1件~15件 (全 1,108件)次のページへ

4 2023-04-02

リピート
仕事が夜までのため毎晩の夕食が23時を過ぎてしまいます。
年齢的なものもあり夜遅くにたくさん食べると体重がどうしても増加傾向
何とかしたくてこちらを注文。
元々麺好きなため飽きること無く色々作って食べてます。
一度目はミックスをたのみましたが
今回はパスタ麺にしました。
一番何にでも出来ます!
おすすめはチャンポン。お野菜たっぷりで満足感もありますよ

4 2023-07-05

3種類お試しできたのがよかったです!私は太麺が1番好きだったので、次回からは太麺を注文しようと思います!

• pandavidさん
  • pandavidさん

5 2024-02-27

麺の種類:. | :平打麺30食

パスタなどに
平麺を注文してみました。
私にはこちらが色々アレンジしやすく助かります。

4 2024-02-24

コスパとダイエットにオススメ
ダイエットのために購入、こんにゃく麺の種類は3つあり、コンビニのおにぎり買うより安い。自分好みに味つけ出来るので替え玉にしました。麺に絡み付くようなつけ汁やソースが美味しく食べられるようです。

• pingaskさん
  • pingaskさん

5 2023-10-04

健康診断前に整えたい
健康診断前に整えたいので購入。食感も味もこんにゃくだけど、似せてる麺に見えます。合わせるスープやソースによって、こんにゃく風味が強くなったりしたけど、おおむね美味しくいただけてます。
1袋で満腹感あります。足りないかな?と思って追加して他にも口にしたらすぐに苦しくなりましたw
賞味期限も1ヶ月くらいなので、30食を1人で食べるなら今回のように健康診断前にするイベントでしょうか。

5 2023-07-18

美味しい
レビューを読んで太麺を注文しました。冷やし中華、焼きそば等にしてみましたが美味しかったです。
量的には少なめかな?と思いますが、そもそもダイエット中なので野菜でかさ増ししています。
今度は他の麺も食べてみたいのでリピート決定です。
今まではスーパーで都度購入していましたが、こちらでまとめ買い出来てお使いが楽になりました。

5 2024-02-23

麺の種類:. | :ミックス(各10食)

いろいろ種類が入っているので飽きずに続けられます。

5 2024-02-22

ダイエット
ダイエットの為、購入!期間限定でお安くなったので即買い!
細麺を購入しました。アレンジしやすいと思ってます。

5 2024-02-05

美味しい
臭みもなく美味しくいただいています。
パスタソースと和えたり汁に入れて食べたり、本当の麺のように使用してます。
しばらくダイエット続けられそうです!

5 2024-01-24

麺の種類:. | :細麺30食

第二弾として早速追加注文したのが、今届きました。家族でダイエット中。夕食はこんにゃく麺を
毎日堪能してます。

5 2024-01-24

麺の種類:. | :細麺30食

細麺を頼みましたが、ちょうどよい食べやすさの細さ!こんにゃく臭くなく、ラーメンスープにすぐ馴染んで美味しく食べられました。
早速2度目の注文もしました!

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2023-11-24

麺の種類:. | :太麺30食

美味しい
とても美味しい。蒟蒻麺なのに、匂いもそれほど強く無く、又、是非、購入させて下さい。

4 2023-11-09

ダイエット
ダイエットの為、購入しました。
蒟蒻ラーメンにして食用してます。麺の細さがちょうど良いです。
また無くなれば購入しようと思ってます。

5 2023-11-05

いろいろ種類が入っているので飽きずに続けられます。

5 2023-10-17

下処理をすれば全く臭いが気になりませんし、満腹感もあるので続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他