2024/03/12
    急ぎは禁物
    安さに飛びついて、後悔しました。 私の個人的な感想は、固くて口にあいませんでした。 オカラに飛びついた自分に、情けないです。ダイエットに急ぎは禁物ですね。
    注文日:2024/03/08
    2022/02/02
    味も香りもしません。まぁ、こんなもんでしょう。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2021/10/05
    個人差がありますかね…
    歯応えもよく確かにお腹にたまる感じがするのですが、私の場合、食べて数時間後に必ずガスがたまり始めてしまいます…個人差があると思いますが、今回のみで良いかなって感じなんです
    注文日:2021/09/27
    2020/05/23
    クーポンとポイントを使用し3300円で商品を購入しました。翌日に「金額訂正6280円になります」とのメールが届き仰天しました。慌てて電話して間違いを訂正してもらいました。ただしそのおかげで発送日が1日遅れました。また楽天からの「速報カード使用のお知らせ」では3300円も6280円も併記してあり、再度メールで問い合わせするなど大変でした。余計な時間を費やしたこと、貴社への電話で私が電話料金を負担したことを凄く不満に感じています。猛省を、お願いします。
    注文日:2020/04/27
    2019/04/02
    あんまり美味しくない
    固さは好みだけど、味と食感があまり良くない。味が薄くてフレーバーの違いがはっきりしないし、独特な生地の味がする。ホワイトソルガムの味なのかな?もっと味を濃くしたら生地の味も誤魔化せるかもしれないのに。味が薄いし種類のバランスも悪いので八種類もある気がしない。アップルとか一袋に二枚位な気がする。まあその辺は訳有り品だから仕方がないのかも。ただ、他のおからクッキーよりも小さいのに食べたあとに結構お腹が膨れた感じがする。なので、ダイエット食品としては良いと思う。美味しくはないけど不味くもないので、心を無にすれば食べられる。
    注文日:2019/03/25
    2018/09/19
    おーママ8102さん
    美味しいわけがないです。
    美味しい、美味しい、というレビューを読んで つい買ってしまいましたが 美味しいわけがないです。 でも、今 おからパウダーが流行ってて 食品におからパウダーをふりかけて食べる…みたいなのはやりたくないので、 食前にこれを2~3個食べるのを 続けてみようと思います。 もう一回言いますけど 美味しくはないです! まずは続けてみて、 効果があったら☆の数増やします。
    注文日:2018/09/16
    2018/03/05
    美味しいけど満腹にならず…
    美味しいけど20枚食べても満腹にならず… レビューに3枚でお腹いっぱいとありましたが信じられません。どんな胃をしてるんでしょうか。笑 結果、食べ過ぎてしまいます。 水分もちゃんと一緒に飲んでいるのに。 飲まないと喉がつっかえそうになります。 リピはないです。
    注文日:2018/02/28
    2017/09/16
    歯が折れそう
    砂糖も卵も入ってないので 美味しくないのは予想していましたが想像よりまずいです。めちゃくちゃかたいし 一口噛むのに細心の注意を! 油断すると歯が欠けそう…ダイエットにはこれくらいでなければ体重はかわらないでしょうね、、美味しく食べれるのが理想ですが。腹持ちは良さそうです。リピはしないです
    注文日:2017/09/06