【送料無料】【3年保証】【100%本物保証】C...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 素敵な商品!
  • 7日の13時過ぎに注文し、8日の10時には届きました!あす楽素晴らしい!スーパーセール時に、ダニエルウェリントンと悩みに悩み、こちらを購入しました。ダニエルウェリントンは今や定番化しており、街中で他人とよく被ると思ったのと、価格もこちらのほうが安かったこともあり、思い切ってこちらの時計に決めました。お色は一目で気に入ったグレー。他の色と迷うことは無かったです。実物はグレージュっぽい色 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 文字盤のビニールなし
  • 【デザイン】色はホワイト、グレーのピンクゴールドの人気色を選びました。日焼けした腕にグレイは似合わないような気がしたんですが、定番人気色は間違いないかなと選びました。結果としては、やはり色白の腕に似合うと思います。カジュアルな服装や家着には合いません。夏のカジュアルスタイルにはブラウンかキャメルが似合うと思うので、ベルトを追加購入しようかなと思います。私は手首が太めなので、表か ・・・(続きを読む
  • ピンクパープル08さん

5 2016-12-08

素敵な商品!
実物はグレージュっぽい色味で、カジュアルすぎず、上品に見えます。
綺麗めな格好をする時にも、浮くこと無くマッチすると思います。
この色を選んで正解でした。
また、届くまで文字盤が大きすぎるのではないかと心配だったのですが、
実際手にしてみると、ちょうど良いと思いました。
購入前、たくさんの方の装着写真を拝見しましたが、写真で見るより文字盤のサイズ感も絶妙で良いです!
お値段も一万円以下だし、多少は安っぽく見えるんだろうな、と思っていたのですが、実物は全く安っぽさを感じません。
ベルトの色もあるのでしょうが、むしろちょっと良い所の腕時計に見えます。
文字盤の両面に透明の保護シートも貼ってありましたし、傷も無かったです。
ベルトには多少の傷がありましたが、これは革本来の傷っぽいので良しとします。
ベルト革は最初は若干硬いですが、しっとりとした感触なので、使っていくうちに自分の腕にピッタリ馴染んでくれそうな質感で、気に入りました。
耐久性については、まだ分かりませんが、中の機械部分は日本製とのことですし、丈夫で長持ちするように大切に使っていきます。
レビューを書いて3年保証もありがたいです。
とにかく、届くまであまり期待しすぎていなかったからか(笑)、この商品には大変満足しました!
いずれはベルトの色違いも購入しようと思っています。
でも今はこのグレーの色味が気に入りすぎて、ずっと見ていたくなります。
素敵な商品をお安く購入できて嬉しい限りです!

5 2017-05-05

非常に良い
ローズゴールド・黒ベルト・文字盤白を購入しました。
今更ながらビッグフェイスは初です。
どのシーンにも対応できるように一通りいろんなタイプの時計を持っていますが,今はオンオフこれしか使わないほど気に入ってます。
実物を一度も見ずに購入したので,購入前は38mmは大き過ぎないかとかローズゴールドの色味がピンクが強すぎたらどうしようとかいろいろ悩みましたが,高い買い物でもないし失敗してもいいやと思って買ったところ,結果非常に満足しています。
手首は細いほうですが38mmでも大き過ぎるということはなく,ゴールドの色味に関しても手持ちのピンクゴールド系のアクセサリーに合う色味でした。
秒針がない時計も初めてでしたが,せかせかしてなくて逆にいいかなと思います。
ただ,ベルトはもっとかっちりした硬い革が好みなので,あえて言うとそこだけマイナスです。
初めて付けたときから手首周りに馴染むほど柔らかい革なので,逆にそれがいいという方も多いと思いますが。
替えベルトとしてグレーも持っていますが,実際に30秒かからず付け替えが可能なので,服装が全身黒っぽいときなど出掛け際にサッとグレーに付け替えてます。
ただこれに関しては,私のを見て気に入った母に他店で替えベルトがセットになったものを購入しましたが,そちらの替えベルトはなかなか簡単にはまってくれないので,簡単に付け替えられるかどうかは個体差があるのかもしれません。
また,母に買ったものはローズゴールドではなくゴールドでしたが,こちらはだいぶ黄みの強いゴールドでした。
ローズゴールドに比べて若干チープな感じがありますが,手持ちのアクセサリーにイエローゴールド系が多い人にはそちらのほうが合うかもしれません。

3 2017-07-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
文字盤のビニールなし
私は手首が太めなので、表から見えるベルト部分は多く、38mmがビックフェイスでもなかったです。。ちょうどくらいです
【機能性】秒針がないので、時刻合わせした直後は本当に動いているのか心配になりました。
【操作性】普通 説明書は日本語表記なし。
【フィット感】普通
【耐久性】?
【その他】
金曜に注文し、土曜夕方に届き迅速な対応ありがとうございます。
あけてみると、時計文字盤にビニールが貼ってなく、表面を布で拭き取った跡があり、とっても残念になりました。
それと同時に並行輸入の本物というところが気になってしょうがありません。正規の半額で買っているので、そこはあきらめなければいけないのかもしれないので、きちんとされたい方は正規品を正規値段で購入されることをおすすめします。

4 2017-07-19

• 操作性:
買ってよかった
仕事で防水の小さめの時計を使っていましたが、最新SNSでよく見かけるCLUSEが気になって……値段も安いし買っちゃえ!と、ポチりと購入(笑)
7月17日に注文して7月19日に届くという対応の早さ!
悩んでオンオフどちらでも使えるようにと、BK/BKを購入しました。
実物を見て、BK/BKにして良かったです(笑)
存在感がありながらも、ゴテゴテすぎないのが良い!
文字盤側には透明フィルムが付いていて傷もなし。
専用ケースはグレージュ?でした。
本音を言えば、ブラウンが良かったですが…全然満足です(笑)
ベルト部分が安っぽい?(皮ならこうなんですかね?)少し馴染めば気にならないかもです。
また違うベルトも購入してカスタマイズしたいと思います!

4 2016-09-06

• 耐久性:3
時計が壊れてしまったのであす楽で。
使っていた時計が壊れてしまったので、急いで探していたところ、このブランドをお安く取り扱っていらっしゃったので、あす楽注文しました。
ただ、土曜日の夜に注文したためか、通常配送?のように火曜日に到着となりました。
品物は、やはり秒針が無いため、すっきりしている分動いてるかわかりません(届いた時、全然違う時間だったので電池切れかと思った)。
しかし、ベルトも外しやすいので、自分で交換が簡単にできるのは嬉しいですね。
手首はかなり細い方ですが、一番内側の穴で今は使えそうですが、革が使い込んで柔らかくなると、緩くなりそうな気はします。
プチプチで包まれ、紙袋で届きましたが、目立った傷もなく価格を考えても十分な買い物だと思います。
おすすめです。

4 2017-06-22

BKBK
以前からグレーが欲しかったのですが品切れなのでBKBKを購入。ビッグフェイスは初めてですがそんなに違和感もなく気に入っています。ベルトが腕から少し浮いた感じなので早くレザーが馴染んでフィットしてほしいなと思います。
専用ケースはてっきりブラウンかと思ってたんですが、グレーが届きました。そこは時計と合わせてブラックにしてほしかったです笑 あと他の方のレビューでは文字盤の両面に保護シールが貼ってあったと記載があったんですが私のにはなかったです。時期で違うのですか?
クルースの正規ショップサイトを拝見するとトップページに並行輸入品にご注意下さいとあり不安になりますが、100%本物というのを信じて使わせて頂きます。今回500円オフクーポン使えてよかったです!

4 2017-01-14

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
母と自分用にブラックとグレーを購入しました。
ダニエルウェリントンを持っているのですが仕事で使うのに傷がついてしまいそうだったので、安いしベルト交換が簡単でメッシュベルトとグレーのベルトの色味に惹かれてこちらを購入しました。
他の方のレビューでもありますが、グレーの色味は写真と少し違いますが逆に上品な感じで私は気に入っています(*^^*)
ダニエルウェリントンに比べたらとても安いし、仕事で使うためだったので安っぽくてもしょうがないかなーと思っていましたが想像していたほど安っぽくなくてよかったです!
安いしレビューを書けば保証は長くなるのでこちらで購入してよかったかなと思います。
ダニエルウェリントンよりCLUSEの方がベルトの穴が開いている部分の厚さが薄いのが気になりましたが、こちらの方が時計はつけやすいのかなと思います。
他の色のベルトも購入したいので、ベルト単品でも入荷してほしいなと思います!

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

5 2017-06-24

安い、可愛い!
以前から気になっていたものの、手持ちの時計がいくつかあったので購入は見送っていました。
楽天スーパーセールのタイミングで愛用していたものが壊れてしまったので、8.WHPKを購入。
色によって、ステッチあり・なしがあるんですね。個人的にはWHPKはステッチがなくてよかったです。
また、色白・オークル系の肌色をしているので、ピンクベージュっぽいベルト色の肌馴染みが良く気に入りました!
ベルトが簡単に変えられるのもよいですね。
文字盤:ブラック もシックで素敵なので、秋にでも購入しようと思います!
どれくらい耐久性があるのかわかりませんが、かなりお安くなっているのでまた買い換えればいいかなと思えます。

5 2017-02-27

買ってよかったです
◯ニエル◯ェリントンも持っていますが、どちらかが真似て作ったのでは、と思うほど文字盤の形などは本当によく似ています。比べて違う所は、こちらの方が革ベルトが薄めで柔らかいことと、ベルトの交換が工具も使わず簡単にできることです。ベルトが柔らかいので、初めて使った時も手首に違和感を感じることなく使えてよかったです。耐久性はわかりませんが、もしベルトが傷んだら違う色のベルトを購入して(ベルトだけの販売をしているショップもあるようです。こちらのショップでもベルトのみの販売もして欲しい!)雰囲気を変えて使えばいいし♪と思ってます(^^)このお値段には見えない、素敵な時計でした!

5 2016-11-21

• フィット感:2
  • 耐久性:4
文字盤の大きな時計を探していてこちらのグレーに一目惚れしたのですが、グレーの色が想像と違ったというレビューがあったので無難なブラウンとずっと悩んでいました。でもベルト交換が簡単にできるということで思いきってグレーを買ってみたところ、落ち着いた上品な色で大正解でした!確かにグレージュっぽいですが、それが文字盤周りのピンクゴールドと合っていてとても素敵です。グレー本当に可愛いです。

4 2017-06-01

• 耐久性:4
念願の…
ずっと腕時計が欲しくて、主人に誕生日のプレゼントに購入してもらいました。
どこの腕時計にするか迷いに迷ったあげく…
カジュアルな服装が主な私に1番合うだろうと思い、
クルーズの時計に決めました。
大きめで真っ白なフェイスやベルトの色味など
ネットやインスタで調べに調べた甲斐もあって
商品も思い通りの物で大変気に入っています。
秒針が無いのが少し物足りませんが
気にしなければ気になりません笑
もう少ししたらまたベルトのみ購入して
着せ替えを楽しみたいと思います。

5 2017-01-26

ホワイト×ブラック購入
本日受取りました。とてもカワイイです!!
いつもはメンズを好んで使っていますが、これは文字盤も大きく、シンプルで可愛かったので選びました。
シンプルなデザインに、ローズゴールドがアクセント?になっててすごくいいです。
確かに秒針がないのが少々不安でしたが、まぁ別にいっか!と割り切ります。
値段も手頃で、予算を大幅に下回り、尚且つ気に入ったものが見つかって良かったです!!
買って良かったです!明日から使うの楽しみです!!
まだ使ってないので、耐久性や機能性はわかりません、、、。

5 2017-05-19

• 耐久性:5
不安だったけど、買ってよかった!
グレー×ローズゴールドを購入。
並行輸入品ということで、ちゃんとした商品が届くのか心配でしたが
とても可愛く美しい品が届いてホッとしました!
【 ベルトの色 (グレーを注文) 】
ベルトの色は、他の皆さまが書かれているように、ほんのりベージュがかったグレーでした。
普通のグレーより可愛く、お上品な服装にもよく合うのでありがたいです。
【 不便な点 】
秒針がないので、電池が止まった時に気づきにくいかな?と思います。
普通に使う分には、全く問題ないです。

• hvk.s10さん
  • hvk.s10さん

4 2016-12-14

• 操作性:3
  • フィット感:
プレゼント
親友の誕生日にホワイトグレーを購入
ベルトの交換が簡単らしいので後は好きにカスタマイズしてもらえればって思って
グレーというよりアイボリーみたい
親友も「アイボリー可愛いね」って言ってた
本体が思ってたより薄くてよかった
届いた時点で時計がずれてたのが気になる
秒針ないから余計にね
なので星4つ
追伸
英語?オランダ語?でわかりにくいけど一緒に入ってるカードみたいなのが保証書らしいので皆さん捨てませんように…

5 2017-02-27

• 耐久性:
素敵な時計でした!
◯ニエル◯ェリントンも持っていますが、明るい春服に合いそうなグレーベルト×ローズゴールドフェイスご気に入って購入しました。ベルトの色がとても綺麗で、ビッグフェイスですがゴツくならず、上品に使えます♪◯ニエル◯ェリントンと比べて革ベルトは薄く柔らかいです。好みの問題ですが、使い始めた日から使いやすく、よかったです。付属のケースは合皮でしょうが、コンパクトでカバンに入れていても邪魔にならないので、旅行に行くときなんか便利だなーと思って、気に入ってます!