ダイエットクッキー 豆乳おからクッキー お...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

なかなかよかった
おからクッキーは初めて食べます。
届くのが待ち遠しくて、スーパーで買ってしまったら同日にこちらが届きました。
食べ比べする形になったのですが、こちらの方が噛めない固さではなく、慣れると噛むコツを掴めます。
味の違いはわかりませんでした。ゴマとナッツが見た目でわかるのみ。ほんのり色の違いで分かったり。
おから自体好きなので、甘くなくても問題なく食べられました。
水分取りながら食べると、しばらくすると胃でモコモコ膨らんでる感覚があって面白いです。子供にも食べられてしまいました。
1kgを購入したので、なくなったらリピート予定です。

• kaya777さん
  • kaya777さん

5 2019-08-10

美味しい
ダイエット中甘味が欲しくて欲しくて我慢できない時、此方を頂きました。
ほんのりとしたものですが貴重な甘さ、その上カロリーが低いだけでなく身体に良いもので出来ているって言うのが罪悪感を感じずに済んで助かりました。
あと、腸がものすごく動きます(笑)
食べ過ぎなければ問題ないのですが、ちょっと箍が外れて大目に食べてしまったあとグルグル...とお腹の音がうるさかったです(笑)
これに懲りて『食べ過ぎない様にしなきゃ』と思えたので私的には良かったのですが、普通に外で働いている方はその辺りご注意を。
とにかく大満足です。またリピートしますね。

5 2020-06-29

リピートです!
お腹空いた時のおやつにピッタリで、罪悪感なく食べれます。

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-06-16

オススメ
注文番号:261776-20200609-01858717
はっきり言って美味しいです
つい食べ過ぎちゃうことも
終わってしまいそうになったらリピ買いすると思います

5 2020-06-15

美味しいクッキー
リピートです。食感や固さが丁度良く、くせになる美味しいクッキーです。

5 2020-06-03

アレルギーの為グルテンフリーををしており、ダイエットにも良いかと初めて購入しました。
硬さ、味、甘さ、満腹度全てにおいて満足のいく商品でした。ダイエットニ成功するかはこれからのお楽しみですが、またリピートしたいと思います。

5 2020-05-14

体にやさしいクッキー
サクサクした食感でいろんな味が楽しめて飽きがこないクッキーです。糖類ゼロなので糖尿病の私には安心して食べられるお菓子です。

5 2020-05-10

リピートです。ソフトも食べましたが、硬くて食べ応えがあって良かったです。甘さも程よく美味しくいただきました。

4 2020-05-05

満腹感あります。
固さはありますが噛みごたえがあるし、甘味があるから甘いものが食べたいときに満足できます。食事少し前に食べたらおなか落ち着きます。

5 2020-04-23

低糖質クッキーの中では最高
他の低糖質クッキーと比べると、かなり美味しいと思います

4 2020-04-15

リピート購入です。糖質制限のために食しています。効果はまだわかりません。価格はもう少し安くしてほしいです。

4 2020-04-08

リピート購入のペースが速くなってきました。金銭的負担も増えますので、もう少しお安くなればと思います。

5 2020-03-19

何度目かのリピです。
前のが減ってきたので購入しました。
甘くないところ、この硬さ、満腹感が出るところ、
すべていいです。

5 2020-01-17

すぐ届きました。
妊娠糖尿病と言われて口にするものを気にし始めました。普通に美味しく食べれるので食べすぎないように気をつけたいと思います。

4 2019-12-15

お腹が減ったときのおやつがわりに食べるのにいいと思う。味もそんなに悪くはない。