商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 買ってよかった。
  • 生地やパッドに使用されているポリウレタンがダメでパッドの付け替えが出来てポリウレタンが使用されていないブラを探していました。こちらはレース部分に部分的にポリウレタンが使用されていますが、肌に当たらない場所にあり、一部分なので大丈夫でした。綿100パーセントでデザインも可愛く、つけ心地も生地もいいものってなかなかないです。価格も決して安くはないですがこのクオリティなら納得です。オン ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • アンダーがくるしい
  • 同シリーズのブラキャミの着心地が大好きでずっと着ているのですが、夏用にこちらを購入してみました。生地の気持ち良さはブラキャミと変わりないのですが、こちらはアンダー部分(前側)に全く伸縮性がなく、アンダーが苦しいです。(ぽっちゃり体型だからかもしれませんが…。)背中側は伸縮性がありますが、前側にも伸縮性が欲しいです。アレルギー対応の下着って可愛い物が少ないですが、こちらのシリーズは肌 ・・・(続きを読む

4 2024-02-01

サイズ:M | カラー:ダスキーパープル

気に入りました!
ブラの締め付け感が苦手でこれまで何種類もノンワイヤーブラやブラトップを試しましたが、デザインが可愛くなかったりキツかったりでなかなか気に入ったブラが見つかりませんでした。こちらのブラは値段が高いけどリボンやレースが可愛くて見た目もブラトップにありがちなスポーツブラっぽさが無くて良い感じ!ホールド力はありませんが、楽さ重視なので問題無し!
パープルとピンクを購入したので次はネイビーとグレーが欲しいなと商品ページを見たら、2月から値段が高くなってる?高いので、色違いでリピート購入するかは要検討ですね。

2024-02-02
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
フリープのブラをお気に召していただきうれしいです。
原材料費や生産工場の人件費の高騰により、大変不本意ながら、2024年2月より一部商品の価格を改定させていただくことになりました。
何卒ご理解をいただきたくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

サイズ:L | カラー:ミッドナイト

買ってよかった。
価格も決して安くはないですがこのクオリティなら納得です。オンラインだし購入を暫く悩みましたが、購入して良かったと満足しています。
商品に凄く拘りを感じます。
デザインも気に入ったのですが、1番感動したのは付け心地で綿100パーセント生地の他社で数点購入したブラは後ろにホックが無く、バストの位置が安定しなくてずれてしまう事がストレスだったのですがこちらはホックで段階的に調節ができる為ずれることもなく付け心地が良いです。
色もミッドナイトのようなブラック系のカラーって化繊入りのブラならたくさんあるんですけど、
綿素材のブラでは探しても見かけなかったので本当に嬉しいです。セットのショーツもジャストフィットで本当に気に入っています。
またこちらのシリーズでカラーのバリエーション
やデザインが増えてくれたらうれしいなと思います。
あまりレビューは書かないのですが本当に気に入ったので書かせて頂きました。

2024-01-17
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

4 2023-05-09

お品は良いと思います
“ブラ難民”だと思っております。
いわゆるブランドのものを購入しなくなり、
代わりになる、ここというお店を見つけられないまま
オンラインで入手することが増え、
アンダーがきついとか、カップがだぶつくとか
ストラップが肩甲骨で擦れて違和感だとか、中々難しいものです。。
Fleepさんのショーツを長年使用しているので、
今回、ダメ元で注文しました。
Mサイズを購入し、一番緩くなる位置でホックをしています。
それでも、大きく息を吸うときつい感じがあるのですが
と言って、Lサイズなら緩いのかもと思うと、思い切れません。
商品としましては、素材の柔らかさ、品の良い色、可愛らしいです。
サイズのフィット感を、気楽に確認できるといいですね
(平日、東京のお店には行けないもので)。

2023-05-10
商品によってホールド感や生地の伸縮性も異なります。
商品選びにお悩みの際は、ご相談を承りますので、ご購入前にお気軽にお問い合わせください。
普段お使いのブラジャーサイズや、アンダーサイズとバストトップサイズをご記入いただけますと助かります。

5 2023-12-30

サイズ:LL | カラー:ミッドナイト

かわいいです。
着け心地も良いです。
家用に、大きめにしました。
リラックスできるのでリピートしようと思います。

2024-01-04

4 2023-11-08

サイズ:L | カラー:ミッドナイト

敏感肌ですぐに湿疹ができてしまうので、下着はフリープしかつけられません。
肌にやさしくて安心してつけられます。
こちらはデザインもかわいいので、リピートしました。

2023-11-09
  • あお3863さん
  • あお3863さん

5 2023-07-05

今、使用しているものがすりきれて来た為Sサイズの在庫がある時に早めに購入しておきました。
年齢的にピンクやベージュがよかったのですがイエローとブラックしかなかったので初めてイエローを購入しました。
品物はとても良いと思いますので欲しい時に欲しいサイズと色があるともっと良いと思います。
毎回手書きのメッセージ付きで癒されます。ずっと使い続けられたらいいな〜と思います。

2023-07-06

5 2024-01-03

サイズ:M | カラー:ローズブラウン

肌触りがとても良くてこのシリーズを何度も購入しています。
肩幅が狭いのですが、こちらはなぜか肩紐がずれにくいので、その点も気に入っています。

2024-01-04
  • chz1673さん
  • chz1673さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-22

品物にはおおむね満足です。色とデサイン(レース、リボンは必要か?)がちょっとね

2023-06-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
色・デザインについて貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできるよう、いただきましたレビューは企画スタッフとも共有させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりま"

4 2023-06-14

追加購入です。肌当たりが優しく、肌に負担がないのでこれしかつけられません。普通の化繊のブラだと肌がかゆくなるのですが、こちらのブラはそれがありません。これから汗をかく季節に益々重宝します。

2023-06-15

5 2023-03-31

肌が弱いので、ずっと愛用しています。肌触りがよく、つけていてもストレスなしでお気に入りです。

2023-04-03
  • 忍8566さん
  • 忍8566さん

5 2022-09-21

マロングラッセ、きれいな色です
マロングラッセのSを購入、B65の私にはちょうどいいサイズ感でした。
Sサイズはこれからも出して欲しいです。
素材も色味も大好きです!最近、生理的に黒という色を避ける傾向にあり、
でも濃い色の服の下には黒のブラだったんですけど、変えたくて探している最中だったので、
この色はとてもしっくりしました。濃い紫とか、ワイン色とかも出して欲しいです!

2022-09-22
カラーバリエーションについて、ご要望いただきありがとうございます。企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

4 2022-09-14

なかなか合うものがなく難民状態のとき、百貨店で試着。本来の自分のサイズだとすぐに苦しくなるので大きめを購入。でも上にずれることもありません。以来、こればかりです。いつも行く百貨店での取り扱いがなくなってしまったのでネットで探したらすぐに見つかり、すぐに配送してもらえました。
タグが外側についていて肌に優しいのがいいです。

2022-09-15

5 2022-07-29

かわいいです。
肩紐が細いのも良いです。
家でゆったり着けるように大きめを購入しましたが、とてもラクです。
化学繊維アレルギーなので、綿100%なのも安心。
なくならないで欲しいです。

2022-08-01

5 2023-04-23

リピーターです。
値段が高いので多少へたれても使用してたのですが、新品は柔らかくていいですね。
サポート力は皆無ですが肌が敏感なのでこれ以外は無理です。

2023-04-24

5 2023-04-23

リピーターです。
サポート力は皆無ですが肌が敏感なのでこれ以外は無理です。

2023-04-24