【期間限定1000円割引】スーツケース 中型...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 注文番号:262411-20150428-0430369322
  • 急遽GWの一泊旅行が決まり、家族4人分の荷物を入れるために購入しました。一通り他のショップも拝見し、こちらが一番安かったのと、他の方のレビューを参考に購入しましたが、結果とても良い買い物ができたと思います。本体自体は衝撃に強いとのことで、カッチリ固い素材ではなく、柔らかい?(手のひらで押すとバコバコとへこむ程度)素材で、ローラーも今のところは壊れることなく問題ありません。箱から出し ・・・(続きを読む
  • はるりお1029さん
  • 3 2016-01-17
  • ●Mのマゼンタ購入。色とデザインは良かったです。●軽いキャリーバッグが欲しかったので同価格の商品を色々と比べてこちらの商品の表示が3.5kg容量64Lでしたので決めました。届いてみれば受け取った瞬間にこれは3.5kgじゃないとすぐに分かりました。同ショップで一緒に購入した計りで計ったら3.91kgと出て何度も計り直したけど4kg近くありました。自宅の体重計で計っても同じ結果でした。これならわざわざ買い直さなくてもよかったかな。●レビューでフィルムが ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

リピ買いです。
以前、こちらの商品のSサイズを購入したばかりですが、手頃な価格なので
今回は娘と旅行に行くために同カラー シルバーのMサイズをプレゼントしました。
国内、3泊予定ですが このサイズなら海外でも十分使用出来ますね。
海外によく行く、近くに住んでいるもう一人の娘も偶然ですが、機内サイズSをこちらのショップで購入したようなことを言っていました。
アウトレットとはいえ目立つ傷もなく使用するには問題なく 満足する買い物が出来たと思います。

4 2017-08-14

機内持込みサイズ(ワインレッド)・Lサイズ(スカイブルー)に続き、3つ目の購入です。
Lサイズ内に収納した状態で旅行に出かける為に、同じシリーズのMサイズを追加購入しました。色は、シルバーと迷ってオレンジにしました。L・Mと並べると元気そうな色の並びになるので、オレンジにしてよかったです。
既にLサイズでは何回か海外旅行に出かけていますが、壊れたりせず、特に問題なく使えています。このシリーズは本体が軽いので、とても助かります。
3つ購入しましたが、TSAの鍵は3つとも同じ型でした。鍵が一つで済むので管理上は便利ですが、安全面が気になります。

4 2017-02-11

早い!!
9日に頼んで11日の今日に到着しました。
スノボに行くためにウェアなどを入れなきゃいけないので、Mサイズを注文しました。丁度いい大きさだと思いました。
マゼンタを選んだのですが、画像と異なり、少し残念でした。
画像だとショッキングピンクっぽかったのですが、紫が入ったくすんだピンクという感じでした。少し残念でしたので−☆1にしました。
レビューで多い、フィルムの件に関しては、最初から少し切り込みが入れられていたので綺麗にすぐに取れました。
傷などはなく、チャックもスムーズにいけました。買ってよかったなと思います。

• 20まり10さん
  • 20まり10さん

4 2017-01-18

ほぼOK
中仕切りが1層しかありません.また,内側を平らにするためにハンドルがついている側に厚紙が入れてあります.これを良しとするか否かは趣味かもしれませんが,内側の実効容量が減るだけですので,ハンドル部分だけが出ている方が,購入者は好きです.
まだ,実用に供していませんので,強度などは不明ですが,20回ほど壊れずに使えればよいと期待しています.その程度の強度はありそうに見えます.
従来使っていたケースの買い替えです.従来のものは,20回ほど使っているが,機能的にはOKですが,外装は見るも無残に傷だらけです.
購入品は,もちろん外装もきれいです.しかし,一度使用すれば外装は傷がつくのが当たり前なので,あまり評価対象になっていません.

4 2016-12-09

良い買い物でした
娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。
少し、メインファスナーの動きが悪いのが気にはなりますが・・・
中は隠せるように!小分け出来るように!なっているのですが、用途がないと思うものもありますが、使用上は影響がないので問題はないかな。
一番の悩みはやはり鍵かな!
商品説明をみたのでわかってはいましたが、現地でなくす可能性を考えるとダイヤル式が良かったかな?とは思っています。簡単な番号にしておけば、そう簡単に忘れないと思いますが、手持ちキーは落とす可能性と財布に入れてて盗まれる、なぁ〜んて事もあるので、よく相談した方が良いですね。急いでたのもあり自分で決めましたが、娘からは持ち歩くのもやだからダイヤルが良かった!と言われてしまいました。
トータル的には軽量だし、見た目も問題なく、お店の対応も早かったです。
中のデザインも可愛くてとっても喜んでいました。

4 2016-09-22

チョコレートを購入しました。
とても軽くてよかったんですが、もっとしっかりしてるイメージで購入したので・・・下の子が乗ったらジャンプをしてましたが大丈夫かな?と思いました。説明にもあったので大丈夫かと思いますが・・・あとは、思ってたより大きくも感じました。色は派手すぎず暗すぎよかったです。
家族の荷物が入りそうですし、中の生地が黒ではないので明るく感じました!!

• misa1367さん
  • misa1367さん

5 2017-07-12

大満足です
サイズ違いで2回目の購入、色はパープル。息子との旅行用にSでは小さいのでMを購入しました思いの外大きくてよかったです。また、発注の翌日には届き迅速な対応ありがとうございました。

• 06100713さん
  • 06100713さん

4 2017-07-05

修学旅行用
シルバーを購入。
3泊4日でしたが、思っていたより大きく良かったです。

5 2017-06-23

ターコイズ
写真通りで綺麗な色です。中高生の兄妹にもバッチリつかえます。軽いし五泊の予定にバッチリです。フィルムは、カッターをつかわなくてもスルスルとはがれました。中のデザインは薄い色なので黒い小物がすぐに探せて便利だと思います。持ち手もローラーも不具合はなさそうでまだ実際にはつかっていませんが買って良かったです。

5 2017-05-30

^_^
値段も手頃だし満足です^_^
頻繁に使うわけでないので充分^_^
耐久性に期待したいですね^_^

• HOWAITO犬さん
  • HOWAITO犬さん

4 2017-04-30

軽くて動きもかろやか
台湾3泊4日で使用しました。
軽くて、ボディも薄い割にしっかりしていたので良かったです。
色もシャンパンゴールドで珍しい色だったので、空港で回転中もすぐに見つけることが出来ました。

5 2017-04-02

よかった👍
2泊3日の韓国旅行のために購入しました。ホワイトを購入しましたが色も大きさもちょうどよかったです。安いので見た目も安っぽいかな?と思ってましたが外側は全くそんな気はしませんでした。内側は少し安っぽい気はしましたが…旅行に行くのが楽しみです。
レビューで保護フィルムが剥がしにくいとありましたがフィルムが縁取られていてきれいに剥がせれました。傷も汚れもなくよかったです。次は違うサイズでリピートしようと思います。

5 2017-03-03

お得感が素晴らしい
4泊5日の旅行用に購入しました。
火曜日の午前中に注文したところ木曜日にはもう届きました。あまりの迅速さにまず驚きです。
商品自体も傷一つなく美品で、中もポケットが付いていたりファスナー多めだったりでとても使い勝手が良さそうです。4泊分の荷物も入りそう。
シャンパンゴールドのお色もとても可愛くて満足です。良い買い物をしました!

• GACKT7414さん
  • GACKT7414さん

4 2017-03-01

軽いです
とても軽く持ち運びが楽そうです。
思ったよりちょっと大きかったけど、1週間くらいの旅行に使います。

5 2017-02-28

すぐに届きました!
何の問題もなく気に入ってます。ファスナータイプをずっと使用してます
が使い勝手はどこで買ってもどのブランドでも大差が無いと思います。
高いバッグを買っても海外だと直ぐに壊れた事もあり・・・
荷物の扱いが酷かったのだと思います。ゴルフバックも壊れました。なので
こちらで値段もお手頃で良い商品が直ぐに届いて満足しています。
外見より中身は大きくないかな。中はフラットなので使いやすいです。