スーツケース機内持ち込み可・超軽量・小型...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 国内の二泊三日旅行用に急遽購入。本当はワインレッド、マッチャ、チョコレットのどれかが欲しかったのですが、在庫がなくパープルにしました。別のサイズで既にパープルを持っているので色味に対する不安は特になく、実際届いた物も落ち着いた綺麗な紫で年代問わず使える感じ。とりあえずまだ保護シートは汚れ防止にと思い剥がしていません。特に大きなキズも無いし、実際に使ってみてもコロコロ、持ち手、中身のどれも問題なく使えて、どこがアウトレットなんだ ・・・(続きを読む
  • gacgacmiさん
  • 3 2016-01-16
  • ワインレッドの綺麗な商品が届きました。フィルム剥がしさえなければ・・・。この商品は、本体にフィルムを貼ってから、角の保護剤、鍵、持ち手等がつけられているので、フィルムを剥がしたあとも接合面からビニール片が顔を覗かせます。私はマイクロマイナスドライバーも使って細部のフィルムの除去を試みましたが、取りきれませんでした。細かいビニール片が出るので、掃除機で吸わせながらの作業でストレスでした。工場の生産工程で本体に傷をつけないように貼 ・・・(続きを読む
  • Sissi@管理人さん

4 2017-01-21

年始の配送が混雑するタイミングでしたが電話対応の問い合わせにも丁寧に対応していただき、無事使用したい日に間に合いました。
製品としては、スライドの取っ手を短く持ちたいときに、一度すべて伸ばしてから縮めないといけなく、ロックの穴にはめるのが難しいです。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2016-12-01

光沢がありかっこいい色合いでした。丈夫そうだしいい商品です。・・・・・・・・・・・・

5 2016-11-16

大満足!
約束通りの、日にちに、到着した。メールでの対応も、親切丁寧で、安心のできる、ショップであった。商品も、独立のキャリーが付いていて、360度回転できるし、すごく便利。TAKの鍵もこの価格で付いているのは、珍しいと思う。物も、しっかりしている。この価格で、買えるところはないと思う。色もバリエーションが多い。私は、スカイブルーを選んだが、すごく綺麗だった。文句なしのかいものであった。次回も、機会があれば、利用したいと思う。満足の行く、買いものであった。

4 2017-07-15

お気に入り
手頃な大きさで 目移りしました‼
また他のサイズも 見てみます

5 2017-07-10

お気に入り
かなりお安く買えました。意外と丈夫で大満足です。2日適度の旅行や実家に帰るときに使ってます

5 2017-05-20

彼氏用に買いました
少しパーツが大きめなので男性向けかなとおもいます
保護シールが剥がしやすく楽でした

5 2017-04-30

これはお得!
価格的にどうなのかと少し心配でしたが、見た感じはこの値段でいいの?と思うくらい良い商品です。あくまでも見た目です。まだ使用していませんが研修や旅行で早く使いたいです(ブラック&シルバー)。

5 2017-03-23

持ちやすいです
娘の、一泊旅行用に購入しました。軽くて、次の日には届けて頂いて、助かりました。有難う御座いました。

5 2017-02-15

いい感じ。
旅行にいくので機内持ち込み可能を探していました。
お値段もお安くとても満足しています。
発送も早くたすかりました。
お品もしっかりしたキャリーでした。

5 2017-02-09

パープルを購入
バニラエアの持ち込みサイズにぴったりなのでこちらのパープルを購入しました。
とても綺麗な色です。老若男女使用できそうです。
数年前にも同じ商品を買ったのですが
高さが1センチ小さくなっているみたいです。
まだ壊れず便利に使用しています。

4 2017-02-07

かわいい
シルバーツヤツヤのキャリーバッグを探していたのでどんぴしゃでした!お手頃なお値段で配送もすぐしていただいてとても助かりました!

5 2017-02-06

すぐ届きました。シャンパンゴールドにしましたが
色も綺麗でよかったです!

5 2017-02-03

娘の1泊2日の旅行用に購入しました。注文から届くまでも早く、時間指定もきちんと守られ本当に気分良く受け取りました。ホワイトを購入しましたが外観も内側も可愛く大変喜んでました。また機会があれば利用したいと思います。

• Mat.さん
  • Mat.さん

4 2017-01-13

数年前に同タイプのMサイズを購入し使ってます。出張の期間に応じてSサイズを購入しました。耐久性も大丈夫だと期待してます。

5 2017-01-10

沖縄までの配送ありがとうございました。
無事、到着致しました。2つ購入し沖縄県までの配送料についても心配でしたが、きちんとご連絡もいただき安心致しました。商品も良く満足です。