1件~15件 (全 1,916件)次のページへ

5 2024-04-10

素早い対応、到着が早くてありがたいです。

乳がん患者用ブラ、長いこと探してようやく気に入ったものに出会えました。 程よいサポート力、着心地の良さ、サイズ感とても良いと思いました。 リピします。

綿混サポートブラ | WEB限定品 ノンワイヤー ノンワイヤーブラ ソフトブラ エンジェルパッド対応 エンジェルパッド 98079 レディース 乳がん 3サイズ 日本製 ベージュ ソフトモーブ パープル 綿混 フルカップ ストレッチ ネコポス可 島崎株式会社

2024-04-11
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
これからも、安心してお買い物していただける店舗を目指して努力してまいります。

5 2024-04-08

洗い替えで追加注文しました、発送が早くてとても助かりました。

2024-04-09

5 2024-04-07

迅速にご発送頂き有難うございました
機会があればまた是非お願いしたいです

(あす楽) さらさらキュロット | ペチパンツ ペチコート インナー キュロット レディース 無地 女性 737 ネコポス可 ランジェリー Fleep 日本製 フリープ ストレッチ 快適 人気 ガウチョ 透け 防止 透け防止 透けにくい ベージュ シンプル キュプラ 吸水性 速乾性 吸放湿 島崎

2024-04-08
  • R aさん
  • R aさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-04

おまとめ購入のプレゼントが入っていました。特に気にかけていなかったのと、それが使い勝手よい品だったので嬉しい驚きでした。ありがとうございます。

昨冬から化学繊維のインナーに反応して肌がかゆくなりだしたため、こちらを購入してみました。黒で厚めと薄めと2枚にしましたが、どちらも柔らかく気温によって...

(あす楽) クルーネック長袖Tシャツ | インナー レディース フリープ コンフォート 87023 ネコポス可 Fleep エアーニット カットソー Tシャツ ロンT ヨガ 日本製 綿100% 綿100パーセント コットン 綿 クルーネック 長袖 丸首 コットン 白 黒 敏感肌 アトピー 人気

2024-04-04

5 2024-04-01

無事に届いて安心しました。またよろしくお願いします。

2024-04-02

5 2024-03-31

思ったより早く着きました。ありがとうございました

専用の下着を購入しなくても、術前前に使用していた下着をそのまま活用出来るので良かったです。 私にはサイズが若干大きかったのですが、自分で中身を抜く事も...

乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バストパッド 楽天ランク1位 選べる9サイズの S サイズ 全摘 パッド 98049 98050 ネコポス不可 Fleep パット カップ 日本製 ウレタン フリープ 81052 綿100% 綿100パーセント 綿 コットン 特許 商標登録 低反発 プール 洗濯機 乳癌 乳ガン

2024-04-01

5 2024-03-30

連絡、配送等、丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2024-04-01
  • か8655さん
  • か8655さん

5 2024-03-23

いつもスムーズ、迅速丁寧なご発送で安心してご利用できます。
オーガニックコットンで肌に優しく大変満足です。

2024-03-25
Fleepのシンプルシリーズは、オーガニックコットンではなく、伸びやかでふんわりとしたフィット感と軽い着心地が特長の「スマイルコットン社の生地」を使用しております。

5 2024-03-20

素敵な商品をこれからも作り続けて下さい。応援しています!

購入です。今回も穴が開くまで着倒し、我ながら満足しております。いよいよ人前では恥ずかしくなってきましたので購入となりました笑 ほんとにこれ以外のシャツ...

(あす楽) カップ付きタンクトップ | ブラトップ ノースリーブ 81054 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ キャミ カップ付 タンク 肌側 綿100% 肌側 綿100パーセント コットン 綿混 アトピー 敏感肌 ナイトブラ ソフトブラ インナー 大きいサイズ 汗 ブラキャミ 長め

2024-03-21

5 2024-03-16

きごこちいいです。あとはどれくらいもつか。。。

2024-03-18
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
着心地をお気に召していただきうれしいです。

5 2024-03-15

手触り、つけ心地、とても良いです。
洗濯しても思ったより乾くのが早くて助かります。
他のタイプのものも使ってますが、ブラによっては合わないものもあるので使い分けしたいと思います。

2024-03-18

5 2024-03-12

発送も商品も良くて満足です。ありがとうございました。

2024-03-15

4 2024-03-09

良かったから、そのうちブラトップタイプも欲しいかな。

(あす楽) フロントホックブラ | フロントホック 前開きブラ 前開き 前開きブラジャー 前あきブラ ブラジャー ブラ ノンワイヤー 82061 綿100% 綿100パーセント コットン 綿 授乳 レース かわいい Fleep フリープ 日本製 ネコポス可 ソフトブラ マタニティブラ 授乳用 入院

• maru3194さん
  • maru3194さん

4 2024-03-08

いつもスムーズに対応していただき問題無しです。ただ去年の11月に購入した時より1,000円も値上がりしていてびっくりです。世の中、値上げラッシュなので仕方ないのでしょうが、枚数も必要なものなので元々もう少しお安いとと思ってましたのでショックでした。でも、他に変わりのない物なので買いますがね。

歳と共に肌が敏感になりちょっとしたことで痒みが出るようになり縫い目の無いものを探して辿り着きました。カップ付きでもずり上がる事がなく気に入ってます。柔...

(あす楽) ソフトカップ付8分袖インナー | レディース シンプル カップ付き インナー ロンT 8分袖 八分袖 81056 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ 肌側 綿100% 肌側 綿100パーセント コットン 大きいサイズ 綿混 綿 敏感肌 アトピー 汗 人気 防寒 あったか

2024-03-11
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
ここ数年の原材料費や生産工場の人件費の高騰により、価格を改定させていただくこととなりました。
何卒ご理解をいただきたくお願い申し上げます。

5 2024-03-08

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。