5 2023-07-05

味が色々と入ってて美味しいです。茶色っぽいのが一番固くて歯が良くないわたしは茶色っぽいのが食べ難いです。糖質制限しながら筋トレしてますが、夜やお腹すいた時これで乗り切ってます。ダイエット目的で購入したんですが、これのおかげかジム通い半年経っても痩せなかったのが急に痩せ始めました。スタッフさんにも体系変わってると言われました。レビューでどなたも痩せた報告が無いのですが多分これのおかげだと思います。体脂肪計でも一気に痩せたのが数値で出ました。注文番号:261776-20230610-0035531003

4 2024-02-03

前回、180gの商品を購入して美味しかったので、今回大きな1kgを購入しました。賞味期限が書いていないので消費出来るか心配ですが頑張って食べようと思います。一回あたりのカロリー量は分かりませんが食べ過ぎないように注意したいと思います。

• sakuneneさん
  • sakuneneさん

5 2024-02-06

甘さ控えめ、でもちゃんと甘みを感じられてとても美味しいです。またリピートしようと思います。

5 2023-08-09

買って大満足です。やや硬いのも食べ過ぎ防止になり私は気になりません。ほんのり甘みも感じられ美味しい!素朴な味です。保存は容器に移しています。残り少なくなったらまたお願いしたいです。

4 2022-11-16

昼食の補助には良いかも
今まで色々なタイプのおからクッキーを食して来た。本製品は、硬さも丁度よく食べやすいクッキーです。
美味しくもないがまずくもない。昼食の補助としてしばらく愛用するつもり。

4 2017-12-21

甘くないから良い。
おからクッキーでも色々あって、結構カロリーの高いものや、甘くて美味しいので食べ過ぎてしまう物など、何種類か試した事がありますが、このおからクッキーは小麦粉を使っていないのでカロリーも控え目なので良いかと思い購入しました。あまり甘くは無いのですが、このくらいの甘さで丁度いいと思います。慣れてくると、あと引く味です。味の種類は5種類位ありますが、黒ゴマ以外はあまり味の違いがわかりません。飲み物と一緒に食べないとむせっぽくなるのでご注意を。ダイエット中のおやつとして食べています。これだけでやせるものでは無いと思います。5枚くらいを水分と取ると空腹がしのげます。

5 2018-01-11

なるほど確かに満腹感がすごいです。 私ごとゆるーい糖質制限を始めましてそれなりに食べているので飢餓感はないのですが、口と心が粉物を求めておりまして、探しまくった果てにこのトリプル0クッキーを初めて購入しました。しっかりした歯ごたえがあるのですが硬すぎず、また口の中でボソボソせず食べられます。大食漢+粉物に飢えていた私ですが、説明文にあったように5枚も食べたらお腹も口も満腹。気持ちも落ち着きました。味が色々あるのも魅力的です。明日からお昼用に持ち歩きます!
満足した上で、出来ましたらHP上だけでも構いませんので原材料だけでなく栄養成分表示を希望します。ご検討ください。

• kaya777さん
  • kaya777さん

5 2019-08-10

美味しい
ダイエット中甘味が欲しくて欲しくて我慢できない時、此方を頂きました。
ほんのりとしたものですが貴重な甘さ、その上カロリーが低いだけでなく身体に良いもので出来ているって言うのが罪悪感を感じずに済んで助かりました。
あと、腸がものすごく動きます(笑)
食べ過ぎなければ問題ないのですが、ちょっと箍が外れて大目に食べてしまったあとグルグル...とお腹の音がうるさかったです(笑)
これに懲りて『食べ過ぎない様にしなきゃ』と思えたので私的には良かったのですが、普通に外で働いている方はその辺りご注意を。
とにかく大満足です。またリピートしますね。

5 2022-02-03

雑穀豆乳おからクッキーと共にリピです。
味も噛み心地もすごく好きです。

5 2022-01-23

思ったよりたくさん入っていました。
飽きの来ない味でとても好みです。
たっぷりの温かい飲み物と共に頂くと、すぐに満腹感・満足感が得られます。

5 2020-05-14

体にやさしいクッキー
サクサクした食感でいろんな味が楽しめて飽きがこないクッキーです。糖類ゼロなので糖尿病の私には安心して食べられるお菓子です。

• yuttylightさん
  • yuttylightさん

4 2018-04-14

ちょうど良い固さです。おからが入ってるせいか2,3枚で満腹感があり、飲み物と一緒に食べるとさらに効果あり。小腹がすいた時食べてます。

5 2018-01-29

小麦粉を使っていないクッキーが欲しく購入しました。
味も良くカロリーも低いので美味しく食べています。
色々な味があるので飽きることなく食べています。小分けしてあったら良いなと思いますが
金額が高くなるのであれば自分で小分けしても良いかなっと思います。
おまけで頂いたこんにゃく醤油ラーメンがとても美味しくて購入を考えています。

5 2017-06-13

届きましたありがとうございました
お試し頼んで気に入りました、頼みました、甘くなくか好みの味でダイエットしてみます

5 2022-04-13

家族のおやつに
食べた最初は味が無くペットブードを食べている様に味が無く、しかし何故か止まらない。3分の1を食べたら満足してご飯も少しで満たします。また、小分けにして有るのが良かった。また、よろしくお願いします。小腹すいた時におすすめです。!