• うり井さん
  • うり井さん

4 2023-07-05

受け皿の水捌け大事です
キッチンが旧タイプで狭いので、購入してよかったです。
組み立てる上で大事だと思ったのは全体の水平をしっかりとることです。
でないと受け皿の水捌けがわるくなり不衛生かと。
私はビー玉を置いて水の流れをスムーズな角度を測りました。
2段に食器を分けて置けるので、乾きも良くなり片付けがスムーズになったと思います。

2023-07-06
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、ありがとうございます。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ラックタウン担当 田中
  • hiMkuさん
  • hiMkuさん

4 2023-08-09

期待を込めて
狭いキッチンにも取り付けができ、スペースを有効活用できて大変助かっています。ただ、カレー皿などが立てにくく、中央の溝をもう少し幅広く作ってもらえてたらなと思うのと、両サイドに弁当の蓋や小皿など厚みのないものを置くと隙間から滑り落ちてしまうのでその2点を改良してもらえたら更に良くなるのではと思います。良い品なので、期待を込めて敢えて書かせていただきました。

2023-08-09
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

5 2023-07-04

買ってよかった
一人暮らしのキッチンの狭さをどうにかしたくて購入。
調理スペースが広くなって気持ちまでスッキリしました。
組み立てもそんなに難しくないです。
安定感が思ったよりあり、カゴが取り外せるのが便利です。
2段あるのでよく使うものは上段に置きっぱなしにできて便利。
トレイの水が流れる穴を塞ぐ何かぎあればいいなと思いました。
傾斜が難しいです。
でも大満足です!

2023-07-06
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ラックタウン担当 田中
  • kotsukotaさん
  • kotsukotaさん

5 2023-05-19

台所が狭く家事が楽になる品探していました。段差があり13センチしか広さがなかったので水切りラックは無理なのかなぁーとあきらめていましたが理想通りの品が!すぐ購入しました!
発送も早く、旦那さんにすぐ設置してもらいました!
調理場も広くなり大満足です。家族4人分の食器収まりました!ありがとうございます!

2023-05-23
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

5 2024-04-07

子供の一人暮らし用に。
幅が取れない狭いキッチンにピッタリの商品でした。
スッキリ片付いて満足です。

2024-04-17

• 美菜0197さん
  • 美菜0197さん

5 2023-07-27

組み立ても簡単で、キッチンスペースが広くなり満足です。
好きな高さに水切りかごをつけられるのも高評価です。

2023-07-28
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2023-07-11

水切り回りがスッキリしました!
簡単に取り付けができ、安定感もあり安心して使えそうです。籠の下にも空間ができ水回りの掃除がしやすくなり、見た目もスッキリしていて気持ちがいいです。水の排出する傾きの調整はやや難しく、使用しない穴は塞ぐことができたらなと思うぐらいでめちゃめちゃ気になる程ではなかったです。

2023-07-12

トレーの傾きの調整に関しまして、ご不安な思いをお掛けして大変申し訳ございません。説明書7番のクッションゴムの位置の調整をしていただけますと幸いでございます。
トレーに角度を付けるためのゴムキャップの位置は一番後ろより少しだけ手前側に置いていただくと傾斜が付きやすくなります。
「Q&A参考ページ」もご確認いただけますと幸いです。

• miho4712さん
  • miho4712さん

5 2022-11-21

昔ながらの狭い台所で 良いサイズの水切りラックを探し求めて 色々なのを買ってましたが ナカナカ見つからず…今回 少し高いけどチャレンジしました。簡単に高さも変えられ 下の台も使えるし、本当に買って良かったです。

2022-11-22

5 2023-04-29

シンク上のライトの位置の関係で、支柱の幅が狭くシンク横につけられるこちらの商品を買いました。
結果、大満足です!取り付けが簡単、インテリアを阻害しないシンプルなステンレス、大容量という機能性、おまけにダイニングから見てほどよい目隠しにもなるという、予想してなかった効果も。
適正な使用方法かわかりませんが、裏にS字フックでエアプランツなどを飾って、目隠しを強化、インテリアとしても楽しんでいます。

2023-05-02
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

• unmatuさん
  • unmatuさん

5 2023-04-18

簡単に設置できました。
安定しているので安心して使えております。
調節するパーツがプラスチックではない物、日本製、コンパクト、大容量を探しており、高級感があって満足しております。
いろいろな物がある中でこちらを選んで良かったです。

2023-04-19

4 2023-01-28

綺麗です
組立、設置はシンプル設計なのですが、上下十分に突っ張らせるのが少し困難でした。しかし、設置後は問題なく使えて予想通り水回りの使い勝手は便利になりました。商品のデザインも綺麗でスッキリして見えるので満足しています。

2023-01-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

4 2022-12-21

届いてすぐに、1人で取り付けました。
スムーズに付けれて大満足ですが、排水のチェーンが短かったです。長さを調整出来るようになっていレバいいなぁと、思いました。
そこで星一つ減らしました。

2022-12-22

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

2 2023-02-02

使い勝手悪い
皿は自立しないし水は受け皿の真ん中以外からも落ちてきます、すっごく不満

2023-02-28
商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

お客様より頂きましたご意見、ご要望を社内で共有し、
今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います。

ですが、大変恐れながら本商品に置きましては、その仕様上、
トレーを左右どちらかに傾けて水を流す商品となっております事、
ご了承くださいますようお願い致します。