230℃にリニューアル! アデツヤ ヘアアイ...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,335件)
  • 5 2013-10-31
  • 私もストレートさら艶な髪になりたいなぁ♪
  • ヘアアイロン!初めて購入しました。一万円台の高性能な商品とどちらにしようか迷いました…。使い方次第で故障することがあるので…ちょっと安値の商品を試しに買って!!私の頑固なくせっ毛がストレートさら艶になるのか?髪の量が多く、くせっ毛、洗い過ぎなのか?乾くとパサパサ ゴワゴワ!!出かけるのも嫌になる…髪の悩みは、一生つきまとうんだ。と諦めていました。ヘアアイロン良いですね♪驚く程!スト ・・・(続きを読む
  • カテゴさん
  • 3 2013-09-05
  • 初めての購入
  • ずっとストレート用カール用2種類を使い分けていたのですが、両方寿命がきたので、初めて2wayで使えるこちらを購入。早速使ってみました。確かに直ぐストレートになるし、艶感もあります。しかしずっと巻き用のコテを愛用していた私としては巻き髪には不向きな気がしました。先端が熱くて持てないので巻きの角度がをしっかりと支え続けられないし、プレートが内側にしかないので熱の伝わり方が偏っている気が ・・・(続きを読む
  • ANARCHY-HONEYさん

5 2019-03-10

• 使いやすさ:4
毎日、使っています。使いやすいと思います。満足しています。

• Neo5656さん
  • Neo5656さん

5 2019-03-06

使いやすい
前のアイロンが急に壊れたのですが、
発送も早くて助かりました。
鉄板部分が前のより小さめだったけど、
使いやすさは普通に大丈夫。
持ち歩きもするので、あとは壊れないかだけ!

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
娘に購入しました。すごく良いと言ってます。デザイン、大きさも気にいってます。ホルダーとセット購入はおすすめです。

5 2019-01-08

• 使いやすさ:3
本日の夕方に到着しました。早かったです♪
しかし私、ヘアアイロンが初なので使いやすさについてはこれでいいかな?というまだまだ手探り状態です。他は加熱スピードが早くて温度調整もダイヤル式で分かりやすいので、大満足です(^^)

4 2018-08-20

• 使いやすさ:2
前の使っているアイロンが良すぎたのか
値段はあまり変わらないが
滑りの良さが少し悪いかなと思います。
髪の毛はストレートに綺麗になりますが
基本的にカールするために使っていたのですが
なかなかうまく巻くことができません。
髪の毛を挟んでもスルスルと抜けてしまいます。
ストレートにするにはなんの問題もありませんでした。
到着も日本郵便で問い合わせができたため
安心しました!

5 2018-08-01

とってもいいです
今週末の海外旅行で使いたくて購入しました!
月曜の夜に注文して水曜日の今日届きました。
あす楽で早く届いて本当によかったです。
いつもは業務用の高いのを使用してますが、海外対応のが欲しかったのでとりあえず早く届くのとみなさんのレビューをみてこちらに決めました。
いつものに比べれば物は劣りますが、お値段を考えれば全然いいです!
しっかりストレートになりますし、髪が傷む感じはあまりしません。
買ってよかったです。

• Yui-mamaさん
  • Yui-mamaさん

4 2018-07-25

• 乾燥スピード:3
クセもするっと
なかなかまとまらない髪を嘆いていたところ、美容師さんに低い温度でアイロン使うのも手ですよねと言われ探していたところ、こちらを発見、購入。
ヘアアイロンを使うのはほぼ初めてに等しいですが、挟みやすいしツヤも出る。
何より朝のスタイリングが楽!
毎日使うと髪が更に痛んでしまうのかなーと思いつつ、温度設定が簡単なので低温で使うように気をつけてます。
以前持っていたものはアイロン部が使わないときは閉じられるやつだったけど、これは開きっぱなしなのでそこだけ不満。
あとはほぼ満足です。

5 2019-03-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
家庭で使うにはコードが長いかなっと思いますが、長いにこしたことはないのかな。
一瞬で高温まで上がるので時短でたすかります。

5 2019-03-12

使いやすい
今まで使っていた物より、温度が高めで時間が短縮出来て良いです。

• KEITH8433さん
  • KEITH8433さん

5 2019-01-27

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンは初めてですが、温度調節も付いていて使いやすく、髪がサラサラになりました。

5 2019-01-24

お勧め♪
今まで十台以上ストレートアイロンを使ってきましたけど
これがダントツです。
手にしっくりきて すごく使いやすいです。
これまで使ってきた物に比べるとコンパクトなのでしっかり髪をはさめるし やっとお気に入りを見つけた気分です。
これからは コレにします♪

5 2018-11-18

• 使いやすさ:5
注文してから、早くに商品を届けてくださり、ありがとうございます。商品の大きさも、コードの長さも、ちょうど良いし、使いごこちもいいです。ありがとうございます。

4 2018-11-14

期待以上
レビュー見ても、大変お安いお値段だったので正直期待はあまりしてませんでしたが、以前使っていたお値段がお高い方より、びっくりするぐらいさらさらストレートに仕上がりました。1つ贅沢を言わせて頂くなら、閉じれる仕様な良かったです。

4 2018-10-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
配送は希望通り迅速に対応して頂いて助かりました!
商品のほうは早く温度も上がり、すぐ使えます!
自分のスタイリング技術が未熟で使いこなせてないかもですが、今のところ不便なく使えてます。

4 2018-08-28

• 使いやすさ:4
美容師さんにこのタイプのコテを勧められて購入してみました。ボブなので外ハネや内巻きにしてみたり丸いタイプより使いやすいと思います。
あっという間に温まるし、高温でも髪の毛が焼けてる感じはなくて良かったです。
まだ慣れてないので星4つにしてますが金額的にもかなり満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン