ZIP・めざましテレビで紹介 選べる こんに...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 以前に購入したこともあり、しょうゆ・とんこつ・みそ・しおの4種類のセットを注文。焼きそばは水っぽくなるし、カレーは麺が平麺でコンニャクっぽい感触が好みではない為外しました。カレーは通常のラーメンの麺と同じなら購入したいです。味はどれも美味しいです。スーパーに似たようなコンニャク麺が売っていますが、こちらの商品の方が断然美味しいです。夜に置き換えで1食にもやしや肉、卵などを入れています。1食でも十分お腹いっぱいになります。2食でもカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 美味しいけど…
  • 仕事の都合で夕食がいつも22時以降になり、体重がかなり増えてしまい、こちらならローカロリーで夜遅くなっても安心して食べることができると思い、購入しました。今のところ、とんこつ、しょうゆ、カレーうどん、和風しょうゆを試しましたが、和風しょうゆ以外は味は美味しいです。かなり食いしん坊なので、一食では足りないと予想し、替え玉も購入しましたが、替え玉もプラスしたらその日の夜、下痢と吐き気 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

こんにゃくラーメン 48食セット
妻に頼まれて、購入!!こんにゃくラーメン 48食セット

• yopicochanさん
  • yopicochanさん

5 2019-08-18

こんにゃく麺、あまり期待せずお試しで頼んでみました、、、麺もスープも美味しすぎる。驚きました。もう3回ぐらいリピートしています!塩、ピリ辛しょうゆ、とんこつは、普通にお店で食べるのと変わらないぐらい美味しくて大満足です。個人の好みもあると思いますが、しょうゆだけがまずすぎて、食べるのが苦痛です。しょうゆ抜きセットが欲しいです。量は少ないので、替え玉も注文必須です。これからもお世話になります。糖質制限の主食に。私は1ヶ月半 運動なしで-5kg減です。

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2019-07-24

リピートしました。
一回に2個セットがいい感じなので
こちらこそ正解でした。
しっかりサポート食でダイエットには最高です。

5 2018-12-14

24食→48食にしました。
中年太りが気になり、ダイエットを考えていたところ、こんにゃくラーメンの存在を知りました。
1日1食、こんにゃくラーメンに置き換えています。
1玉では、満足しないため、2玉食べているので、24食では2週間でなくなってしまうので、48食を注文しました。
こんにゃくラーメンは、少し面倒ですが、茹でればこんにゃく臭さは気にならなくなります。

• Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

4 2019-03-11

美味しいです。
前回買ってとてもよかったので二度目の購入です。
モヤシを入れて食べると少し満足感が増えますが、お昼に食べると夕方にはお腹が空きます(苦笑)
スープ味はとても良いですが、食べすぎたのか最近は少し飽きてきました。
ですが、目標体重までこのラーメンで頑張るつもりです。

5 2019-03-06

賞味期限が2か月以上ありました。
本日(2019/3/6)届いたのですが、賞味期限が2019/5/25でした。
前回は、1か月半なかったので、厳しかったのですが、今回は余裕があって安心です。

• davidreamさん
  • davidreamさん

4 2018-03-05

四週間半続けた現在
毎晩、帰宅後に糖質ゼロの発泡酒をかなり飲むので、食べ物で何とかダイエットしたく、ワガママにもスナック菓子を食べ、シメをこちらにし続け、運動もしています。お腹が確実に減っこみ、背中の肉が落ちました。ストレスなく続けられるのでありがたいです。星が1つ少ないのは、切り口が無いのでハサミを使うのが面倒だからです。

4 2018-02-09

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!もう気にしなくても大丈夫!

5 2018-08-17

リピートします!
調理方法もよく読まずに買ったのですが、簡単過ぎる調理法に感動しました(笑)スープはちゃんとダシもとってあって旨味、コクもあります。正直、ダイエット食って味は全く期待してなかったので買って良かったです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2018-03-05

低カロリーなのに満腹感
塩、しょうゆ、カレー、とんこつ、4種類とも低カロリーなのに満腹感は十分得られます。
また、注文したいと思ってます。

5 2018-05-25

どれも美味しいです。
ようやく全種類食べ終わったのでレビューさせて頂きます。焼きそば以外入っているセットを購入したのですが、1つくらいハズレがあるかなと思っていましたが、スープがどれも美味しいです。調理方法は、お湯を注ぐだけの簡単調理ではなく、袋麺を作る様にお鍋で茹でて作っています。こんにゃく麺にも良くスープが絡んで美味しいです。 これだけでは栄養が足りないので野菜、卵、お肉等、家にある具材を入れたりして作っています。これならリピートも考えます。

4 2018-04-12

梱包いいです。
麺の色は着色?でもいいですね。美味しいです。

5 2018-03-25

美味しい☆
ダイエットの為、夕食用に購入しました。思っていたよりも美味しかったです☆ただ、私には1食1袋では足りず、替え玉が必要でした( ̄▽ ̄;)麺の感じはこんにゃくって感じですが、スープの味も濃くて美味しいので、私は気になりません。ピリ辛味のは、結構辛かったです(*_*)このセットはいろいろな味が試せて良いです☆無くなったらまたリピすると思います^_^

• EN*NAさん
  • EN*NAさん

4 2018-01-13

ダイエットにいいなと購入しました。
味も美味しいですが、辛口の醤油だけあまり口に合わないかな。。
コンニャクというだけあって、炭水化物ではないので、消化時に胃に負担がかかり、数時間後に胃が痛くなることもしばしば。
私のように早食いの方はよくかんで食べましょう。。
するっと入ってしまうので、噛むのもなかなか難しいですけどね。。

5 2017-09-28

お世話になります
塩が好きで味噌が苦手なのでJセットを毎度注文しています。
ダントツ塩が美味しいです♪バターやモヤシを入れるのが好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン