6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-12

• デザイン:4
  • 耐久性:3
デザインも可愛くて、文字盤が大きめですが、私的にはとても見やすく、思ってたより大きすぎず大変気に入っています!!
ブラウンのベルトを購入しましたが、他にも買いたいと思いました☆!!!

5 2018-07-12

• 耐久性:5
初のビッグフェイスです。可愛くもあり、かっこよくもあり大変気に入りました。
発送到着もとても早かったです。

• Rie1230さん
  • Rie1230さん

5 2016-12-08

素敵な商品!
7日の13時過ぎに注文し、8日の10時には届きました!あす楽素晴らしい!
スーパーセール時に、ダニエルウェリントンと悩みに悩み、こちらを購入しました。
ダニエルウェリントンは今や定番化しており、街中で他人とよく被ると思ったのと、価格もこちらのほうが安かったこともあり、思い切ってこちらの時計に決めました。
お色は一目で気に入ったグレー。他の色と迷うことは無かったです。
実物はグレージュっぽい色味で、カジュアルすぎず、上品に見えます。
綺麗めな格好をする時にも、浮くこと無くマッチすると思います。
この色を選んで正解でした。
また、届くまで文字盤が大きすぎるのではないかと心配だったのですが、
実際手にしてみると、ちょうど良いと思いました。
購入前、たくさんの方の装着写真を拝見しましたが、写真で見るより文字盤のサイズ感も絶妙で良いです!
お値段も一万円以下だし、多少は安っぽく見えるんだろうな、と思っていたのですが、実物は全く安っぽさを感じません。
ベルトの色もあるのでしょうが、むしろちょっと良い所の腕時計に見えます。
文字盤の両面に透明の保護シートも貼ってありましたし、傷も無かったです。
ベルトには多少の傷がありましたが、これは革本来の傷っぽいので良しとします。
ベルト革は最初は若干硬いですが、しっとりとした感触なので、使っていくうちに自分の腕にピッタリ馴染んでくれそうな質感で、気に入りました。
耐久性については、まだ分かりませんが、中の機械部分は日本製とのことですし、丈夫で長持ちするように大切に使っていきます。
レビューを書いて3年保証もありがたいです。
とにかく、届くまであまり期待しすぎていなかったからか(笑)、この商品には大変満足しました!
いずれはベルトの色違いも購入しようと思っています。
でも今はこのグレーの色味が気に入りすぎて、ずっと見ていたくなります。
素敵な商品をお安く購入できて嬉しい限りです!

5 2017-02-27

• 機能性:3
買ってよかったです
◯ニエル◯ェリントンも持っていますが、どちらかが真似て作ったのでは、と思うほど文字盤の形などは本当によく似ています。比べて違う所は、こちらの方が革ベルトが薄めで柔らかいことと、ベルトの交換が工具も使わず簡単にできることです。ベルトが柔らかいので、初めて使った時も手首に違和感を感じることなく使えてよかったです。耐久性はわかりませんが、もしベルトが傷んだら違う色のベルトを購入して(ベルトだけの販売をしているショップもあるようです。こちらのショップでもベルトのみの販売もして欲しい!)雰囲気を変えて使えばいいし♪と思ってます(^^)このお値段には見えない、素敵な時計でした!

5 2019-02-13

• デザイン:4
まずまずいい感じ
ダニエルウェリントンと迷って
まずはお手ごろ価格のこちらを購入しました。
フェイスは手首にあててみると
それほど大きいとは感じなくて素敵です。
ピンクゴールドは少〜し安っぽく感じましたが、つけてると気にならないかな…
きちんと梱包され、オマケにケースにいれてもらったのでお得です。
傷や汚れや、スレなどは全くありません!
きれいです(*^_^*)
ともかくこれから沢山使おうと思います!

• ELEVALさん
  • ELEVALさん

5 2016-09-16

• 耐久性:4
デザインがシンプルでずっと使える!
262841-20160830-0782895277
ブラック×ブラックを購入しました。大きめなので時間も見やすく、デザインもとてもお洒落!付けるのが毎日楽しみです(^^)
色違いも欲しくなりました。

• hvk.s10さん
  • hvk.s10さん

4 2016-12-14

• 機能性:
  • 操作性:3
  • フィット感:
プレゼント
親友の誕生日にホワイトグレーを購入
ベルトの交換が簡単らしいので後は好きにカスタマイズしてもらえればって思って
グレーというよりアイボリーみたい
親友も「アイボリー可愛いね」って言ってた
本体が思ってたより薄くてよかった
届いた時点で時計がずれてたのが気になる
秒針ないから余計にね
なので星4つ
追伸
英語?オランダ語?でわかりにくいけど一緒に入ってるカードみたいなのが保証書らしいので皆さん捨てませんように…

4 2017-08-02

• 耐久性:3
この金額では満足。
2ヶ月使用後のレビューです。
10ブラックブラックのローズゴールドを購入。
フェイス大きめ、文字盤が黒いローズゴールドの時計を探していました。
試着せずに時計を購入するのは抵抗がありましたが、お値段がお手頃だったので購入。
安っぽいかなと心配でしたがそんな事ありません。この金額なら大満足。
ただ、ベルトがマットな黒なので使っていくうちに白くなりそうです。あと傷がつきやすいかな。爪であたった所も白くなる感じです。ここが気になったので−1。
秒針のない時計は初めてですが、使っていて不便は今のところありません。
他のレビューにもありますが、止まっているかがわからないぐらいです。
全体的に満足です。オススメ。

4 2017-01-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
母と自分用にブラックとグレーを購入しました。
ダニエルウェリントンを持っているのですが仕事で使うのに傷がついてしまいそうだったので、安いしベルト交換が簡単でメッシュベルトとグレーのベルトの色味に惹かれてこちらを購入しました。
他の方のレビューでもありますが、グレーの色味は写真と少し違いますが逆に上品な感じで私は気に入っています(*^^*)
ダニエルウェリントンに比べたらとても安いし、仕事で使うためだったので安っぽくてもしょうがないかなーと思っていましたが想像していたほど安っぽくなくてよかったです!
安いしレビューを書けば保証は長くなるのでこちらで購入してよかったかなと思います。
ダニエルウェリントンよりCLUSEの方がベルトの穴が開いている部分の厚さが薄いのが気になりましたが、こちらの方が時計はつけやすいのかなと思います。
他の色のベルトも購入したいので、ベルト単品でも入荷してほしいなと思います!

5 2016-11-25

• 耐久性:
ブラウンを購入しました。
存在感があるけど主張しすぎない大きさで上品で素敵です。
ローズゴールドの文字盤は色白の人のほうが似合いそうだな…
秒針が無いのが、電池切れててもなかなか気づけなさそうで不安ですが
全体的に満足です!他の色のベルトも欲しくなりました。
ケースは別になくてもいいかな。

4 2016-09-22

気に入りました
キャメルと悩みましたがブラックにしました。シンプルで可愛くて使いやすいです。秒針があれば尚良かったです。これから付け替えベルトを増やしていきたいです。[受注番号] 262841-20160918-0934713359

4 2017-03-11

• 機能性:3
  • 操作性:
かっこいいです
ブラック×ブラックを選びました。
マットな質感がとってもかっこいいです。
甘めの服装の時に外しで着けます!楽しみ!
革ケースの中にゴロンと商品が入っていて
文字盤裏にすこーし傷がありました。
(別店舗で購入したものは、ケースの中にプチプチにくるまれた商品が入っていた)
あと、保証書って頂けないのでしょうか??
同梱されて届くと思っていたのですが。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

5 2017-06-24

安い、可愛い!
以前から気になっていたものの、手持ちの時計がいくつかあったので購入は見送っていました。
楽天スーパーセールのタイミングで愛用していたものが壊れてしまったので、8.WHPKを購入。
色によって、ステッチあり・なしがあるんですね。個人的にはWHPKはステッチがなくてよかったです。
また、色白・オークル系の肌色をしているので、ピンクベージュっぽいベルト色の肌馴染みが良く気に入りました!
ベルトが簡単に変えられるのもよいですね。
文字盤:ブラック もシックで素敵なので、秋にでも購入しようと思います!
どれくらい耐久性があるのかわかりませんが、かなりお安くなっているのでまた買い換えればいいかなと思えます。

5 2017-05-05

非常に良い
ローズゴールド・黒ベルト・文字盤白を購入しました。
今更ながらビッグフェイスは初です。
どのシーンにも対応できるように一通りいろんなタイプの時計を持っていますが,今はオンオフこれしか使わないほど気に入ってます。
実物を一度も見ずに購入したので,購入前は38mmは大き過ぎないかとかローズゴールドの色味がピンクが強すぎたらどうしようとかいろいろ悩みましたが,高い買い物でもないし失敗してもいいやと思って買ったところ,結果非常に満足しています。
手首は細いほうですが38mmでも大き過ぎるということはなく,ゴールドの色味に関しても手持ちのピンクゴールド系のアクセサリーに合う色味でした。
秒針がない時計も初めてでしたが,せかせかしてなくて逆にいいかなと思います。
ただ,ベルトはもっとかっちりした硬い革が好みなので,あえて言うとそこだけマイナスです。
初めて付けたときから手首周りに馴染むほど柔らかい革なので,逆にそれがいいという方も多いと思いますが。
替えベルトとしてグレーも持っていますが,実際に30秒かからず付け替えが可能なので,服装が全身黒っぽいときなど出掛け際にサッとグレーに付け替えてます。
ただこれに関しては,私のを見て気に入った母に他店で替えベルトがセットになったものを購入しましたが,そちらの替えベルトはなかなか簡単にはまってくれないので,簡単に付け替えられるかどうかは個体差があるのかもしれません。
また,母に買ったものはローズゴールドではなくゴールドでしたが,こちらはだいぶ黄みの強いゴールドでした。
ローズゴールドに比べて若干チープな感じがありますが,手持ちのアクセサリーにイエローゴールド系が多い人にはそちらのほうが合うかもしれません。

5 2018-07-16

• 耐久性:5
茶色を買いましたが高級感もあり大満足です。
ありがとうございました^^

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計