雛人形 五月人形 の 岩槻本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

4.83 2020-01-14

• 配送:5
配送は指定日を指定してなかったのですが、大安の日になるようにお気遣いいただきました。
また注文し忘れた分も、メール後速やかに対応いただいて、本当にありがたかったです。
丁寧で安心できます。

雛人形 コンパクト収納飾り 柴田家千代 【S】 ひな人形 コンパクト 親王飾り
5.00
娘にとっては1度しか購入しない雛人形、そしてそれなりにするお値段のものをネットショッピングで購入することはあまりしたくなかったのですが…。 雛人形専門店...

4.50 2019-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

羽子板 初正月 匠一好 8号 コンパクト 【S】 新六面 アクリル ケース 押絵 羽子板
4.00
孫に女の子が生まれましたので娘に送りました。 小さいですがとても丁寧に作られていると思います。 吊るし飾りも可愛いです。

5.00 2019-12-18

• 配送:5
初孫の破魔弓を購入。
12/3に注文して12/9に到着。
受注後すぐにいただいたメールも、名前の確認や着日の提案(大安着で発送してくださいました)等とても親切に対応していただきました。
物が物なのでネットでの購入は不安だったのですが、値段が手ごろなのに豪華でこちらで購入してよかったです。

破魔弓 初正月 8号 ミニサイズ 【S】 アクリル ケース 破魔弓 ゆみはま
4.00
初孫の為に破魔弓を探していたのですが、置き場所を選ばないコンパクトタイプでアクリルケースのこちらを購入。 大安日着で発送してくれました。 大きさもちょう...

4.83 2019-12-14

• 配送:5
孫へのお祝いのためのリピータですが、毎回、注文から発送までが迅速です。また、商品も信頼できるショップでした。
人形の町、岩槻にあるためか、『地元の匠の描いた顔』『道具が自然木』が親戚の皆に評判が良いです。
今後もお世話になりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

特典対象の雛人形を同時にご注文のお客様だけのお買い得商品。金糸刺繍のお名前旗飾り・サーモンピンク
5.00
3人目の孫のためリピータです。毎回、注文から発送までが迅速であり、商品の『名前旗飾り』はLサイズの立派な旗です。旗の色合いも良くて、金糸刺繍の名前が高...

• pgmwさん
  • pgmwさん

5.00 2019-12-12

• 配送:5
注文時、子供の名前を入れ忘れてて、その日のうちにメールで連絡をしてくださいました。
そのあとも、対応がよく、商品もいい日の午前中に送って下さいました。
また、ご縁があれば注文したいです。

壁掛け 羽子板 初正月 7号 ミニ サイズ 【S】 アクリル 額飾り 押絵 羽子板 ピンク
5.00
ショップの対応よかったです。また、商品も吉日の午前中に送って下さいました。

4.67 2019-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
私達の勘違いにも、親切に対応して下さり、ありがとうございました。
息子夫婦が、とても気にいってくれ、送った私もとても良かったです。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
商品無事到着しました。
商品は、とてもきれいで、丁寧な高級感あるものでした。
また、電話でのお問い合わせの際も、親切丁寧な対応をしてくださり、
本当にありがとうございました。
お世話になりました。

羽子板 初正月 匠一好 8号 コンパクト 【S】 六面 アクリル ケース 押絵 羽子板
5.00
商品無事到着しました。 注文の際の画像より、はるかにきれいで、高級感があったそうです。 また、電話でお尋ねした際も、親切丁寧に対応してくださったとのこと...

5.00 2019-12-02

• 配送:5
3年前に羽子板を購入し、今度は破魔弓を購入しました。指定した日に到着し大変助かりました。また購入します。

4.83 2019-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
色々お電話にて対応有難う御座いました。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

4.17 2019-11-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
一番外側の梱包が、段ボールで、包んいる感じだったのには、驚きました。でも、中は これでもかというくらいプチプチが巻いてあって、安心しました。日付けと時間指定も、きっちり対応していただいて、ありがとうございました。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
商品もとても素敵で、対応や梱包もとても良かったです!とても気に入りました購入して良かったです!ありがとうこざいました^ ^

雛人形 コンパクト収納飾り 【S】 ひな人形 コンパクト 初節句 親王飾り お雛様 ピンク
5.00
とても優しい色合いに一目惚れし孫へ…購入を決めました!届き実際に見たら、想像以上に素敵で!!購入して良かったです!孫も大喜びでした^ ^

2.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
繊細な物を取り扱いしているわけですから、梱包をもう少し考えて貰えたらと思います。

4.00 2019-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品自体は大満足です。対応も不満は全くありません。又の機会にお願いしたいです。

五月人形 令和モダン 平飾り コンパクト 【M】 大鍬 端午 初節句 兜飾り 円形 丸
4.00
商品自体は娘が選んだので間違いないでしたが、写真イメージよりも実際は良かったので大満足でした。またよろしくお願いいたします❗

5.00 2019-04-23

• 配送:5
今日兜が届きました、豪華でびっくりしました、今日は友達に会ったら、友達も、初節句で岩槻本舗さんから、兜を、購入して、良かったと、話していました、デパートに行かなくても、こんなに豪華で、お安く初節句の準備を、することが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

特典対象の五月人形を同時にご注文のお客様だけのお買い得商品。金色プリント加工のお名前旗飾り・紺

5.00 2019-04-17

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
とても迅速丁寧でとても良かったです!
梱包はしっかりして頂き、傷1つ無かったです
問い合わせの際、店長さん自ら対応して頂き
とても丁寧でした。
またなにか有りましたらリピートします。