく気に入ってもらえました。
あと、スタッフの方の超迅速な対応が素晴らしいです!!
また、お願いしたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいいよ!
ラインがきれいでなかなかよかったです。
ちょっと細めのデザインなので、いつもLサイズでちょうどいい人はむつかしいかも?って感じです。

• ame3889さん
  • ame3889さん

4 2014-12-20

サイズがわからず
商品が届きましたが、Mサイズでは、少し小さくLサイズと交換をおねがいました。
土日だったので連絡がつかないのですが、交換方法の詳細まで商品に入っていたので、良かったです。、
形は、理想通りだったので早く交換商品が来るのが楽しみです!

5 2015-02-19

軽い!
165センチ、53キロで、上半身は薄いけど、水泳してたので肩幅が広いため、トップス選びが大変です。
皆さまのレビューを参考に、Lサイズにしました。大正解でした!
薄手のニットをインナーにすれば、ジッパー閉まります。カットソーなら、楽勝です。袖は意外と余裕があります。
黒のレザーなので、ハードになるかと思いましたが、女性らしいシルエットなので、パールなんかを合わせると、キレイめに着れると思います。

• ayagravityさん
  • ayagravityさん

5 2014-11-20

切れ端が
普段はSかMの服ですが、セーターなどを中に着ることを見越して思い切ってLにしましたが正解でした。商品画像のように綺麗にくびれは出ないけれど、シルエットが綺麗に出ますね。
ただ端の処理が甘いのが気になりました。切りっぱなしのような箇所が…このジャケットのデザインなのかもしれませんね。
お手入れ用オイルまでつけて下さってありがとうございます。これから大事に着ていきたいです。

5 2015-11-04

一番かも!?
今年、51歳になります。クローゼットは、気に入った物を必要最低限という主義。そうしてから、着るものに迷うこともなく、どれを着ても気分よく過ごせます。ただ、まるで買わないのではなく、定期的に見直しをして、リサイクルに出したり、譲ったり、廃棄したりします。レザーも大好きで、これまでに20着位買いました。3万くらいから、24万くらいまで。中には、15年くらい着たものもありますが、しっくりこなくて手放した物が多いです。年齢的にももうブラックはロックっぽくて嫌だなと思うようになり、ベージュ一着だけとなっていましたが、最近になり、黒を女性らしく、かつ、格好良く着こなせたら素敵!という願望が芽生え、高額な物と迷いましたが、こちらを購入しました。失敗したらどうしようと不安でしたが、返品可能のショップでしたので、万が一のときは返品すればいいか!という考えです。しかし、手にしてみたら、素材感、デザイン、着心地、適度なこなれ感、すべてに置いて満足のいくものでした!!最初、匂いはきつくかんじましたが、4~5日で良い革の匂いになりました。今まで買った中で一番気に入りました。ありがとうございました。

• keichin13さん
  • keichin13さん

5 2020-05-13

自慢の1枚になりました
身長166cm58kgで、普段はLサイズを着ることが多いです。以前からとても気になっていたのですが…若い人ならセクシーに着こなすんだろうけど、アラフォーにこのスタイルのタイトフィットは流石にキツいだろうと諦め、落ち着いたベージュカラーのダブルを購入しました。その後、ブラックが欲しくなりあれこれ探しましたが…どうしてもこの商品が気になってしまうので思い切って購入しました。結果…全然抵抗なく着れます!自慢の1枚になりました。
サイズ…悩みましたが肩幅広めのガッチリ体型ですがLでも大丈夫でした。Bカップで胸周りは丁度。お腹周りは少し余裕有り。丈は少し短めですが問題無し。袖の長さも丁度良い。ファスターを開ければ腕まくりもできます。とても柔らかいので締め付け感もなく動きやすいです。
とにかく購入して良かったです!

4 2019-10-17

ラインがキレイです。
レビューを読んで、今回はタイトフィットとのことでジップアップできないと困るためバストに合わせてLL購入。163センチで通常の洋服がMかLサイズ、いつもDバストが収まりづらいため、ジャケットはワンサイズアップです。
実物はウエストラインがキレイに作られているため、太く見えずスッキリ着れます。
バストのみジップアップが少し苦しいかなとは思いますが、インナー肌着+Tシャツ+薄手のニットが着用できます。
探していた、山羊皮なのでラムと違って良い感じです。

4 2015-12-11

吸い付くようなヤギ革です
在庫があって悩んでる間、アドバイスが欲しくて何度かお店にメールをしたのですが返信が来ずじまいで売り切れに・・・。再販になるまでの間、他のタイトフィット商品のレビューまで熟読していたので、自己判断でLに決めました。
163cm44kg・薄い身体。 なで肩。肩幅はある方です。
着てみたら余裕があるので下に色々着こんでみました。長袖シャツにニット、ユ○クロの薄いダウン・・・3枚着てもファスナー普通に閉まり、むしろ着込んだ方が裾の隙間が埋まって首回りスッキリ。特に横からの裾ラインが浮き過ぎずキレイでした。
肩幅はジャストですが、スタッフさんならMを勧めるでしょう。
腕回りももっと細いかと思ったけれど余裕があり、袖のファスナーを開かなくてもスルリと着られました。持っている革ツナギが頭に浮かびましたが「これはオシャレ着で実用品じゃないから」と唱えるほどの袖口。タイトな夏スーツのサイズですね。袖のファスナーは飾りと認定。(この着心地もアリです)
他の方のレビューから考えると今回入荷したモノは、今までのより大き目なのかもしれません。
このジャケットはタイトフィットなのを着倒し、伸ばし、育てる革・デザインだと感じました。
私が胸のところまでファスナーを開くと、首周りがテロンとお辞儀をして襟のようになっちゃいうくらい柔らかい革。下に着こんだらならない。
デザイン的に「大は小をかねる」が当てはまらない革ジャケットです。小さ目が良い。縫製がシッカリしてるし・・・ということでMに交換お願いしました。ジッパー前かポケット部、どちらか見えない縫製タイプであれば☆5でした。ジッパー安心のYKKでアンティークなステキなファスナーです。

Mサイズ届きました・・・が身頃の革の厚みが薄くなりました。吸い付きもっちりした感じは前身頃から消えましたが、これもまたヨシ。薄い分軽いと思う。
しかしファスナーを閉めると首回りが互い違い・・・。不良として再度同サイズで交換をお願いしようと思います。3枚目はどんなかな?期待。

申し分のない商品が来ましたが、今度はサイズが違ってます。Mサイズ不良で交換したいのに、なんでLが来たんでしょう。泣きそうです。負けずに4枚目見ます。
M来ました。もう返送しなくて良さそうです。オマケのアロマオイル&レビューキャンペーンの手袋、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット