• ruki0921さん
  • ruki0921さん

5 2020-07-23

2着目の購入です。
シルエットもとても綺麗で気に入ってます。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
コスパ最高です!
皆様のレビューとデザインを基に購入しました。お店や配送もスムーズでとても良かったです。
サイズは少し大きいかと不安でしたがピッタリでした。
私は162センチ体脂肪5%の痩せ型ですが、腕や胸周りはガッチリしているタイプだと思います。笑
腕が少し長く感じましたが、それ以外は全てピッタリでした。むしろ肩周りは少し窮屈に感じたぐらいです。
また、とても堅いのでこれからも着込んで行くのが楽しみです。
同じぐらいの体型の方、参考になればと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
主人用にシンプルなジャケットをさがして、こちらを購入。後姿のシルエットがきれいでカッコイイです。馬革にしました。革質も良く大変気に入ってもらえました。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
168cm 70kg Lサイズでぴったりでした
袖の長さはちょうどいい
丈の長さは少し短めです 個人的には好き
色は独特の艶がある 真っ黒じゃない これもいい
ジッパーとボタンの色が黒っぽくカッコいい
胸のジッパーの先の尖った形がいいアクセント
ウエストの絞られたシルエットが綺麗
ミンクオイルとハンガーカバーのサービスも最高
いい買い物でした 大切に使います

5 2016-11-20

かっこいいライダース
このライダース素晴らしいと思います。
レザーのクオリティ、着たときのシルエット、サイズ感、全て満足です。
いままで色んなライダースを購入しましたが、どれもイマイチしっくりくるものに出会えなかったのですが、このライダースは長く付き合っていけそうです。
サイズ選びでは、皆さんのレビューが大変参考になりました。自分は172cm53kgでSサイズを選んで大正解でした。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
非常に良い買い物が出来ました。
身長172、体重55の細身体系で最初はMサイズにしたのですが大きめだった為Sサイズに交換させてもらった所ぴったりサイズでした。
初めてのレザージャケットを通販で品質やサイズなど不安でしたが丁寧かつ迅速な交換の対応で製品も非常にかっこ良く最高の買い物になりました!

5 2015-10-18

いい!
初のレザー系です!
とてもシックでかっこいい!身長160.体重60の少し太めですがピッタリタイト。
シルエットもイカしてます!

5 2015-10-07

経年変化が楽しみな商品
イメージ通りとてもカッコイイ商品で大変満足しています。まだまだ革が硬いですが、着る機会を増やして革を柔らかくしていくのがとても楽しみです。他のレビューであったニオイについては全く気になりませんでした。

5 2015-04-01

やっぱり良い。
173cm60kg Sサイズでぴったりでした。
着たときのシルエットがとても良いです。また利用させてもらいます。

5 2015-02-07

良い
173cm,60kg、タイトに着たかったのでSサイズにしましたが、とても調度良いです。中に厚手のシャツとパーカーを着ても前を閉めることができます。
若干窮屈な感じもしますが、着始めの革なので当然の窮屈さかなと。レザーは着ていれば伸びますし。
革の質も値段以上だと思います。少なくともセレショの同価格帯のものよりは断然良いですね。

5 2015-01-05

いいーーーーーー
最高ーー、ーー、ーーーーーーでーーーーーーーす!、!、!!!

5 2014-12-13

大変良い買い物でした
身長168cm、体重70kgの体型。身長の割に肩幅と胸板がある為、サイズはMかLか悩みましたが、Lを選んで正解でした。タイト過ぎず大き過ぎず、ジャストサイズです。皮も軟らかく、シンプルなデザインで最高です。また、メンテ用のオイルも付けて頂き、お店の商品に対するこだわりを感じました。大変良い買い物でした。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りの一張羅に仲間入り!
176cm・76kg
がっしりしたラガーマンタイプです。
サイズ感はLがジャストでタイトに着れるが中にシャツ・フーディーも着る事を考えたら、もうワンサイズ上が良かったため、サイズ交換してもらった。
対応が丁寧で再送も早かったため、すごく満足!
大事に着たいと思います!

5 2013-12-08

良かったです!
インターネットの注文で不安でしたが、注文〜発送〜サイズ交換が一週間以内で、非常にスムーズに買い物が出来ました! 商品も満足しています。
ちなみに、167cm、59kgですがSサイズでは全て窮屈でした。Mサイズはバッチリジャストで満足です!

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、造り共に最高です!
同タイプのプルアップブラウンを先に購入し、サイズがピッタリだったので、今回はブラックを購入しました。やはりサイズは自分の体に最適で、オーダーメードで造ってもらったかのようです。革の質、縫製等、コストパフォーマンスは最高だと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット