2020年新作 雛人形 セルクル ケース飾り コ...(雛人形 五月人形 の 岩槻本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

孫の初節句に購入
ネットでお雛様を買うのは、少しためらいましたが 可愛いらしいお雛様🎎が丸型のケースに入っているこちらの商品に一目惚れして購入しました
娘夫婦に孫もとても気に入ってくれて 3月3日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-02-01

ありがとうございました
孫の初節句に購入しました
お雛様のお顔や色合いなどなど、娘たちの希望通りで、とても喜んでもらえました
とても丁寧な対応で安心でした
この度は本当にありがとうございました

5 2019-03-12

孫に購入。そのまま娘夫婦の家に届けて頂きました。私は実物はみていませんが、娘はとても気に入ってくれたようで、お友達にも評判が良かったそうでなによりです!ありがとうございました。

5 2019-02-05

大満足です
発送もはやく六曜のいい日に到着するように発送してくださいました。雛人形は思っていたより軽くダンボールから出すのに女性の私でも片手で簡単に取り出せて、数秒で飾り終えます!

• て1001さん
  • て1001さん

5 2012-03-04

商品には大変満足しております。また、対応等も迅速丁寧でお店の格調が窺えます。購入をお考えの皆様とっても良い商品を扱っておられるお店と思われます。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-03-07

写真よりも更に実物に満足しました
雛人形の写真での購入に少しは不安がありましたが、皆さんのレビューとショップさんの自信ありげなPRを信じて購入しました。実物は全体的なカラーやカラーのバランスも良く、人形の容姿も綺麗で、人形の配置もバランス良く品があり、着物の仕上げも綺麗で大変満足しました。価格よりもゴージャスな印象です。

4 2015-01-31

可愛らしいお顔
白が基調の家(部屋)なので飾ると合うかなと思い購入。母も可愛いお顔だねと言ってました。一点気になる点がありお店に確認、とても真摯に対応していただきました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り