【送料無料】ダイエット■ダイエット食品 ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 以前に購入したこともあり、しょうゆ・とんこつ・みそ・しおの4種類のセットを注文。焼きそばは水っぽくなるし、カレーは麺が平麺でコンニャクっぽい感触が好みではない為外しました。カレーは通常のラーメンの麺と同じなら購入したいです。味はどれも美味しいです。スーパーに似たようなコンニャク麺が売っていますが、こちらの商品の方が断然美味しいです。夜に置き換えで1食にもやしや肉、卵などを入れています。1食でも十分お腹いっぱいになります。2食でもカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 美味しいけど…
  • 仕事の都合で夕食がいつも22時以降になり、体重がかなり増えてしまい、こちらならローカロリーで夜遅くなっても安心して食べることができると思い、購入しました。今のところ、とんこつ、しょうゆ、カレーうどん、和風しょうゆを試しましたが、和風しょうゆ以外は味は美味しいです。かなり食いしん坊なので、一食では足りないと予想し、替え玉も購入しましたが、替え玉もプラスしたらその日の夜、下痢と吐き気 ・・・(続きを読む

4 2018-02-09

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!もう気にしなくても大丈夫!

5 2018-03-05

低カロリーなのに満腹感
塩、しょうゆ、カレー、とんこつ、4種類とも低カロリーなのに満腹感は十分得られます。
また、注文したいと思ってます。

5 2017-09-28

お世話になります
塩が好きで味噌が苦手なのでJセットを毎度注文しています。
ダントツ塩が美味しいです♪バターやモヤシを入れるのが好きです。

• EN*NAさん
  • EN*NAさん

4 2018-01-13

ダイエットにいいなと購入しました。
味も美味しいですが、辛口の醤油だけあまり口に合わないかな。。
コンニャクというだけあって、炭水化物ではないので、消化時に胃に負担がかかり、数時間後に胃が痛くなることもしばしば。
私のように早食いの方はよくかんで食べましょう。。
するっと入ってしまうので、噛むのもなかなか難しいですけどね。。

4 2017-09-15

美味しい!
レビューを見ると焼きそばが不人気なので、焼きそばを除いたセットを購入しました。
ラーメンはどの味も美味しかったです。
こんにゃくラーメンだけで食べると味が濃いと感じました。野菜をのせたりするのであれば、表記されているお湯の量で良いのかもしれません。
夏場はスーパーでこんにゃく麺が安く売っていたのですが、季節商品のようで売られなくなってしまったので、評判の良いこちらを購入しました。
無くなったらまた購入したいと思います!

5 2018-05-25

どれも美味しいです。
ようやく全種類食べ終わったのでレビューさせて頂きます。焼きそば以外入っているセットを購入したのですが、1つくらいハズレがあるかなと思っていましたが、スープがどれも美味しいです。調理方法は、お湯を注ぐだけの簡単調理ではなく、袋麺を作る様にお鍋で茹でて作っています。こんにゃく麺にも良くスープが絡んで美味しいです。 これだけでは栄養が足りないので野菜、卵、お肉等、家にある具材を入れたりして作っています。これならリピートも考えます。

5 2018-04-03

おいしくて低カロリーで大変満足です。種類も多いので飽きずに食べられます。

5 2018-03-25

美味しい☆
ダイエットの為、夕食用に購入しました。思っていたよりも美味しかったです☆ただ、私には1食1袋では足りず、替え玉が必要でした( ̄▽ ̄;)麺の感じはこんにゃくって感じですが、スープの味も濃くて美味しいので、私は気になりません。ピリ辛味のは、結構辛かったです(*_*)このセットはいろいろな味が試せて良いです☆無くなったらまたリピすると思います^_^

4 2018-03-21

お気にいり♪♪♪
見た目は本物のラーメン!食べると蒟蒻感はありますがそれが美味しいのでびっくり♪スープも美味しいからお気にいりです。私は味噌味としょう油味がお気にいり♪和風のピリ辛も辛好きな私には大丈夫でした(^-^)豚骨は元から好きではないですが消去法で(笑)豚骨が入るセットになりました!豚骨は旦那ちゃんにあげながら食べてます(笑)好きな味を選べたら良いのにな〜と思ったので★4つです。なくなりかけるので近々また注文します?(^_^)/味噌味美味しい〜♪♪♪頑張って痩せたいです(笑)

4 2018-03-08

美味しく
とっても美味しく頂いてます、腹持ちも良く
1食をこんにゃくラーメンにしております
リピートで購入です

• davidreamさん
  • davidreamさん

4 2018-03-05

四週間半続けた現在
毎晩、帰宅後に糖質ゼロの発泡酒をかなり飲むので、食べ物で何とかダイエットしたく、ワガママにもスナック菓子を食べ、シメをこちらにし続け、運動もしています。お腹が確実に減っこみ、背中の肉が落ちました。ストレスなく続けられるのでありがたいです。星が1つ少ないのは、切り口が無いのでハサミを使うのが面倒だからです。

5 2018-08-17

リピートします!
調理方法もよく読まずに買ったのですが、簡単過ぎる調理法に感動しました(笑)スープはちゃんとダシもとってあって旨味、コクもあります。正直、ダイエット食って味は全く期待してなかったので買って良かったです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2018-06-27

美味しいです
スープがとても美味しいです。こんにゃくなので、こんにゃくの匂いはあるりますが、茹でると気になりくなりました。もともと麺類が好きだし、バリエーションも豊富なので飽きずにダイエットが続けられそうです。

5 2018-06-19

思いの外
パッケージの中身は少ないように思うのですが、食べ終わるとお腹いっぱいになってます。
あと、腹持ちが良いです。
昼食に食べるのですが、私には夕飯まで空腹感がないです。
味も良いので食べ終わったらリピしますv

5 2018-05-10

普通のラーメンと味が変わらないので美味しいと思います。
いつもカップラーメンを食べているのでこの商品に変えたら5キロ体重が落ちました。
なくなったらまたリピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン