5 2024-01-19

やはりダイエットは自分の努次第だ
麺ですが、こんにゃくの食感はちゃんとありますが、ゆでれば匂いは気になりません。
いろんな種類があって、飽きません。美味しかった。
野菜と煮れば鍋になる。カロリー気にしていたはずなのに、ボリュームアップ!
おや、ダイエットって何だろう。昨日はお餅足したら美味しかった。

5 2022-12-17

数度目かの購入です。息子がロンドン訪問する際に持ってきてもらうように、息子の東京の自宅宛てに送付しました。あと20日ほどで来英予定です。とても楽しみにしています。

5 2022-10-25

カロリーセーブの必需品です
カロリーが低いので罪悪感なく食べれます。食後にデザートが欠かせないため、ふつうの食事ですとどおしても、カロリー過多になりすぎてしまうので、このこんにゃくラーメンはカロリーセーブに欠かせません。

5 2015-08-29

以前、HHで注文したのですが、
私の口には、和風しょうゆのピリ辛が辛いだけで、
しょうゆ味の美味しさが全く感じられなかったのと、
焼きそばが美味しいと思えなかったので、
気に入っている、『しょうゆ』『とんこつ』
『塩』『カレーうどん』がセットになっている
JJを注文しました。

味を既に知っているだけに満足していますが、
できれば、24食で購入したかったです。

添付写真は、モヤシと人参とピーマンと舞茸と竹輪を
塩コショウで炒めた物に、カニカマと細ねぎを入れた
玉子焼きをトッピングしました。

替え玉1玉だけでは男性では足りないと思ったので、
夫は週に5回、夕食には炭水化物をカットしているので、
替え玉1玉だけど、野菜を沢山入れたら、
お腹いっぱいで美味しいよと言ってくれました(^O^)

因みに、とんこつ味のスープを使いましたが、
とても美味しかったと言ってくれました。

5 2017-06-12

リピート
低糖質生活に!
温泉卵載せて葉野菜入れて!
スープが美味しいです!

5 2015-07-28

リピです
夫が夜だけこちらのラーメンとサラダ、ご飯を茶碗半分くらいにして1.5ヶ月で10キロ減。大学生の娘は週2くらいで5キロ減。(娘は外食、飲酒多いです。汗)カレーうどんと辛いラーメンは苦手と言うので今回はそちらを抜いたセットを注文しました。麺 は蒟蒻って感じですが味にバリエーションがあるし具をいろいろ変えて飽きないようにしています。もう少し痩せたいのでリピ。

5 2016-12-13

リピです
こんにゃく臭さをとるために、湯通しだけではなく1〜2分茹でると食べやすくなります!
小食の女性なら、温野菜などをトッピングすれば十分満足できる量です。
麺はこんにゃくこんにゃくしていますが、スープの味がいいので十分美味しく食べられますよ〜!!

5 2017-04-19

以前に購入したこともあり、しょうゆ・とんこつ・みそ・しおの4種類のセットを注文。焼きそばは水っぽくなるし、カレーは麺が平麺でコンニャクっぽい感触が好みではない為外しました。カレーは通常のラーメンの麺と同じなら購入したいです。味はどれも美味しいです。スーパーに似たようなコンニャク麺が売っていますが、こちらの商品の方が断然美味しいです。夜に置き換えで1食にもやしや肉、卵などを入れています。1食でも十分お腹いっぱいになります。2食でもカロリーはかなり低いので1度食べてみようとおもい食べてみましたが、かなり満腹で苦しかったです。今回は48食購入、タイムセールで少し安く購入出来たので次回も利用できればと思います。購入を迷っている人は1度買ってみて損はないと思います。

5 2015-06-11

麺にビックリ
先日やっと届き、本日旦那が塩味で私はとんこつ味でした。届くまでスーパーで買ったこんにゃく麺を食べましたが、確かにあぁ、こんにゃくだよねーって感じだったので、48食入りなんて失敗したかなと思っておりました。
しかし、ここのは見た時にアレ?なんか細いし色も半透明な感じで何か違う。
早速、湯通ししてからスープへ入れ、食べたらビックリでした。こんな感じの中華麺もあるよねって感じで蒟蒻っぽくもない。
確かにスーパーの蒟蒻麺もスープで誤魔化せば食べれましたが、これは本当に麺も美味しいです。
ちょっと、ビックリしました。他の味も楽しみだし
無くなったらまた、リピートしたいと思います。
スーパーのは美味しくなかったしな…と言う人にも是非オススメします。

5 2015-01-10

ダイエット
早速二度目の購入!職場の仲間に分けて欲しいと頼まれ。
味見で一袋あげたら…美味しかったと喜んでました。私自身食べて…色々な味あるし、とにかく美味しいので、継続。
なので48袋セット購入です。
帰宅時間が遅く夕食を作って食べると20時半〜21時になります。今はこのラーメンをほとんど食べてます。始めて約2週間、体重は-2キロ。これからも頑張ります。

5 2018-08-17

リピートします!
調理方法もよく読まずに買ったのですが、簡単過ぎる調理法に感動しました(笑)スープはちゃんとダシもとってあって旨味、コクもあります。正直、ダイエット食って味は全く期待してなかったので買って良かったです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2018-03-05

低カロリーなのに満腹感
塩、しょうゆ、カレー、とんこつ、4種類とも低カロリーなのに満腹感は十分得られます。
また、注文したいと思ってます。

5 2017-08-17

美味しい
どれもとても美味しいです。
このカロリーでこの味の濃さは感動です。
臭くて食べられない、というレビューもありますが
作り方内にこんにゃくへの湯通しも含まれています。
湯通しせずに食べたことはないですが、湯通ししたら何も気になりません。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2016-12-17

おいしいです
おいしく食べられますが、量が少ないためにこれだけだと物足りないかもしれません。具材を入れたらさらにおいしくなります。

5 2014-01-27

安定したダイエットへの実感
ラーメンが大好きで、とはいえ痩せたい私には、色々と選択出来て嬉しい商品です。何といっても低カロリーでスープを全部飲んでも安心出来ます。コンニャクとたくさんの水分のおかげか、おなかもスッキリです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン