5 2012-02-19

安い!どこがアウトレット?
どこがアウトレット?
機内持ち込みサイズを探してました。
以前違うショップで4980円で購入した物と外観&中が同じでした。
外観&中の収納ポケットも充実していて良い商品です♪
写真添付してます。
2580円って嘘みたいなお値段で、とっても嬉しいです♪
注文:2月16日
到着:2月18日(午前9時)札幌市内
迅速・丁寧・安い・で本当に良い商品を購入出来ました。
有難う御座いました。

5 2019-11-13

機内持ち込み
海外旅行に行くのに機内持ち込み用が古くなったので子供と兼用に買いました。シルバーを購入して子供がたくさんステッカーを貼り気に入っています。激安購入満足です。

4 2012-09-26

好みの青
ダイヤルロック式のが欲しかったのですが、この色が決めてとなり購入。届いてみると思っていたより落ち着いた色でした。もう少し明るい青が良かったのですが、まぁOKです。
アウトレットに関しては、特に気になるところもありませんでした。が、2450円に送料1700円となると、あまり安いとは言えなくなりますね・・・

5 2015-08-21

小旅行用
大きさも丁度良く、色もきれいで気に入ってます。
フィルムを剥がすのに少し時間を取られましたが、カッターナイフを使いながらきれいに剥がせたのでまぁ良しと言うことです。ゴールデンウィークに使用しましたが軽くて便利でした。

5 2017-02-15

いい感じ。
旅行にいくので機内持ち込み可能を探していました。
お値段もお安くとても満足しています。
発送も早くたすかりました。
お品もしっかりしたキャリーでした。

• marzoccoさん
  • marzoccoさん

4 2015-12-07

早いっ!
日曜日に注文しましたが、月曜日の朝には到着しました!
びっくりするくらい早い対応でした。ありがとうございました。
保護フィルムがしっかり貼られていて、みなさんのレビューで
剥がすのが大変と書かれていたのであえて剥がさず使用してみようかと
思っています。とても軽く、持ちやすいです。
耐久はこれからです。
思ったより入りそうです。

5 2015-04-03

友達に頼まれて購入。本人は色も気に入り良かったと言う事でした。安かったのでそこも満足だったみたいです

4 2015-03-27

スイスイ
一泊二日旅行用に購入しました。
機内持ち込みサイズギリギリで結構たくさん入るので良かったです。
これくらいのサイズだとショッピングにもギリギリ邪魔にならない感じ。
色もメタリックでかっこいい。
ただ、保護ビニールを剥がすのがかなり難儀でした。。。
完全にきれいには剥がせないまま旅行に行きました。
これは仕方ないことなんですかねー。って感じで☆4つです。

• yoshigan13さん
  • yoshigan13さん

5 2015-03-16

パープル&ブラック
Mサイズのパープルのキャリーバッグを持っているので、注文して1時間後にマゼンタに変更をしようとPCを見るともう発送済のメールが来ていてその速さに驚きました。商品も少し重いかなと思うくらいしっかりしています。中も仕切りやカバー付きで匂いもないほうだと思います。ちょっと安すぎると思います。本当はワインレッドがよかったのですが売り切れていて残念ですが、アウトレットとは程遠いきれいな商品でした。

4 2013-09-01

とても安く購入できました。
小型サイズがほしかったので、よかったです。

• 良Vさん
  • 良Vさん

4 2019-05-19

外ファスナーが開きますがスムーズに開かず不快になります。色も好みの色でしたし言うところありません。本当にファスナーが残念でした。

4 2019-02-09

買って正解
軽くて丈夫で、ライブ遠征や、ちょっとした旅行に大活躍です。カラーも豊富でオレンジを購入したけど、すごく目立ってかわいいです。格安航空会社の持ち込みにもサイズOKです。
ビニール?がキレイにはがせなくてマイナス1点です。

5 2017-03-23

持ちやすいです
娘の、一泊旅行用に購入しました。軽くて、次の日には届けて頂いて、助かりました。有難う御座いました。

5 2016-11-04

品質お値段以上♪
とにかく他ではこの値段でここまでのは買えないと思います。探しまくったから。良い商品をありがと

4 2016-06-26

長女の修学旅行用に購入しました。
北海道3泊4日。
余裕はありませんでしたが、ジャージ上下も含めちゃんと入りました。
軽いし 使いやすかったようです。
耐久性がまだわからないので −☆です