商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 気に入りました。
  • 中がアルミタイプではないものを長年使っていましたが経年劣化。同じタイプを探してましたが、なかなか気に入ったものに巡り会えずにいたところ、こちらの商品を見つけました。中がアルミタイプだと何かの拍子に破ってしまうのじゃないかと少し不安。でも価格がお安くて何よりデザインがとても気に入りました。丁寧に扱ってなんとか長く使いたいです。保冷剤ポケットは今までのは無かったので嬉しいです。花柄 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • うーん
  • 柄が可愛くて軽くてコンパクトになって良いのですが、ずっとファスナーで蓋がパカッと開くタイプを使っていたので巾着が使いづらいです。当然ですが絞ると中身が寄ってしまうので。ファスナータイプは目一杯いれても形そのままでさらに蓋の高さの分更に上乗せで物が入りました。入れすぎないように気を付けて使います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,940件)次のページへ

5 2023-07-22

フルーツ柄を購入しました。
画像よりも少しくすんだようなお色味です。
とっても可愛いです。
作りもしっかりしているし、保冷効果に期待して、この夏はたくさん使いたいと思います。

5 2023-09-07

在庫:在庫 | 種類:レモン柄/グレー

口が、縛るので、保冷効果はどうなのか?と気にはなりますが、ジッパーよりは、コンパクトに畳めるので、こちらにしました。

• 轟鳴さん
  • 轟鳴さん

4 2023-09-07

在庫:在庫 | 種類:花柄/ブルー

花柄/ブルーを買いました。
レジカゴバッグの内側の保冷シートの底部のカット·縫製に特徴があり、縫う回数がなるべく少なくなるように考えられてるので、あまり詰め込んでも切れにくくになっているのだろうと思いました。後は折りたたんだ状態が以前使っていたレジカゴバッグと比べて少し大きい事とか、紐が長くて結ぶのが面倒とか…です。(前に使っていたレジカゴバッグと比べて大きさはそんなに変わらないと思います)

5 2023-08-26

在庫:在庫 | 種類:無地柄/アイボリー

とっても満足です!
作りはしっかりしてるし、保温・保冷効果もしっかりあり。内ポケットに保冷剤を入れ、外ポケットにはスマホを入れています。
色も落ち着いていて使いやすい。
あと、嬉しかったのは、巾着部分の片側があえて閉じられていなくて、ネギなど長い物をそこから出して巾着を閉じられます。
大容量、保冷アルミ付、丈夫な生地なので、折り畳んだサイズは大きめです。スナップボタンがついていてしっかり畳めます。

4 2023-07-01

前回レモン柄を購入して、4年持ちました。中のアルミ部分が剥がれてきたので新たに購入しました。外側はまったく汚れや破れ等無かったので今回も長持ちしたら良いな、と思います。

5 2023-09-12

在庫:在庫 | 種類:無地柄/スモークグリーン

いい色、いいデザイン!
注文して次の日には届きました!ありがたい!
色は写真よりも濃いものが届いて私的には満足です!また、大容量で助かります!

5 2024-01-19

タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ダークグレー

週末の買い出しに。
週末の買い出し用に購入しました。特に折り畳めスナップで止まれるところが気に入ってます。男性が持っても違和感のないダークグレーにしましたが、とても落ち着いたグレーです。500円オフのクーポンと送料無料で有り難かったです。

5 2023-12-14

タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ

レジカゴにピッタリなのはもちろん、自転車の荷台カゴにもピッタリで嬉しいです。

5 2024-04-13

タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ダークグレー

お礼
本日13日に配送されました。
丁寧な梱包です。製品を大切に取り扱って居ることがわかります
今まで使っていたのが古くなって買い替えと女房とパソコンで色々探索しながら二人が満足な
製品が見つかりました 丈夫そうで使いやすいと言っています
外の両サイドにはポケットもありスマホも入れれます よかった よかった

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2024-04-02

タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ストライプグリーン

ストライプグリーンを購入しました。
これまで使っていたレジバッグよりも少し小さめのサイズですが、可愛いです。
最近はほぼセルフレジになり、レジカゴにセットせずセルフレジのバーに紐を掛けて直接エコバッグに入れていくので、レジカゴと同じサイズである必要はないかな。
内側の耐久性が気になりますが長期間使用してみないと何とも…
永く持ってくれることを期待しています。

5 2024-03-06

タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ

使用していたものが壊れたため購入しました。
花柄を選びましたがとても可愛く、生地もしっかりしているので大事に使いたいと思います。
少し巾着の紐がスムーズに閉まらない感じ(片方は結び目があるけど、もう一方はなく、中央を引っ張ってもなんか微妙?)がありますが、個人的にはまぁいっかなくらいの感じでした。
※追記
プレゼントの応募で連絡したところ、すぐに連絡があり、結び目が中に入っていたことが原因だったようです^^;すぐに解決しました!
ちょっとしたことではありましたが、スムーズに巾着が使えるようでホッとしました^ ^

5 2023-11-30

在庫:在庫 | 種類:レモン柄/グレー

レジかご用として
イオンによく行くのですがレジゴーという商品を自分でスキャンして読み込みレジかごに入れるとそのまま持って帰れるため、レジかごから入れ替えなくてよくなりました。
そのためこのバッグがあればすごく便利ですし、デザインもポップな柄で気に入りました。
また、取っ手もしっかりしているのでかなり重たいものを入れても大丈夫そうですし、内側が保温材で加工されているため冷凍食品を買った際も冷めずにいいですね。
それに価格も手頃でコスパのよい商品です。

4 2023-09-09

在庫:在庫 | 種類:無地柄/スモークグリーン

以前のものが壊れたので購入しました
以前のものは自立しないタイプだったのでセルフレジで品をいれるのに手間だったため自立するものを探していました
とても便利ですがアルミシートがある分、折りたたんでも結構がさばるのは気になります
保冷保温に関しては気にしてなかったのでアルミシートはなくても良かったのですがシートの厚み、硬さで自立しているようでシートなしの自立するものはなかったのは残念した

4 2023-07-04

気に入りました。
保冷剤ポケットは今までのは無かったので嬉しいです。花柄ブルーは中の袋もお揃いのブルーで綺麗です。また、今までは畳んで閉じる機能は無かったのでボタンあって助かります。重宝しそうです。
追記)外縁にファスナーを付けました。ファスナーを閉めるために買い物の量をいつもより少なめにしないといけませんが、夏は保冷剤を仕込むため密閉度が高まり夏場にとても重宝しました。心配していたアルミも破けることなく半年経過。
デザインかわいいので、少しお高くなってもいいからファスナー付きも出たらいいのになぁ。

4 2023-05-21

5/15注文5/20着でした
毎週日曜日に買い出しに行くので、本日5/21、早速使ってみました。いつも行くスーパーのカゴにピッタリでした!高さもあるので、余裕があります。ただ持ち手部分が細くてまとめ買いすると、持つ時に痛いです。クッション製のある持ち手だったらパーフェクトです!なので、星一つ減らしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ