3 2023-04-06

長さの割に幅が広いです。冬場に厚手の靴下でも履いていればそんなこともないでしょうが、素足では足が横滑りしそうです。

2023-04-11
またレビューをご記載いただき感謝しております。

こちらのマエストロは、ポリウレタンなどので作られており、
通気性がございませんので、夏場には不向きのルームシューズです。

いただきましたご意見は、社内で共有させていただきまして、
今後の商品開発・改良に役立てて参りますので、
何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。

3 2022-11-21

破れた
ゆるっと大きめですが履きやすいです。
ですが、1ヶ月も経たないうちに表面の生地がシワに沿って破れてきました。
おしゃれでものがよかっただけに残念です。
スリッパの他の種類もこうなら検討を考え直さざるを得ません。

3 2022-11-14

Mサイズを購入しました。幅広な作りです。やや幅狭な私の足では左右の隙間が大きく、歩行時のバタつきが結構気になりました(好みもあるかと思います)。厚手の靴下を履けば、何とか許容できるといった具合です。なお普段スニーカー25.5cm、革靴24.5cmを履いていますが、踵が2cmほど余りました。ご参考までに。

2022-11-15

頂きましたご意見を参考に
これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-07-12

この時期には暑かった。
履いていたらすごく蒸れてきます。
見た目はシンプルでいいです。
涼しくなったらいいですね。

2022-07-12

頂きましたご意見を参考に
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • x...aeyさん
  • x...aeyさん

3 2022-01-04

履きやすい。
製品の目立つところに糸のほつれや糸がでていて少し残念です。

2022-01-07
この度は、折角ご購入いただきましたのに、
商品に不備がございまして申し訳ございませんでした。

商品に糸ほつれが確認された時点で、カスタマーサービスまでご連絡を
いただければ、交換・返品のご対応をさせていただいております。

こちらの件につきましては、後程、カスタマーサービスよりご連絡を
させていただきますので、お忙しいところ申し訳ございませんが、
ご対応くださいますようお願い申し上げます。

3 2021-11-17

形崩れ
素敵なデザインだと思います
サイズは23.5でSサイズを購入しましたが少し余裕があります
袋で配送されてすぐ開けてみると、折りジワでスリッパの形が崩れていました
形崩れ防止の詰め物等をするか、箱での梱包なら良かったのにと残念に思いました

2021-11-18
またレビューをご記載いただき感謝しております。

この度は、商品に折りシワがありました事、
お詫び申し上げます。

こちらの件につきまして、後程、カスタマーサービスよりご連絡を
させていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、
ご対応くださいますようお願い申し上げます。

3 2021-02-17

見た目はおしゃれだけど、履き心地は...
ルームシューズの変え時だったので、娘とお揃いにしたくて購入しました。普段23.5センチ(物によっては23.0センチ)の私はMサイズは大きかったです。スリッパの中の生地の質?がベタベタ?します。

2021-02-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

厚手の靴下など履いた状態でも、
ゆっくりと履いていただけるよう、ゆとりを持たせた仕様になっております。

いただきましたご意見を参考に
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-05

厚みがなくペラペラです。デザインはいいんですけど。

3 2019-03-25

普段使いには…
ペタッとしているので、普段使いにはちょっと頼りない。逆に授業参観などに持っていくには、薄く軽くかさばらないので向いています。

3 2017-06-15

安っぽくは無く、すごくおしゃれです。
ただ、あっと言う間にかかとがぺちゃんこになりました。
床の上を直接歩いているような感覚です。
裏の親指付近がすり減って下地が見えてきました。
リピートは無いかな〜と思います。

3 2017-04-27

見た目はスタイリッシュ
スマートで見た目はスタイリッシュです。しかし、匂いが臭すぎて残念でした。化学的な匂いが足の裏まで染み付きます。裸足ではくと最悪。洗いましたが、まだ匂いがして悲しいです。

3 2016-06-27

夏にはちょっと.
夏場はちょっと素足には、ちょっと...蒸れそうかな。セールにもう少し早えくに気付いて居たらなータオル地のスリッパにしたのにな。