5 2023-05-24

かわいい!
とっても可愛いオムツケーキでした!
大きさも大きすぎず小さすぎず
ちょうどよかったです♬

5 2021-06-11

夫の友人に送りました。とても喜んで頂けました!

5 2015-09-05

遠方にいる同郷の友達へ
おむつケーキに地元のタオルが付くのが決め手で購入しました。実物は見てませんが、先程届いたと連絡があり、しばらくは鑑賞用に飾るとのこと。
かわいい商品をありがとうございました。

5 2014-10-18

可愛い
出産祝いに2回、利用させて頂きました。
2回とも、先方からとても喜ばれました。
私は写メしか見ていないのですが、とても可愛く、安定のブランド・ミキハウス、しかも名入れ無料…と、贈る側も贈られる側も嬉しいおむつケーキだと思います!
配送も迅速で好感が持てました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• noma9391さん
  • noma9391さん

5 2014-02-08

上司に、同僚4人から気を遣いすぎない感じのお祝いを送りたくて、こちらを選びました。
見た目も可愛く、実用的だということで、とても喜んでいただけました。
おむつは、子育て経験者の年上の同僚たちから揃ってパンパースをお勧めされたので、パンパースに決定。パンパースは質がいいのよー!とのこと…上司も、やっぱりパンパースがいいね!とおっしゃっていたので、おむつの種類選びも大成功でした。
お店の対応もとても良く、また同じようにお祝を選ぶ際には、まずはこちらのお店を見ると思います。

• 13穀米さん
  • 13穀米さん

5 2013-10-24

可愛すぎて使うのがもったいない!!
ずっと飾っていたいようなカワイイデザインに私も一目惚れ♪プレゼントした親友もとても喜んでいましたょ♪
タオルの名入れは、2枚目が390円での刺繍になりますが、せっかくのお祝いですしどちらも刺繍を入れた方が特別なプレゼントになるのではないでしょうか。
キャラクターものや色がキツいものは好みがあると思うので迷ったらこのオムツケーキで決まりです!!

5 2012-10-18

友達の出産祝いに購入しました。おむつケーキも迷いましたが、手頃な価格のおむつケーキだと小さくなるのかなぁと思い、バスタオルにしました。名前も無料で入れてもらえましたし、バスタオルはお風呂やプール、夏場などはお昼ね時などブランケット代わりになるのかなぁと思い、成長のお供になってもらえれば嬉しいですね。プレゼントなので中身は見てませんが、期待をこめて★5つです。

4 2012-09-16

名入れはいいですよね。
フルネームひらがなで名入れしてもらいました。
出産祝いのプレゼントです。
ラッピングもしっかりされてました。

• mimamiaaさん
  • mimamiaaさん

5 2021-06-25

出産祝いにプレゼントしました。名前も入れれて良かった。ボリュームもあるので喜んでもらえました!

5 2019-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
おススメ
プレゼントしたのですが、大変喜ばれましたのでおススメです

5 2017-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます!
特に急ぎだった訳ではなかったのですが、注文させていただいたのが土日にかぶっていたので、届くのは月曜以降だろうなと考えていたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました!
また配達の際の取扱いシールも商品がくずれないように配慮してあってありがたかったです。

4 2016-11-15

出産祝い
ミキハウスで今治タオルって事で即決でした。
刺繍もできて可愛いです。
また機会があったら購入したいくらいです。
渡すのが楽しみです(*^^*)
届くのも早くてよかったです。

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
発購入☆
親戚の出産祝いに初めておむつケーキを購入しました!
おむつの種類も選べるので、お子様に合わせたおむつにできるのもとても良かったです。
ラッピングも可愛くて、実用性、見た目共に大変喜んでもらえました!
またお祝いがあれば是非利用したいと思います!

• misapon77さん
  • misapon77さん

5 2015-12-19

出産祝いに。
友人の出産祝いにミニタオルと
一緒に購入しました!おむつケーキは定番で可愛いので
いつも大体友人へのお祝いに利用するのですが
ミキハウスさんのが出てるのは知らなくて。。。
とっても可愛かったのでまた利用したいです!

4 2015-09-04

可愛くて自分ももらったら嬉しい!タオル1枚は無料で名前入れられるのでぃぃ!