4.45 (1,361件)
1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2019-03-10

• 使いやすさ:4
毎日、使っています。使いやすいと思います。満足しています。

2 2017-03-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
パサつく気がする
以前はセラミック製の他社のを使ってました。
それに比べるとツヤがなくパサついた仕上がりになる気がします。
内側にしかプレートのないタイプなので、主に前髪用に購入しましたが、巻き髪を挑戦しようとしても、滑りが悪く以前使っていたものより、更に巻き髪は難しいと思いました。
ストレートも、ツヤがなく、もともとくせ毛ではない私でさえ一度でビシッとストレートとはならないので、くせ毛で購入を考えている人の期待にはあたらないと思いました。
設定温度には早く達成するし、赤色から緑色に表示カラーが変わるのでわかりやすいですが、この設定温度自体、以前使って他社ものより低いのかな?思いました。以前と同じ温度ではストレートになりません。髪を触ってみても熱くありません。なので、設定温度を高くすればストレートにはなるものの、髪の痛みも心配です。
逆に、設定温度ガンガン上げてもスタイリングが決まればオッケー!髪を伸ばし続けるつもりがなく、痛んだら切ったらいい!って割り切ってる人には安いしお手軽に楽しめる商品だと思います。
やはり、格安で美髪もキープしてなんて考えが甘かった。

• カテゴさん
  • カテゴさん

5 2013-10-31

私もストレートさら艶な髪になりたいなぁ♪
ヘアアイロン!初めて購入しました。
一万円台の高性能な商品と
どちらにしようか迷いました…。使い方次第で故障することがあるので…
ちょっと安値の商品を試しに買って!!私の頑固なくせっ毛がストレートさら艶になるのか?髪の量が多く、くせっ毛、洗い過ぎなのか?乾くとパサパサ ゴワゴワ!!出かけるのも嫌になる…髪の悩みは、一生つきまとうんだ。と諦めていました。
ヘアアイロン良いですね♪驚く程!ストレートさら艶の仕上がりです。
商品が届き、1年間保証書付き、使い方説明書は無いし!
スイッチは、横にずらすと電源ON。赤く光り、設定温度になると緑に変わる。温度調整ダイヤル式。ヘアアイロンするのは初めてだし!?見よう見まね適当にするしかなく…
高温MAX!220度!熱い(泣)ストレートさら艶になる為!我慢。やけどに注意しながら。
ブラッシングする感じで
挟んでは、滑らせ、頑固なくせっ毛にストレートのくせ付け。ストレートに伸ばし、2、3回繰り返す位でストレートさら艶な髪になりました。
格闘すること1時間(汗)※高温MAXで1時間使用すると※電源の部分の故障に繋がり危険ですね※消し忘れ防止、30分以降自動電源OFFになります。
ある程度、ストレートさら艶になって来たら、80度でブラッシングする感じで後頭部と後ろは、適当に挟んでは、滑らせていたら、ストレートになりました。髪を結ばず♪お出かけできます。くせっ毛でお悩みの皆様へ
オススメです。
明日楽でPM11時40分頃購入手続き!
翌日、AM10時20分頃!到着。でした。
主人も!!くせっ毛
早く主人の髪もストレートにしてあげたいです。

5 2012-12-17

いい感じ。
横髪がけっこうな癖が付いているので、こちらを使ってみました。
なかなかいいです。
しっかり真っ直ぐになっています。
1日中大丈夫。
でも、髪がショートなので少しカールをつけたい時は難しいです。
何度も練習してマスターしなければ・・・。

3 2012-07-27

• デザイン:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
初ヘアアイロン
初ヘアアイロンです
しょうがないかもしれないですが髪がプレートに挟まって髪がいたいです
あとプレートのある上がとてもあついです
でもアイロンとしての役割はしっかりしていると思いました

5 2019-03-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
家庭で使うにはコードが長いかなっと思いますが、長いにこしたことはないのかな。
一瞬で高温まで上がるので時短でたすかります。

5 2019-03-12

使いやすい
今まで使っていた物より、温度が高めで時間が短縮出来て良いです。

• Neo5656さん
  • Neo5656さん

5 2019-03-06

使いやすい
前のアイロンが急に壊れたのですが、
発送も早くて助かりました。
鉄板部分が前のより小さめだったけど、
使いやすさは普通に大丈夫。
持ち歩きもするので、あとは壊れないかだけ!

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
娘に購入しました。すごく良いと言ってます。デザイン、大きさも気にいってます。ホルダーとセット購入はおすすめです。

• KEITH8433さん
  • KEITH8433さん

5 2019-01-27

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンは初めてですが、温度調節も付いていて使いやすく、髪がサラサラになりました。

5 2019-01-24

お勧め♪
今まで十台以上ストレートアイロンを使ってきましたけど
これがダントツです。
手にしっくりきて すごく使いやすいです。
これまで使ってきた物に比べるとコンパクトなのでしっかり髪をはさめるし やっとお気に入りを見つけた気分です。
これからは コレにします♪

5 2019-01-08

• 使いやすさ:3
本日の夕方に到着しました。早かったです♪
しかし私、ヘアアイロンが初なので使いやすさについてはこれでいいかな?というまだまだ手探り状態です。他は加熱スピードが早くて温度調整もダイヤル式で分かりやすいので、大満足です(^^)

3 2018-12-12

• 乾燥スピード:3
濡れた髪には…
濡れた髪には使えません。
ジューってやばい音がします。
ほぼ乾いててなんとなく湿ってるくらいならギリギリ痛まないかな?程度。
でも。使いやすいので◯

5 2018-11-18

• 使いやすさ:5
注文してから、早くに商品を届けてくださり、ありがとうございます。商品の大きさも、コードの長さも、ちょうど良いし、使いごこちもいいです。ありがとうございます。

4 2018-11-14

期待以上
レビュー見ても、大変お安いお値段だったので正直期待はあまりしてませんでしたが、以前使っていたお値段がお高い方より、びっくりするぐらいさらさらストレートに仕上がりました。1つ贅沢を言わせて頂くなら、閉じれる仕様な良かったです。