【期間限定1000円割引】スーツケース大型・...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足です。
  • 5泊6日で国内旅行に行きました。 ・小学校の子供と、大人2人で荷物がかさばらないように、1つの大型スーツケースを何日もかけて探した結果、こちらの商品と出会いました。 ・色は、マゼンタにしました。 ・中はメッシュファスナーやポケットが付いており(片側はベルト式)探していた通りのものでした。サイズも探していた大きさです。 ・届いた時は、段ボールにスーツケースのサイズや色など大きな文字で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • わりと使えそう。
  • 友人から借りるのは何かと気を使うし レンタルとさほど変わらない価格だったので2泊3日の台湾旅行用にオレンジのLサイズを購入。希望日に届いた。届いた時の 材質の印象は キャスター付きの大きなポリバケツのようだった。内装は 出来れば せめて両面に固定ベルトがあれば 良いのにと思った。においは ケースを開けた状態でファブリーズして 2日ほど室内で放置で気にならなくなった。全体に きれいにビニール ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

届きました。
前回も、同型の「Mサイズ」を購入し
実際に使用したところとても使いやすかったので
大きいサイズを買うならこれ!と決めていました。
中もたっぷり入りそうなので良かったです。
Mサイズと比べるとやっぱり大きい!
お土産も沢山買えそうです。
商品自体もとても気に入っているので
このお値段で購入できたことが奇跡です。

5 2017-07-27

最高!
明後日からの2ヶ月の留学のために購入しました。今後は長期で行く機会がないので、今回さえ使えたらいいと思い、あえて安かったこちらのショップで購入しましたが、期待以上!値段が安いから全然期待してなかったけど、口コミを信じてよかった!軽量だし、多少雑に扱われてもそう簡単には壊れなさそう。オレンジを買いましたが、可愛いし、またスーツケース買うときはリピします!

5 2017-01-18

大満足です
色々悩んでこの商品に決め、マゼンタピンクを購入。あす楽で翌日には届きました。ビニールが剥がしにくいとのレビューがあり、心配していましたがカッターの出番なく全部普通に綺麗に剥がれました。アウトレットなんですか?本当に全然わからないし、娘はハワイの修学旅行に喜んで持って行くと思います。来週からなんで、今から準備します。早く届けていただいてありがとうございました。

4 2016-12-17

軽くて大きいです
メタリックのを探していて安かったので自分用にLサイズと子供用にSサイズを購入。フレーム式のが丈夫かなと思ったけどロックが2箇所あり面倒だし重いのでファスナー式にしました。ファスナー部も丈夫そうだし、キャスターもスムーズです。また、中の仕切りやポケットが上品なデザインで好きです。お土産などで荷物が増えて別のバックなどが増えるのが嫌だったので思い切ってLサイズを購入して良かったです。キレイなバイオレットとブルーで早く旅行に行きたい!テンション上がります。

5 2016-10-23

娘へ
海外行くのに大きいサイズのキャリーケースを探してまして、お値段が安くて機能は充実してるこちらの商品を見つけてまして購入させて頂きました!
実際の商品を見て、これで海外行っても全く問題ないし、良い商品だと思います。
来年持たせるのが楽しみです。

5 2016-10-23

まだ未使用なので分かりませんが、旅行の時に壊れたりせず役立ってくれるよう期待しています。

4 2016-09-10

ブラックを購入。ピックアップしやすいよう目立つ色にしようかとも思ったのですが、全体がワンカラーの方が素敵かな?と思い決心。どうやらカラフルなケースにするのは日本人だけらしいです。光沢感がきれいで高級感あります。触るとヘナヘナですけど。耐久性や使い勝手はまだ使用してないので分かりませんが、軽いです。165cm/48kgの女性が空のケースを片手に持って小走りが難なくできる位軽いです。容量も大きいの、同時購入した携帯測り器をケースに忍ばせて、現地で思いっきり買い物を楽しもうと思います。

5 2016-09-04

急ぎの買い物
突然の一か月の出張となり、慌ててスーツケース探し。Lサイズで、あす楽で探していたので、すぐヒット。31日夜、注文で9月3日午前中に届きました。
4日に出発でしたので、とっても助かり、おまけにとってもお安く購入できて満足です。一緒にバンド安く購入できてよかったです。

5 2017-08-12

とても良いです。
大きなスーツケースが必要で、購入しました。軽くて良いです。傷とかは気にしません。一回、旅行へ行けば、傷が付きますから。

5 2017-08-08

チョー軽いです
色も軽さも抜群ですね。
この色は派手だから、空港から出てくる自分のスーツケースを直ぐに見つけられます。
中身もチャック式で、その中に洋服をしまえば見られたり、汚れたりする心配もありません。反対側は、個別分け用のチャックなので、細かい物を入れたりして機能性十分ですよ。

5 2017-07-24

いい
8月旅行行くのに買いました!配送も迅速で注文して数日で届きました。
商品もしっかりしていて、価格も安くて大満足です。

5 2017-07-19

バイオレット購入。濃い紫色で気に入りました

5 2017-07-11

思っていたよりしっかりとしていて大満足です。
ありがとうございました(^_^)

4 2017-07-01

大人2人と子供1人、3泊の旅行用に購入しました。
軽いし、ファスナーもスムーズに開閉できました。コスパはいいと思います。開けた時に独特の匂いがあり、少し気になりました。
1日ファスナーを開けて放置し、気にならない程度になりました。

5 2017-06-29

なかなかの商品です。
値段の割にしっかりしていて使い易く、なかなかのもんです!直ぐに発送もしていただき満足しています!