5 2023-05-04

高齢の母に。
私自身フリープのブラしか身に着けず、着用感がとても良いことを知っています。
今回は母に。
着用感も良く、被るタイプなので少し着用に手こずりますが、フロントフックよりは良いようです。
心電図検査のときも上にずらせば良いだけなので重宝しそうです

2023-05-08
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-02-02

以前使用していたメーカーが廃番になり代わりのお品を探していました。敏感肌なのでレースでチクチクするのが無くストレスフリーです。これからも愛用します。

2023-02-02

5 2023-02-02

レースなど付いてなく敏感肌の私にとって最適な心地よいお品です
夏はちょっと暑そうです。

2023-02-02

5 2022-12-30

アトピーが体中にできてしまい購入しました。
綿素材で締め付けの少ない物を探していたのでピッタリ!
リピートしたいと思ってます。

2023-01-04

5 2022-12-22

ホックがあるブラジャーはどうしてもその部分だけ背中が痒くなって荒れてしまっていました。思い切ってホック無しの肌面100%コットンのこちらの商品にしてみたところ、締め付けも痒みも無くとても快適です。
他の綿100%のも買い足したいと思います。

2022-12-23

5 2022-11-10

他のナイトブラで荒れてしまい、こちらを購入しました。
肌触りがよく、今のところ荒れていません。
キツイとアンダーが痛かったので、
このくらいのゆったり感が私は気に入っています。

2022-11-14

5 2022-11-05

毎冬背中の痒みがひどく、皮膚科での軟膏を塗りますが痒みはとまらず眠れない日々です。下着を綿100%に変えてみるのを看護師の方から勧められ探しに探してこちらにたどり着きました。とりあえず試してからと思い2枚購入。掻きむしった皮膚がすぐには元に戻らないのでまだ少し痒みはありますが、何となくこちらのブラはチクチクするような違和感はありませんでしたので、改めて別色と、違うデザインを購入する事にします。肩ひもが広めなのがとてもいいです!

2022-11-07

5 2022-10-18

肌に優しくて嬉しいです
肌が過敏になってきて、夏場は特に酷くなって、良さそうなものがないか探しているときに見つけました。
肌当たりが優しく、肌のダメージもなくなりました。
もうちょっとお値段が安ければまとめて替え用を買えるのですが、、。

2022-10-19

5 2022-09-20

アトピーの娘に買いました。生地の当たりも柔らかくちょうど良いそうです。すぐまた追加購入です。ボリュームのある場合はホールド感もう少しあると安心でしょうか?

2022-09-21
商品によってホールド感や生地の伸縮性も異なります。
商品選びにお悩みの際は、ご相談を承りますので、ご購入前にお気軽にお問い合わせください。
普段お使いのブラジャーサイズや、アンダーサイズとバストトップサイズをご記入いただけますと助かります。

5 2022-09-09

はだざわりがとても良いです。他の商品も試してみたいです。

2022-09-12

5 2022-09-08

大変満足
10年以上前くらいにこちらのブランドの商品を購入し、全てが良くて愛用しておりましたが、すっかりボロボロになり困っていたところ当時の商品はありませんでしたが、こちらのブランドは信頼できる商品でしたので色違いで2個購入しました。
やはり、全てにおいてとても満足のいく商品です!
早速愛用しております!

2022-09-09

5 2022-09-03

気持ち良い肌触りです
今年他のお店で買ったブラ付きタンクトップで胸がかぶれたので、
肌に良い下着をと探していてたどり着きました。
肌触りが良く柔らかく締め付け感はないのに胸はちゃんと支えてくれるので、
とても気に入りました。次はブラトップも購入しようと思います。

2022-09-05

5 2022-08-10

一生ついて行きます!
リピーターです。更年期に入り綿以外は受け付けなくなり探しに探してフリープさんにたどり着きました。
今回は2枚いただきました。これからもよろしくお願いします。

2022-08-17

5 2022-07-16

バストアップはそれほど望めませんが、とにかくつけ心地がいいので毎日つけています。何枚も持っています。

2022-07-19

5 2022-07-02

肌触りが良い
前開きボタンの方を使っていて、とても良かったので、こちらのネイビーを2枚購入しました。肌触りがとても良くて、癒されます。このシリーズを着けてしまうと、他の物が使えないですね。洗濯してもすぐ乾くので助かります。

2022-07-04