5 2024-04-17

商品を選ぶ:・・上杉兜・・

孫の初節句に買いました!値段のわりに凄く良かった!

5 2024-04-17

商品を選ぶ:・・伊達兜・・

初孫へ伊達兜をプレゼントしました。
大きさも丁度よく立派な兜だったと喜んでました
有難うございます

5 2023-04-05

初めての男の子の孫に、探していたイメージぴったりの兜です。とても良い兜で、嬉しく思います。丁寧に送っていただきありがとうございました。

• ユコナさん
  • ユコナさん

5 2023-03-24

迫力満点!
初孫の節句のプレゼントで
上杉謙信を選びました。
思ってた以上に豪華で迫力があります!
娘夫婦も大変喜んでました。

4 2023-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初節句
見た目も良く満足しています。
同じものが店頭でもありましたが、より安くて良かったです。

5 2022-04-25

イイ兜が届きました。伊達政宗で発注しましたが、大変満足しています

• rakuten1371さん
  • rakuten1371さん

5 2015-04-07

買って正解でした!
現物を見ないまま購入する不安よりも、期待度が優先するのがネット・ショッピングの醍醐味です。今回の商品も品質・商品価値・価格ともに専門店でのデータを上回っておりました。梱包も確実、丁寧、迅速で対応していただいた店長さんには、レビュー特典のチェック漏れにも関わらず、きちんと顧客の立場で対応していただき感謝しています。縁起担ぎで大安に届くように配慮して貰えるのは、気配りの気持ちが伝わって心から感謝しております。
次女の長男誕生記念に購入させていただいたのですが、ニュージランド帰国2日前に届き、商品の出来栄えに驚き感謝しておりました。NZにはケース飾りは持って行けず名前旗だけ持って帰りましたが、床の間にいつも飾っておきたいと思っています。また、口コミでも薦めていこうと思っております。

• ALOHAHAさん
  • ALOHAHAさん

4 2015-04-02

2月に生まれた息子の初節句に購入しました。 似たような商品がたくさんある中でこちらを選んだのはケースがアクリルケースだった事、特典で名前旗が付いた事、そして、商品がかっこよかった事です。実際に届きましたが、シルバーの兜と黒でとてもかっこいいです。兜の他の付属品(兜の前にある飾り)も刀2本のものを探していましたが、こちらも見た感じ、ゴチャゴチャしていなくてとてもいいです。名前旗と並べて飾りましたが豪華に見えますよ! 梱包も丁寧でしたし大安に届けて頂けました。 アクリルケースなのでほこりはつきやすいですが、軽いし、これから成長していく息子、やんちゃになり万が一の事があってもアクリルケースでガラスと違い安心です。

5 2019-04-11

満足です!!!
沢山の兜がある中、悩みに悩んでこちらの商品にしました。
デザイン、価格は勿論なのですが、最終的にこちらのショップの評価がとても良かったのが購入の決め手になりました。
大安の日に届くようにしてくださったり、梱包も丁寧で、こちらのショップで購入して良かったです。
商品も、実物の方が何倍もステキでした。
かっこいい兜に10ヶ月の息子も釘付け!!!
ステキな初節句を迎えられそうです。

5 2015-05-02

いいものでした
質感もよく、作りが丁寧でとても気に入ってます。
前面と上面はアクリルみたいですが、側面だけガラスでしたので、
どうせなら側面もアクリルにしてほしかったです。
(割れる危険性が減るように)
特典のオルゴール付フォトスタンドは我が家ではなくてもいいかなって感じで、
あと 木札のスタンドの木の出し入れがむっちゃ硬かったです。

5 2015-04-17

大満足
長男の初節句に購入しました。
マンションのためコンパクトなものを探していました。コンパクトになると兜自体も小さくなるかなと思いましたが、中々の存在感です。刀がまえに二本あり、色目も黒と銀で渋くてかっこいいです!
命名旗や木彫りの名前札もついているのでお得でした。
イオンや百貨店なども見ましたが、同じ様なクオリティのものはプラス2〜3万円はしていましたね。トータル考えてもこれにして良かったです!オススメです!
大満足!

5 2015-04-10

店対応、商品申し分なし
配送、その他店の対応は迅速丁寧でした。
商品ですが、金色が少ないので派手さこそあまりないですが、黒銀色メインで、男!って感じで渋いです。そしてなによりカッコいい!
木札もケースの中に入れて飾れるので息子専用兜みたいになりました。名前旗を隣に飾れば中々の存在感です。
有名ブランドの人形もいいですが、この価格で前に陣太刀などが飾られているものは少ないので素晴らしいと思います。
ネットで買うのは抵抗がありましたが、買って良かったと思える品でした。

• miko32さん
  • miko32さん

5 2015-03-20

孫の初節句のために購入。ネットでいくつか見比べて決めました。大安に息子から届いたと連絡がありカッコいいと喜んでくれました。離れてるため実物は見てませんが写真でとても気に入ったので送りましたが、本人たちも店を回って見てたみたいでそれらと比べても立派ですごくいいとの事。満足できるものを送ることができて大変うれしいです。

5 2015-03-13

大安の本日お届け頂きました。マンション住まいで、ペットもいるのでアクリルケース入りのこちらの商品を選びましたが 兜も存在感がある大きさで満足しております。

• maru3754さん
  • maru3754さん

5 2021-07-05

親子ともども大変満足してくれてよかった。
リーズナブルな商品で満足しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り