5 2024-02-17

非常に安定感があり使いやすいです。もっと早くに購入すればよかったです。

2024-02-20
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• niji115さん
  • niji115さん

5 2023-11-01

この度、いろいろ台所用品を新しく買い替えているので、ずっとほしかったこの商品を買いました。
買い替えは、つねに日本製品にしているので、個人的に つばめさんじょう という名前は重厚な感じです。
包丁の刃の部分が見えないという点も、なかなか好きです。

2023-11-07
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 堀内
  • 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2023-06-14

スリム
スリムで見栄えは良かったのですが、包丁が2本しか入りませんでした。後1本結構使うのが収納出来なかった。

2023-06-16
この度も当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
包丁2本しか収納できなかったこと、御期待に沿えず申し訳ありません。
こちらの件、包丁スタンドメーカーに確認いたしましたところ、
一般的な三徳包丁であれば2本収納になります。
ペティーナイフなど小型包丁であれば3本収納できますが少し取り出しずらくなります。
大変恐れながら、ご参考となられましたら幸いでございます。
御連絡頂いた内容を集約し、販売ページ記載内容の検討を含め、社内商品開発部門と協議させて頂きます。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行く所存です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 堀内

5 2024-04-01

スッキリしたデザインで場所も取らずオシャレです。見た目より安定もしています。

2024-04-09

5 2024-02-12

シンプルでおしゃれ!すぐに取り出せてとても便利です。

2024-02-14

• Hanaco15さん
  • Hanaco15さん

5 2024-01-14

購入して良かったです。
シンプルで見栄えもいいし、キッチンがスッキリして助かりました。何より小まめに洗えて衛生的に使えそうです。とても満足です

2024-01-16

ラックタウン担当 青木
  • huhuhunさん
  • huhuhunさん

5 2023-12-10

スッキリ包丁をしまえ、すぐに使えて良い商品でした。

2023-12-12

• ベル0316さん
  • ベル0316さん

5 2023-02-05

お気に入りの包丁スタンド
日常に使う2本くらい入る包丁スタンドを探していたところ、こちらのスタンドが目に留まり購入しました。
場所を取らず、スタイリッシュでとても気に入ってます。
燕三条製で品質は間違いないと思い購入しました。
とても満足しています。

2023-02-07

ラックタウン担当 高橋

5 2023-01-05

いい買い物をしました
思っているより細くて、場所を取らないので、とても気に入っています。包丁の柄の部分と包丁ラックの接触面が錆びるかなと思っていましたが、ある程度水分を拭いておけば大丈夫でした。

2023-01-11

ラックタウン担当 高橋

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド