【送料無料】ダイエット■ダイエット食品 ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 以前に購入したこともあり、しょうゆ・とんこつ・みそ・しおの4種類のセットを注文。焼きそばは水っぽくなるし、カレーは麺が平麺でコンニャクっぽい感触が好みではない為外しました。カレーは通常のラーメンの麺と同じなら購入したいです。味はどれも美味しいです。スーパーに似たようなコンニャク麺が売っていますが、こちらの商品の方が断然美味しいです。夜に置き換えで1食にもやしや肉、卵などを入れています。1食でも十分お腹いっぱいになります。2食でもカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 美味しいけど…
  • 仕事の都合で夕食がいつも22時以降になり、体重がかなり増えてしまい、こちらならローカロリーで夜遅くなっても安心して食べることができると思い、購入しました。今のところ、とんこつ、しょうゆ、カレーうどん、和風しょうゆを試しましたが、和風しょうゆ以外は味は美味しいです。かなり食いしん坊なので、一食では足りないと予想し、替え玉も購入しましたが、替え玉もプラスしたらその日の夜、下痢と吐き気 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

リピート
低糖質生活に!
温泉卵載せて葉野菜入れて!
スープが美味しいです!

5 2017-04-19

以前に購入したこともあり、しょうゆ・とんこつ・みそ・しおの4種類のセットを注文。焼きそばは水っぽくなるし、カレーは麺が平麺でコンニャクっぽい感触が好みではない為外しました。カレーは通常のラーメンの麺と同じなら購入したいです。味はどれも美味しいです。スーパーに似たようなコンニャク麺が売っていますが、こちらの商品の方が断然美味しいです。夜に置き換えで1食にもやしや肉、卵などを入れています。1食でも十分お腹いっぱいになります。2食でもカロリーはかなり低いので1度食べてみようとおもい食べてみましたが、かなり満腹で苦しかったです。今回は48食購入、タイムセールで少し安く購入出来たので次回も利用できればと思います。購入を迷っている人は1度買ってみて損はないと思います。

4 2017-03-12

ダイエットに(^^;;
何のダイエットをしても、ほぼ挫折、できてもリバウンドなので、
ちょうどセールの時に こちらを見かけたので、すがるような思いで2セット購入してしまいました(^^;;
しかし、賞味期限までに食べきれるか、ちょっと不安ですが(--;)
麺自体は、やはりこんにゃくの香りが残ってますが、スープが、普通のものに近い濃厚さがあります。
替え玉まですればお腹的には十分に満足しますが、後で、気持ちが満たされてないと ちょっとつまんでしまうかも…という雑念を払うのが、目下の悩みですね。
頑張って続けます!

5 2017-08-17

美味しい
どれもとても美味しいです。
このカロリーでこの味の濃さは感動です。
臭くて食べられない、というレビューもありますが
作り方内にこんにゃくへの湯通しも含まれています。
湯通しせずに食べたことはないですが、湯通ししたら何も気になりません。

4 2017-09-15

美味しい!
レビューを見ると焼きそばが不人気なので、焼きそばを除いたセットを購入しました。
ラーメンはどの味も美味しかったです。
こんにゃくラーメンだけで食べると味が濃いと感じました。野菜をのせたりするのであれば、表記されているお湯の量で良いのかもしれません。
夏場はスーパーでこんにゃく麺が安く売っていたのですが、季節商品のようで売られなくなってしまったので、評判の良いこちらを購入しました。
無くなったらまた購入したいと思います!

5 2017-05-08

Jセット!
個人的に好きな組み合わせがJで、毎回こちらをリピートしています。
カロリーは少ないのに、この美味しさはビックリモノです。
旦那にはカレーうどんを盗まれ、子どもには醤油ラーメンを毎回奪われてます(痩せてるのに!)。他のラーメンもあるのにコンニャクを食べてくるので、それぐらい美味しいのです。
また秋冬になったらお世話になります♪

4 2018-02-09

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!もう気にしなくても大丈夫!

• EN*NAさん
  • EN*NAさん

4 2018-01-13

ダイエットにいいなと購入しました。
味も美味しいですが、辛口の醤油だけあまり口に合わないかな。。
コンニャクというだけあって、炭水化物ではないので、消化時に胃に負担がかかり、数時間後に胃が痛くなることもしばしば。
私のように早食いの方はよくかんで食べましょう。。
するっと入ってしまうので、噛むのもなかなか難しいですけどね。。

5 2017-09-28

お世話になります
塩が好きで味噌が苦手なのでJセットを毎度注文しています。
ダントツ塩が美味しいです♪バターやモヤシを入れるのが好きです。

4 2018-02-15

美味しい!
スープも麺もおいしいです!
スープポットに入れてお昼に食べてます。2玉食べてもカロリーが低いので罪悪感なしで食べられます(о´∀`о)

5 2018-01-07

美味しいです!
少し濃いめのスープで美味しいです!麺が物足りないので炒めた野菜をたっぷり入れてボリュームアップして食べています。

5 2017-12-16

とにかくおいしいです。子供もお弁当に持って行っており、この時期温かくて好評です。

• m!m018さん
  • m!m018さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-18

この度はありがとうございました!
とても食べやすく、こんにゃくの新たな食感というのも食べながら面白いなと思いました!
美味しくいただいております!

5 2017-11-14

リピート
リピートです。
前回購入した時に、ピリ辛醤油の味があまり好みでは無かったのですが、セット内容で組み合わせが選べたのでピリ辛醤油の入っていないセットを選びました。
美味しいのに低カロリーなのでとても嬉しいです!
小腹が空いた時等に大活躍しています。ありがとうございます。

5 2017-11-05

安い・うまい
コスパ考えるならこれに間違いないです。
で、食べてみた感想としては…予想を裏切る旨さΣ(゜Д゜)
正直こんにゃくにスープがそこまで絡むのかなぁと思っていたし、ダイエットとのため不味くても我慢するっきゃないな、と思っていたのに、むしろ食欲増進でした(笑)