乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バスト...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 75C(治療前は70D)で高さ5cmのSとMを注文しました。術後1カ月、しっかりしたパッドは初めてでつけ始めはちょっと固さを感じました。もんでみたり付ける位置を工夫すればだいぶ気にならなくなりましたが、Mサイズのほうが大きいぶんソフトに感じます。リンパ郭清してるので大きいほうがカバーできる範囲が調整できてよさそう。今後の回復状況やつける下着でSとMを使い分けたいと思います。肌触りはやさしく、素肌に直接あてても術部が痛むことはありませんし、この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • リピートしてます
  • 乳がんで右全摘してます太っているのでLサイズをまず購入してみましたが開いてウレタン出しましたMも購入してみましたが、このSサイズが一番バランスがいいです ・・・(続きを読む
  • kinta loveさん

5 2020-10-14

75C(治療前は70D)で高さ5cmのSとMを注文しました。術後1カ月、しっかりしたパッドは初めてでつけ始めはちょっと固さを感じました。もんでみたり付ける位置を工夫すればだいぶ気にならなくなりましたが、Mサイズのほうが大きいぶんソフトに感じます。リンパ郭清してるので大きいほうがカバーできる範囲が調整できてよさそう。今後の回復状況やつける下着でSとMを使い分けたいと思います。肌触りはやさしく、素肌に直接あてても術部が痛むことはありませんし、この価格でこのクオリティ!手作りするような器量もなく、なにがいいか分からず手探り状態の術後に大変ありがたいです!配送も10日かからず早めに送っていただけて助かりました。

2020-10-15
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

4 2020-08-19

届くまでに日数がかかるので手術前に注文しましたが、術後抜糸までに日数がかかりますし、術後でも良かったかも。
口コミでは小さめをオススメされてるので、S-BCにしました。内袋に入れたまま試してみたら少し中身を抜く程度でいい具合になるかと思い、交換はしませんでした。が、結果的に結構抜かないと左右差がありました。次買う時は1サイズ小さい物にします。
膨らみの形としては横向きに使いたいのですが、挟む部分がサイドのワイヤーまで届きませんでした。動いているうちに若干ズレてしまいますが、大きくズレたりポロっと落ちたりすることは今のところないです。

2020-08-20
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、挟む部分の長さについて、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
お客様により良い商品をご提案できるよう、企画スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2020-09-26

本日 届きました。大変柔らかな質感に満足です

2020-09-28

4 2020-07-31

洗い替え用に2回目です。夏は汗をかくのてすごく臭くなります。1個じゃ足りず2個使ったりします。でも、便利です!

2020-08-03

4 2020-07-23

使いごごちバッチリ
身内が長年使用していたパッドが紛失したとのことで、急遽探して購入しました。発注から10日までかからず届きました。胸のサイズから購入するパットの大きさを検討できたので、届いたものは大きさぴったりでした。本人からはつけごごちがよく、ブラジャーに固定できて安定が良いのですごく喜んでいます。追加で同じ商品をもう一つ購入させてもらいました。洗濯して乾くのに時間がかかるのと、洗濯後に解さないと小さくなるのが少し気になりますが、それ以外はパーフェクトだと思います。良い商品をありがとうございました。

2020-07-27

4 2020-07-01

右胸全摘手術から1年経とうとします。全摘する前から気になっていた商品でした。今までカーゼハンカチを丸めてパットに入れたりと過ごしてましたが、ちゃんとした物を買おう!とりあえず1つ…と思い購入に至りました。長年スポーツブラ系の物ばかりだったので、たぶんC75?くらいでS-BCを購入。思ったより大きかったです(笑)使い心地はほぼ申し分なく!早速ワンサイズ下を洗い替え用に2つ追加注文しました。

2020-07-02

4 2020-06-29

普段使いにらくちんです
ベージュと花柄を注文しました。普段は75のCで、ほかの方のレビューを見てS-DEにしました。加齢による下垂分を考慮しなかったのでちょいとふっくら。中のウレタンを少し取り出して調整しました。このような微調整をしやすくするための調整口を付けておいていただけるとありがたいと思います。

2020-07-01
調整口についてご要望いただきありがとうございます。
企画スタッフとも情報を共有させていただきます。
  • Nn3395さん
  • Nn3395さん

4 2020-05-29

もう少し遅くなるのかと思っていましたが早々と送って頂きありがとうございます。細やかな気配りのメッセージ感激しました。大事に使わせて頂きます。

2020-06-01

5 2020-04-13

今までMからLLまでを購入し、直接肌に当てると痛むためフリースのハンカチのようなもので包んで使用していましたが、どうしてもズレてきてしまってました。小さめのSサイズに変えて使用してみたところ収まりがよかったので、薄着になるまでこのまま使用してみたいと思い、追加で注文をしたところです。
肩が凝ることもなく使いやすいです。

2020-04-13

5 2020-03-18

ずっと全摘用ブラジャーにシリコンパッドを入れていましたが、左右のバランスが悪いのが悩みでした。
届いてさっそく使用しましたが、普通のブラジャーでもブラトップでも使えるし、なによりとても自然で左右のバランスが合っている!
これから薄着の季節になるので、とてもうれしいです・・・!
レビューを読んで、ひとつ小さいサイズを選んだのは大正解でした。

2020-03-19

4 2020-01-28

思ったより大きかったですが、とても肌に優しいし、可愛くて気に入りました。病気で落ち込んでる気持ちも少し上がりました。

2020-01-29

5 2020-01-25

ちょうど良かった
レビューが遅くなってすみません。
やっと使ってみました。
私にはちょうど良い大きさでした。
今はまだ上着を着たりトレーナー等の厚めの服なので良いけど、薄着になるとやっぱり困るなぁと思ってレビューを読んで買ってみました。
結果買って良かった商品です。
素敵な商品を作っていただきありがとうございますm(__)m

2020-01-27

5 2020-11-23

3個目の購入
以前2つ購入して洗い替え用に母にプレゼントとして購入しました。2つでも洗濯できるので大丈夫なのですが、乾燥に時間がかかるため購入を決めました。使用している母いわく、ブラで固定できるので、動きが多い仕事をしていても、安心できるそうです。

2020-11-24

4 2020-10-27

軽くて柔らかい
二個目です
気持ち小さめの方がいいみたいです
柔らかくて肌触りがいいです
仕方ない事なのですが、ブラに挟んでもずれることがあります

2020-10-28
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
挟んでもずれてしまうとのこと、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-09-23

2回目の購入です。今回はワンサイズ小さくし、ちょうど良かったです。ただ羽の部分が若干短い感じで、はずれてしまうので羽を延長して使っています。あと1センチ長いとしっかり挟めれるのかな?と思います。

2020-09-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、羽部分の長さについて、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド