• て1001さん
  • て1001さん

5 2012-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品には大変満足しております。また、対応等も迅速丁寧でお店の格調が窺えます。購入をお考えの皆様とっても良い商品を扱っておられるお店と思われます。

• ゆりqcさん
  • ゆりqcさん

5 2022-02-08

私も夫も田舎の広い一軒家育ちだったので、お互いの家に段々の立派なひな飾りがある状況でした
娘が産まれてからの我が家は広さに制限のあるマンション住まい
受け継いだものを飾るスペースは到底無いことを説明して、昨年こちらのお雛さんをお迎えしました
充分華やかで娘も喜んでいるし、出し入れも5分掛からないくらいで楽です

• さぴ1426さん
  • さぴ1426さん

5 2020-03-06

初節句
娘の初節句のために色々な雛人形を調べて見つめる日々。ネットで購入するのになかなか躊躇しましたが、子どもを連れて店頭でゆっくり見れないし、私自身も妊娠中ということでネットで購入することにしました。
来年の桃の節句の時にはもう1人娘が生まれている予定で年子育児なので、綺麗にお雛様を並べる余裕もないだろうと思い、ケースの雛人形を検討してました。
そんな中一目惚れをしてこの雛人形を購入いたしました。
雛人形って怖い顔をしたイメージが強かったのですがとても綺麗なお顔をしていて、とってもお気に入り。
娘のために購入したのに、気に入りすぎて毎日眺めちゃいました。毎年の桃の節句が楽しみになりました。

• Sam3020さん
  • Sam3020さん

5 2022-04-04

ひな人形は同じでも卸先が違うと?
どうも同じ人形では、と思われるものより1万円安く値付けされていたので、精査すると、配送保険、長期保証、人形の手入れセットの有無が違いなのかと。
店に電話して確認したら、保険は付保されているとのことでしたから、同じ人形だと信じて、買うことに。
SPUなどを生かして、さらに10%安く購入できて、また配送も問題なかったので、満足してます。
なお、4月の声を聞く頃なのに、一部の人形に新たに売り切れが出て、少々焦りました。

5 2022-03-28

子供が生まれ一歳になった際に購入させて頂きました。
ガラスではなくアクリルであり、安全性と、他にない丸型という形に惹かれました。
人形の表情もよく、大きさも丸なため場所を広くとらず、とても良いものです。
名前の確認のメールも遅れてしまったのにも関わらず、ご対応していただき、サービス商品共に大満足です。

5 2019-03-12

孫に購入。そのまま娘夫婦の家に届けて頂きました。私は実物はみていませんが、娘はとても気に入ってくれたようで、お友達にも評判が良かったそうでなによりです!ありがとうございました。

5 2022-02-07

ピンクを購入しました。
落ち着いた桜色で、とても可愛らしいです。
自宅に猫がいるので、悪戯されない全面ケースなのもとてもありがたいです。
また、名前の木札もプレゼントで頂けて、特別なお雛様になりました。
とても可愛く、とても素敵な雛人形です。

5 2020-03-13

素敵な商品でした♡
配送も大安吉日に合わせて頂き、とても満足するお雛様でした✩.*˚
丸型があまりなく、だいぶ悩んで買ったのですが人とかぶることもなくとっても満足です!!ありがとうございました。

5 2020-03-01

とても素敵なお雛様でした。
人形のお顔もとても可愛らしくて、着物のお色や柄も春らしく華やかで、女の子のお祝いにピッタリかと思います。
ショップの対応も丁寧で、とても満足な買い物ができました。

5 2020-02-21

孫の初節句に購入
ネットでお雛様を買うのは、少しためらいましたが 可愛いらしいお雛様🎎が丸型のケースに入っているこちらの商品に一目惚れして購入しました
娘夫婦に孫もとても気に入ってくれて 3月3日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-02-01

ありがとうございました
孫の初節句に購入しました
お雛様のお顔や色合いなどなど、娘たちの希望通りで、とても喜んでもらえました
とても丁寧な対応で安心でした
この度は本当にありがとうございました

5 2019-02-05

大満足です
発送もはやく六曜のいい日に到着するように発送してくださいました。雛人形は思っていたより軽くダンボールから出すのに女性の私でも片手で簡単に取り出せて、数秒で飾り終えます!

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-03-07

写真よりも更に実物に満足しました
雛人形の写真での購入に少しは不安がありましたが、皆さんのレビューとショップさんの自信ありげなPRを信じて購入しました。実物は全体的なカラーやカラーのバランスも良く、人形の容姿も綺麗で、人形の配置もバランス良く品があり、着物の仕上げも綺麗で大変満足しました。価格よりもゴージャスな印象です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り