乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バスト...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • なかなか良いですよ!
  • 2回購入しました。最初に購入したのが少し大きかったので、1つ小さい物にしたら丁度良いです。他にも書いている方がいらっしゃいますが、1つ小さめのサイズを選んだ方がしっくり来るかも知れませんね。ブラトップに入れて使っていますが、下着の素材やストレッチの強い弱いでずれて出て来てしまうことがあるので、両面テープを貼って使ったり工夫しています。あと内側が少し膨らんでいるのでもう少し平らだと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 良いです!
  • 注文番号 262672-201 70909-0001 6811乳がんで失った左胸用に1番小さいサイズを購入しました。元々胸が小さいので、このサイズでも丁度いいくらいです。もっと早く買っていればと後悔する程気に入りました!おかげで、斜め掛けバッグでもブラが潰れて人目を気にする事無く生活できそうです!ありがとうございました♪この通り商品は大変気に入りましたが、このような小さい商品を紙袋で発送するなら、もっと安 ・・・(続きを読む
  • LovelyLさん

5 2018-10-30

とても良いです。
探していたパッドです。全摘用になっていますが、部分切除の私でもサイズを合わせればバッチリです。術後さまざまなパッドを買いましたが、どれも長時間つけていると傷口とすれて痛くなってくるので苦労していました。で、あまり期待もせずこの商品を買いましたが、これがバッチリで素晴らしかったんです。肌への当たりの柔らかさと、ほとんどずれる事もなく、はじめて傷口が痛くならなくて快適な状態を味わっています。それと、見た目もお魚みたいですごく可愛いです。最初はよくサイズがわからずに大きめのサイズを買ってしまいましたが、自分で中のウレタンを抜く事ができるので、ピッタリのサイズに調整できました。やっとこれでパッドジプシーから抜けられるので、本当に感謝です。洗い替え用にあといくつか購入予定です。

• abc2621さん
  • abc2621さん

5 2019-07-30

乳がん全摘で同時再建しなかったので、喪失感がこの上なかった時、このパッドを見つけ、これだ!と思いました。手触りにも形にも癒され大満足です。早く欲しいことをリクエストすると、迅速な対応で直ぐに送ってくださったことも嬉しかったです。使用感については、軽い上、術後の脇に下着が擦れると痛かったのが、このパッドを挟むと擦れずに快適でした。洗い替えも兼ねて2サイズ頼みましたが、大きい方は中身を出して調整しました。

5 2019-07-20

丁度良いサイズに出会えました。前回は思っていたより大きかったのでサイズダウンで予備も入れて購入しました。

4 2019-06-29

思っていたよりも大きかったので、ワンサイズ下げて購入しようと思います。

4 2019-06-19

綿100%で肌触り良く皮膚にも優しい感じです
サイズが思ったよりちょっと大きかったですが調整して使えそうです。これから夏なのでTシャツも安心して着れそうです

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-03-07

右乳房全摘手術を2月19日に受けたばかりです。仕事復帰に使うため購入しました。
まだ、使用してませんが、使い勝手がよさそうです。いつもは75BなのですがS-Aを購入しました。今から使用するのが楽しみです。

• しげ8043さん
  • しげ8043さん

5 2019-02-05

気にしないでいられます!
全摘で少ながらずがっかりしていた私が、気にしないで外出できるなんて…嬉しいです!
羽?がついていることで動きにくいですし、肌触りもよいです。私は以前から使用しているキャップ付きのキャミソールで使用しています。
他の方のレビュー同様、自分の胸の大きさに合わせて少しほどいてウレタンを減らしました。簡単でした。

4 2019-08-10

はじめて購入しました、大きさと厚みは私にはちょうどよかったです。もう少し重さがあっても良いかなと思いました。

4 2019-08-04

この製品で普通のブラも使用できて、とても助かります。ジャストサイズより小さめをを選んだつもりですが、微妙に大きく感じました。中を取り出して調整できたので使用問題なし。また購入を検討しています。

4 2019-07-18

使ってみるととても肌触りがよく、形もいいです。もう一つ小さいサイズがあると嬉しいです。

5 2019-05-27

B80でS-DEを購入しました。カップ入りインナー着用の場合はブラをした時と比べて片側の胸のボリュームも少なくなるためサイズを下げた方が良かったと思いました。ブラに使用する時は左右のバランスもよくなると思います。

4 2019-04-03

あまり胸がないのでS−Aサイズを購入しましたが、それでも大きすぎました。少しほどいてウレタンを抜いたら丁度良い感じになりました!
とても軽いので気にしないで使用することが出来ます。

5 2019-02-28

他の物を使用した事はありませんが、このお値段で着け心地も問題なさそうです。
術後思っていたより精神的ダメージが大きく、このパッドと出会えて良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-02-01

満足しております。
商品レビューを拝見してひとつ小さいサイズを
購入してほんとによかったです。

• さきぼさん
  • さきぼさん

5 2019-01-25

ありがとうございます
乳がんの全摘手術をして30年になります。
術後すぐに使った補正パッドに絶望感を味わい、諦めてきました。
初めて満足と勇気をもてるパッドに出会えました。
妹がみつけてくれたこのショップで、30年間の憂鬱が解消しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド