5 2024-01-23

柔らかく、軽く、暖かい
雪が舞うとっても寒い日に届きました。
さっそく着てみたところ、まず生地の柔らかさに驚きでした。
スウェットタイプを選んだので、多少ゴワゴワ感があるのかなと思いましたが、そのようなことは全くなく、すごく柔らかくて軽くて着心地がいいです。
そして、生地は厚すぎずとても暖かいです。
身長156センチだと、足首ちょっと上くらいの丈感なので足も暖かく、寒い冬のマストアイテムです。

5 2024-01-31

タイプ:ベロアタイプ | カラー:ネイビー

着膨れしないのにあたたかい!
ベロアタイプのネイビーを購入しました。
袖を通すとなめらかでとてもあたたかく、気持ち良い!
ゆったりとしたつくりでリラックスできるのに、膨張しないので着膨れせずスッキリして見えます。
化繊のレギンスを履くと少し静電気が気になりますが、インナーとレギンスを綿素材のものに変えたら静電気もおきず気持ちよく着られます^ ^
大きいポケットが付いているところ、洗濯してもすぐ乾くところ、丈の長さも気に入っており、洗い替えでもう一枚購入したいなと思います。

5 2024-01-26

タイプ:スウェットタイプ | カラー:モカ

モカを購入しました。
割と軽めで、中はふわふわで暖かかったです。
153cmなので少し大きめですが問題なさそうです。部屋着に重宝しそうです。

5 2024-01-31

めっちゃいい
どっちのタイプもかわいくて悩みましたが、着る毛布を脱ぎ着しやすそうなスウェットを購入!
152cmで膝下20cmくらいで、サイズ感はかなり大きめ、でも着られてる感は全くなくて最高!
ドロップショルダーのおかげでいかり肩も気にならずめっちゃかわいいです!
薄手なのに暖かくて着心地は最高!一番お気に入りのルームウェアになりました!

5 2024-01-26

タイプ:ベロアタイプ | カラー:ダークチャコール

ベロアタイプが珍しい感じがして選びました。なめらかな肌触りでとても着心地が良いです。
ゆったりサイズでリラックスできます。
そんなに厚い生地ではないので軽いのですが、着ると暖かい。しかも洗濯してもわりとすぐ乾いて助かります。
両サイドにポケットが付いているのも便利で、お気に入りのルームウェアになりました。

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2024-01-24

タイプ:スウェットタイプ | カラー:モカ

控えめに言って最高です。
触った感じ柔らかくて気持ち良くて、ストレッチが効いてて良さそう!って思いました。
でもモコモコじゃないのに、本当に暖かいんだろうか…?と思って着てみましたが、思ってた以上に暖かくてビックリしました!
ワンピースなのに軽いし、体のラインが出ないし、ポケット2つついてて最高です。
部屋着にと思って買いましたが、全然外着でもいけますね!
もっといろんなカラーが出ると嬉しいです!

5 2023-11-26

在庫状況:在庫状況 | カラー:ネイビー

軽くて温かい
(*^^*)昨日ルームウェアが届きました。
手にした瞬間からフワッとした暖かみのある生地で感動しました☆パジャマ使用で購入し、サイズ等で不安でしたが、昨夜早速着てみたら、薄手でもなく、厚手過ぎず、動きやすいルームウェアで温かい着心地でした!!
158センチですが、丈も丁度良く、ゆったり着れて安心しました。想像していたキルトではなく、優しい縫い目のキルト生地です。
お洗濯は一応ネットに入れて洗った方がいいかな…と思います。軽くて温かく着やすいパジャマ…今回ネイビーを購入しましたが、グレーも洗い変えにリピートしたくなりました。
注文から到着までの迅速なご対応を有難うございました☆

4 2024-04-14

タイプ:スウェットタイプ | カラー:モカ

ベロアタイプが良かったので、こちらも購入しました。
暖かくなってきたので着用するのは来年になるかもしれません

5 2024-04-09

タイプ:ベロアタイプ | カラー:ダークチャコール

素敵です。毛玉にならない感じなので良かったです

5 2024-03-15

タイプ:スウェットタイプ | カラー:グレー

しっかりとした作りで着心地もよいです。
ゆったり来れるので、ルームウエアとして活躍してます。

4 2024-03-10

在庫状況:在庫状況 | カラー:ネイビー

温かいです。着続けていると生地から細ーい糸が時々出て来ます。縫製は良いので生地の特性だと思います。
気にならない方にはお値段的にも良品だと思います。

5 2024-02-16

タイプ:ベロアタイプ | カラー:グレージュ

冬にピッタリ!
暖かくて、気軽に少し外にも出られる部屋着を探してました!首の辺りは空いてるので、下にタートルネックを着れば暖かく、かつこれだけで、買い物やカフェ程度なら出掛けられます。冬はあまり着替えとかしたくないので、私にはピッタリです。アウターの丈の関係上、もう少し短いのもあればいいな〜という感じです。

5 2024-02-09

タイプ:スウェットタイプ | カラー:アイボリー

スウェットタイプのアイボリーを購入しました。カラーが真っ白ではないので、とても着やすいと感じました。生地はもちもちとしていて、とても気持ちいいです。身長165cmですが、袖の長さ着丈共にちょうど良いと感じました。ゆったりとした作りではありますが、着用例の写真のように中にロンT?セーター?を着る程の余裕は私にはなかったので、サイズ展開があると嬉しいなと思いました。軽いのにとても暖かくて大満足です!

5 2024-02-08

タイプ:ベロアタイプ | カラー:ネイビー

着心地よくて気に入りました。洗濯後も変わらない肌触りです。
スウェットの方も試してみたいです。

• 七実6120さん
  • 七実6120さん

5 2024-02-03

オシャレな部屋着
ネイビーを購入しました。
薄手なのに暖かいのがビックリしました。 ベロア生地が触り心地も良いので買ってよかったです。部屋着にしては、とてもオシャレで、そのまま近くの公園くらいは行けそうな可愛さです。笑
夫にもワンピース可愛いと褒められました。^^
下にヒートテックを合わせても、太って見えず、この季節でも暖かいです。中々お店で見ても安価でいいルームウェアは無いので、いい買い物でした(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース