ヒルナンデス紹介のスリム&横置き可能な1....(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • 購入して良かった
  • 以前から気になっていた商品。他レビューを見て迷いましたが、やっぱり欲しかったので思い切って購入。使用方法は箱側面に書いてあり。中身を注ぐ時にはカチッと音がなるまで蓋を開き印箇所から注げば漏れる事なく普通に注げます。子供達にもカチッと音がするまで開けて注ぐんだよ。って伝えたら子供達も問題なく使用出来ています。蓋はやっぱり固着気味で硬いですが、逆に横でも置けるので硬いくらいで安心。 ・・・(続きを読む
  • smile-miniさん
  • 3 2019-07-11
  • シンプルでいい!洗いやすい!
  • デザインがシンプルでいいなと思い購入。買って良かったこと洗いやすさ◎水筒用のスポンジなど使わなくても、手が入るのでしっかり洗えていい!デザイン◎白と薄いグレーを購入シンプルでかわいい。カラーバリエーションもいい。いまいちだったこと欠陥品?グレーの方だけ、どうしても最後まで綺麗に蓋が回らない。横にしても漏れはしないんですが、すごく気になる。残念。使いやすさ△蓋が回しやすいかと言わ ・・・(続きを読む
  • コジ1967さん
  • コジ1967さん

4 2019-03-27

茶渋が…
白い蓋 上部の白い部分 少し茶渋が付いてきたので、ハイターに浸けました。白い部分に薄っすら付いていた茶渋がハイターで漂白した事によりますます濃く残ってしまいました。説明書に書いてあったかも⁉読まない自分が悪いのですが残念です。お茶用にされる方は蓋の部分が黒や濃い色がオススメです。でも、冷蔵庫がスッキリしてカッコいいです。

5 2019-08-21

デザインが良い
はっきり言って、使い勝手は最高ではないです。ただデザインはほんといいです。子供の運動会などでは、そのまま持って行ったりもします。白は汚れが目立つから、黒かグレーがおススメかな。

5 2019-02-02

冷蔵庫のドアポケットに4つシンデレラフィット、見た目も可愛い!
大満足〜

4 2018-12-27

おしゃれな見た目で気に入っています。蓋の開けにくさと、熱湯がダメなのが残念です。

5 2019-12-05

購入して良かった
以前から気になっていた商品。他レビューを見て迷いましたが、やっぱり欲しかったので思い切って購入。使用方法は箱側面に書いてあり。中身を注ぐ時にはカチッと音がなるまで蓋を開き印箇所から注げば漏れる事なく普通に注げます。子供達にもカチッと音がするまで開けて注ぐんだよ。って伝えたら子供達も問題なく使用出来ています。蓋はやっぱり固着気味で硬いですが、逆に横でも置けるので硬いくらいで安心。ぽっちゃり腕の私でもスポンジを突っ込み普通に洗えますよ。2個セットで安く買えたし、冷蔵庫もスッキリしまえて私は大満足しました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2019-04-21

おしゃれ(*´∇`*)
引っ越して冷蔵庫を買い替えたところペットボトルを入れるスペースが狭くなった為、おしゃれな物を探していたところこちらを発見♪
横にできるのがとてもイイ♪
ただフタが堅めです(笑)子どもは開けれないかな(笑)
私の場合、注ぐ時は閉まった状態から180度蓋をまわして(蓋の○が対角線上に移動して)カチっとなったら注ぎ口から注ぐようにしたら大丈夫になりました♪
ただ、本来は蓋の○と蓋との隙間との間、本体上部にも○があるので○と○を合わせるのかも?
個人的には180度でカチっとなる方がしっくり来るのでそうしてます♪
コツを掴むまではコボしました(笑)

• yuuri8658さん
  • yuuri8658さん

4 2019-08-28

他の商品でも横にしても漏れないと、価格も廉価でした。
この商品はデザインがスマートであり、洗いやすい点が良い。

5 2019-12-06

スリム&横置き可能な1.2Lの麦茶ポット
シンプルなデザインで蓋の色もモノトーンでかっこいい。中も大変洗いやすい。

• り2556さん
  • り2556さん

4 2019-11-24

見た目がおしゃれで、冷蔵庫の中もすっきり収まりました

5 2019-11-09

おしゃれで素敵
梱包もきれいにしてくれていて、すぐ届きました。新居用につかいます

• Felice0111さん
  • Felice0111さん

5 2019-10-18

オサレ!
使い勝手よくて、洗いやすくて色も素敵!
買って正解です!

4 2019-09-27

レビューに書かれてあった通り、栓は付ける時もお茶を飲むときも力が必要です。
しかし、1ヶ月程使っていると慣れて来ました。スッキリした形が良いので、少しの不便さよりも、オシャレを重視しました。

5 2019-09-01

ウオータージャグ
とってもいいです!コンパクトなので冷蔵庫に入れても邪魔になりません!お掃除もしやすくお手入れも簡単!ただ蓋の締まりが固めなので慣れるまで悪戦苦闘しました!でも!使い慣れればおススメです!

5 2019-08-16

良かった
水漏れもしないし とても使いやすいです。

• ma7882さん
  • ma7882さん

4 2019-08-08

かわいい!
見た目はシンプルおしゃれですごくかわいいです!
ただ注いだ時に裏漏れするのと蓋のパッキンゴムがすぐ外れるので星-1。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒