5 2015-03-08

デザインがいいですね!
デザインに惚れてポチしました。
キッチンのハンドソープ用に購入。
今まで市販のハンドソープ用のケースに入れていましたが、
オープンキッチンなので、できるだけ見た目にこだわりたく探しました!
キッチンが白なので、白のボトルとマッチしいいです!
レビューでポンプが固いとありましたが、私はそれほど固いと思いません。
今度は、洗面台用に小さいサイズを購入したいとおもいます。

4 2015-09-30

間違えてムースボトルを購入(^_^;)
ムースボトルじゃない方を買ったつもりが
間違えてムースボトルを購入していたようで…
実際に届いてプッシュしてみて気付きました(笑)
今はムースで出てこない普通のハンドソープを入れて使っていますが特に問題はなさそうです。
若干泡立って出てきますが。
思っていたよりも小さく感じましたが、洗面台とマッチしていてオシャレです。
次は間違えないように購入しようと思います。

• snowren46さん
  • snowren46さん

4 2014-03-12

新居の洗面所に置く予定です。
見た目も美しく、機能も優れたムースボトルをずっと探していました。
やっとこちらに出会え、妥協せずに良かったと思います。
セラミック&ステンレスのコンビネーションは、デザインとして最高です。
ただし、金具のところはガタがあり、なんだか取れそうな気がして、
これは交換してくれるのかな?
なので、星4つです。
注文番号:261900-20140304-0687143328

• ss4215さん
  • ss4215さん

4 2012-04-01

市販の泡ソープの容量を見てSサイズにしました。
色は黄色みがかったナチュラルな白です。
私は温かみのあるキッチンにしたかったので、ちょうど良かったです。
実店舗で泡ポンプ用の容器を探したときは、ヘッドがプラスチックだったり、
太かったりとデザインがいまいちでしたが、これは見た目がとても良かったです。
機能としては押すのに力が要り、1度の泡のボリュームが足りないので2度押ししています。先端が細いせいでしょうか…。

• miwakana3さん
  • miwakana3さん

4 2011-02-09

ムースボトルで、ここまでスタイリッシュなタイプは、あまりないと思います。同じものを持っていますが、送料無料を機に、追加購入しました。
シルバー部分は、マットな質感です。せっかくなので、蛇口みたいな、つやありタイプで揃えたかったのが本音なので、デザイン的に残念に感じたので、星を1つ減らしています。
でも、洗面台の手洗い部分が白い陶器なら、相性はいいと思います。

5 2016-10-08

一目惚れ
見た目もいいし陶器のとこがツボ♡あと、泡で出て来てくれるのが◎

• kaochan27さん
  • kaochan27さん

4 2014-08-08

スタイリッシュ
ソープディスペンサーが欲しくて
購入しました。
見た目はスタイリッシュで素敵です。
泡の出る量がもう少し多ければ
尚良かったかなと思います。
1プッシュでは足りず2.3回
プッシュして使用してます。

5 2014-01-28

良かったです
キッチン用に購入しました。思っていたよりずっとキッチンにピッタリで、すごくお洒落になりました。

5 2013-12-27

コットンケースとお揃い☆
洗面台回りをキレイにすべく、コットンケースとお揃いで
こちらのディスペンサーを購入しました☆
泡タイプでおしゃれなものがなかなかなかったので
これで生活感も少し減って大満足♪
後は様子を見て、底につく水分が気になるようであれば
またお揃いの石鹸置きを買うつもりです(´∀`)

• apajiroさん
  • apajiroさん

4 2013-12-07

良いサイズ
もうひとつの丸みのあるタイプのソープディスペンサーと同時に購入しましたが、そちらが存在感のある大きさだったのに対し、こちらは大きすぎず小さすぎず、ハンドソープのディスペンサーとしてはちょうど良いサイズです。ワンプッシュで出る泡の量は許容範囲ではあるもののもう少し多ければ★5つです。

4 2013-09-20

他の人のレビュー通り一回の量は少ないです。
そして少しかたいですが、これに替えただけでシックな雰囲気に買って良かったです。

4 2013-03-19

オシャレ
想像通りオシャレな品です。
1度に出てくる量が少ない気がしますが、許容範囲内です。
もう少し安ければ嬉しいんですけどね。

5 2013-03-18

おしゃれ
すごくおしゃれで、サイズもハンドソープ入れにピッタリです。大きすぎず使いやすそうです。新居用なのでまだ使ってませんが、使いやすいといいです。

• 真理725さん
  • 真理725さん

5 2013-03-03

すっきりしています。
新居用に。デパートで確認してから買いました!満足です。

• ayeaye3141さん
  • ayeaye3141さん

5 2012-12-20

おしゃれ
台所と洗面所のハンドソープを入れるために購入しました。
今までは買ったそのままのボトルだったのがとてもおしゃれな感じになりました。
ビオレの泡ハンドソープを入れていますが問題なく使えます。
他のシャンプーなどの容器も少しずつ揃えていきたいです。