商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 高齢の母に…その後。
  • 私自身が前開きタイプを愛用しており、先日母に初めてプレゼントをしたところ、とても気に入ってくれたようでした。そして再びおねだり(笑)今までは安価な(フリープでは無い)ノンワイヤー前開きブラをしていましたが、いくら前スナップでもしづらかったようです。被りタイプでも色々と本人的に拘りがあるらしいのでフリープをプレゼントしました。83歳は要望が多いです。フリープのこのタイプは前回とレビ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • R・35さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,281
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 生地は柔らかくてとても良いのですが、アンダーのゴムの縫い目の部分が痒くなってしまいます。その下の生地がぐしゅぐしゅと丸まってくるのも気になります。ナイトブラとしては、ホールド感がもう少し欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-15

高齢の母に…その後。
そして再びおねだり(笑)
83歳は要望が多いです。
フリープのこのタイプは前回とレビューは同じですが、多少脱ぎ着は手こずりますが着用感も良いとの事。
病院の検査でもデイサービスの入浴でも きちんとしたブラ着けているのよ と、テンションが上がるらしいです(笑)
親子でフリープのファンです。

2023-05-16
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-04

高齢の母に。
私自身フリープのブラしか身に着けず、着用感がとても良いことを知っています。
今回は母に。
着用感も良く、被るタイプなので少し着用に手こずりますが、フロントフックよりは良いようです。
心電図検査のときも上にずらせば良いだけなので重宝しそうです

2023-05-08
  • yurigon425さん
  • yurigon425さん

5 2023-12-07

四枚目
最初は授乳ブラとして買いました。締めつけ感がなくて、とてもつけ心地がいいです。赤ちゃんの肌に当たっても優しくて安心。授乳をやめた今でも着けています。たまに他のブラを着けると締めつけ感やアンダーの当たりが強く、かぶれてしまい…やっぱり、こちらの商品が一番です。
アンダーのゴムがのびてきたら買い足して、すでに四枚目リピートです。
2歳になった息子もこちらの商品がお気に入りです。握って寝ると落ち着くみたいです(笑)
またリピートしますが、他のカラー展開もあればいいなと思います。

2023-12-08
カラーバリエーションについて、ご要望いただきありがとうございます。
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

4 2023-07-27

肌側が綿100%とのことだけあって、付け心地がとても良いです。パッドも出し入れしやすいですし、タグが外側に付いているのも(チクチクしないので)良いです。追加でもう1枚購入しました。ただ1点、他の方もレビューに書かれていますが、アンダー部分のぶよんぶよん(笑)が気になります。この部分を改善していただければ有り難いです。

2023-07-28
アンダー部分について、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様により良い商品をご提案できるよう、企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2023-05-08

大分以前から、こちらの商品を愛用していますが時々浮気をしては又こちらに戻っています
高齢になると肌ざわりは勿論の事しっかり受け止めてくれるアンダーが必要です
その点ある程度幅があるので安心出来ます
今のところ、こちらが一番ストレスフリーで過ごせます

2023-05-09

5 2024-04-11

サイズ:LL | カラー:モカベージュ

やはりこれが良いです。とても柔らかい綿で刺激が無く肌触り最高。色も増えたらなお嬉しいのですが。

2024-04-12
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2024-03-09

サイズ:L | カラー:モカベージュ

シンプルで着心地も良いです
シンプルシリーズの中でも一番買いやすい値段で嬉しいです

2024-03-11

5 2024-02-15

サイズ:M | カラー:ソフトピンク

乳ガン術後から利用させてもらってます肌触りがよく楽です

2024-02-16

5 2024-02-06

サイズ:L | カラー:ソフトピンク

これこれ!
肌面が綿100%で、そこそこ胸を支えてくれて、お値段も高すぎなくて‥物が溢れる時代でも、これらを叶えてくれる商品ってなかなかない!
全色リピートで買わせていただきました。
毎日活躍中です⭐︎

2024-02-07
  • ochappy619さん
  • ochappy619さん

5 2024-01-28

サイズ:L | カラー:モカベージュ

配送は早かったです
肌に優しい素材で良かったです。
また了解させていただきます

2024-01-29

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ソフトピンク

いつも愛用してます。肌触りの良いのがお気に入りです。

2024-01-22

5 2023-11-16

サイズ:L | カラー:インディゴ

良い!
綿100%じゃないと肌が痒くなるので、私にとってとても貴重なナイトブラです!
肌面綿100でここまでのクオリティはなかなかないです。
パットも入ってるので透ける心配もない!
なくならないでずっと販売して下さい!
長持ちするし、またリピします。

2023-11-17

5 2023-10-16

サイズ:M | カラー:インディゴ

リピート購入です。付け心地最高です。
もう一枚購入予定です。

2023-10-17
  • for_eliseさん
  • for_eliseさん

4 2023-10-03

サイズ:LL | カラー:モカベージュ

リラックス用
締め付けられないので、開放感があります。
自宅でリラックス用と寝る時用にしてます。
リピートで2枚買いました。
サイズにもよるのかもしれないけど、ホールド感はあまり無いです。
外出はちょっと揺れが心配なので、外出はしないかな。

2023-10-04

4 2023-09-26

サイズ:L | カラー:インディゴ

何度目かのリピート購入です。こちらのブラに変えてから肌荒れもなくなりストレスフリーになりました。今後はショーツも試してみたいと思います。

2023-09-27