【-10kg】楽天ランキング1位【送料無料】ロ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • こんにゃく麺なるモノが気になっていて、こちら評判もとてもよろしいようでしたので、初めてでしたがあえて麺だけの替え玉用の3種類で注文してみました。届いて早速の連日に3種類を食べてみました。ラーメン麺は市販のスープを使い、普通のラーメンと同じようにして食べてみて、パスタ麺は市販のレトルトパスタソース(アラビアータ)で食べてみて、焼きそば麺は炒めるのが面倒で、冷やし中華のようにして食べました。基本的に全て湯通ししてから使いましたが、皆 ・・・(続きを読む
  • スパソさん
  • 3 2014-11-30
  • やはり微妙…
  • 焼きそば用を購入しました。ラーメン用の細麺と比べると確かに太いです。ざるで扱う場合細麺はつまりやすく面倒なのでこちらを選択しました。湯通し等には非常に便利なのですが、コンニャクの臭いや食感が当たり前ですがラーメン用より強くでます。簡便さを優先した為です。その分、これからの季節鍋に入れるのもありかと思ったりしています。個人的には細麺+とんこつスープがベストです。時前のザルを細かい ・・・(続きを読む
  • dz2さん

4 2017-08-02

美味しいのですが賞味期限に注意です
商品の味はとても美味しいのはみなさんが書いてる通りなのですが、送料無料にしたくてスープ付き30食とまとめて買ってしまいました。スープ付きの方は賞味期限が2ヶ月で、この商品だけならまだなんとか賞味期限内に消費できると思うのですが、替え玉30色もまとめて買ってしまったので、大変なことになっています汗
大量購入する方はお気をつけください。

5 2017-10-24

いけますね
どんな感じかなって思ってましたが、違和感なく美味しいです。本当の麺の用にスープがからむって感じは少ないけど、問題なく食べれます。確かに開封時はこんにゃくの臭いがしますが、水洗いし少し茹でて使っています。全く臭いません。代替えで食するの満足度高いです。30食3種類購入しましたが、色々なメニューにアレンジします。家族で食べるので減りは早いですね。又、購入します。

5 2017-08-20

非常に良い
とても早い対応、良質な商品に満足致しました。

• zoakiさん
  • zoakiさん

4 2017-07-22

口コミをみて
前回お試しセットを購入しラーメンが一番おいしかったので替え玉を購入しました。スープはほかで購入し
替え玉2つを食べてもカロリー低く安心です。
続けてみてどれだけ痩せられるか楽しみです。

4 2018-01-11

こんにゃく麺
こんにゃくラーメンやパスタがたくさんあっていいです。

4 2017-12-18

なかなかよい
においはそんなに気になりませんでした。
何かと使えそうです。

5 2017-11-08

初めての購入
袋からだすとこんにゃく臭さありますが、お湯で洗うと臭いも消えますし、食べごたえあります。
100キロカロリーシリーズのカレー等をかけて食べてます。

4 2017-10-31

ダイエット
噂の糖質オフダイエットのため購入。スッゴくおいしい!とかではないですが、置き換えるには十分です。リピします。

4 2017-09-14

効果あったので追加!
体重が減ったのを確認。追加しました。2袋を1回で食べるのは、味的に苦しいものがありました。それよりも、1袋で野菜(もやし等)を具にして食べると、けっこう満腹になりますし、飽きも来ません。スープはスーパーで買って、色々試しています。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,083

5 2017-09-06

大好きな焼きそば
麺が到着しました!!( ´∀`)
これでダイエットの準備は整いました♪
あとは勢いのみ(笑)
261776-20170902-00023813

5 2018-04-11

低糖質麺では最高!
糖質制限中なので、麺レシピではずっとしらたきか、紀文さんの糖質0麺を使っていました。
ただお互い一長一短で、しらたきは食感はいいが味が絡まない。後者は、味は絡むが食感がやはり得られず。糖質0麺を一旦冷凍して使うと確かに食感は少し増すのですがなんとなく無理がある。そんな時に先日、中川食品さんのこんにゃくおから麺を購入。これが最強に好みに合ったのですが、取扱店舗がほぼなく。というところでこちらを試してみました。大当り!
ラーメンにする気はなく、どうしてもパスタとして食べたかったのですが本当にいい!湯通しは必須です。パスタソース作った後のフライパンにそのまま水張って湯通し。塩も何も足しません。2-3分は湯通しした方が良いです。臭みは完全になくなります。ボロネーゼで頂きましたがほんっとに美味しかった!多分、濃いめのソースにすごくよく絡みます。だから、ラーメンで頂くならば濃厚な豚骨や味噌が合うと思います。あっさり味ではこの麺の良さは活かされない気がします。本当に良いお品に出会えました。1袋が少なく感じたのですが、濃いめのソースだとこの分量がベストでした。(糖質0麺のときは一食につき2袋使ってました。食べ応えの問題です。)和風や、あっさり味に仕上げたいときは糖質0麺のほうが合うのかもですね。

5 2018-02-09

麺のみ&MIXというのがありがたいです。
麺のみなので、いろいろアレンジできて助かります。
ラーメンや焼きそばなどで麺だけ変えれるので、家族と同じメニューを食べれるようになりました。
今まで白滝で代用してましたが、明らかに見た目が違ってしまっていたので。
味はやはりこんにゃくですが、ソース等味付けした後しばらく放置し味を染み込ませることでかなり美味しく頂けました。
逆に作り立てはあまりおいしくないです。
パスタや焼きそばは作ってしばらく置いたあと、食べる直前にレンジで温めてます。

5 2017-06-27

満足です。
以前にこちらのこんにゃく麺を購入し、美味しく頂いておりました。が、麺が私には少なく感じたのでこの替え玉を注文しました。替え玉も一緒だと、満足です。美味しく糖質制限のダイエットが続けていけそうです。またリピします。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2017-05-20

飽きずに食べれます。
美味しかったです。
毎日食べてますが、味付けを変えれば毎日食べても飽きません。

4 2017-05-06

くせがなく食べやすいですが、一食分が少ないです。