4 2023-08-27

足が小さく、いつもビーサンは100均の子供用を購入していました。今回初めて試しに1000円以上出してみようと思い、こちらを購入しました。結果、やはり履き心地が違います。特に『島ぞうり』と呼ばれているだけあって日常生活で履いても問題ないクッション性です。ひと夏の1〜2回海に行く用であれば100円で十分だと思いますが、クロ○○スのように日常的にビーサンを履く方はこちらをおススメします!耐久性がまだ不明なので☆4で。

• 海人HALさん
  • 海人HALさん

5 2023-06-07

海ばかりの我が家の夏は島ぞうりがないと始まらない。
丈夫で気兼ねなく履けるので毎年一人2セットを色違いで買ってます。

5 2024-04-09

サイズ:24.0 | カラー:マルチ

似たような他の草履と比べて、デザイン、履き心地、耐久性が断然よくて、室内で愛用しています。
今回は特にお買い得な企画だったので、何年分も買い占めました!!

5 2023-09-10

可愛くて安い!!ありがとうございました。

5 2023-07-20

22.5か23センチを日頃履いている、甲高幅広足です。23センチでちょうどでした。
こどもたちと夫にも買いましたが、みんな履きやすいようです。
程よいクッション性があって、楽ちんです。
プールや近所履きに使いたいと思います。

5 2023-06-27

南国ギョサン大好き
高品質低価格に驚きです。マルチを買いましたが想像以上に可愛くて、また二足リピ買いしちゃいました。南国感いっぱいの梱包も良いですね。

4 2023-06-06

どのショップよりも安かったので家族4人分注文。1つだけ大きめの汚れのようなものが付いてましたが、本人は気にしないとのことで、そのまま使います。履き心地は良いです。夏までは家でスリッパ代わりに履く予定♪

2023-06-08
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
汚れがあったとのこと、ご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理・出荷検品の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • raykikoさん
  • raykikoさん

5 2022-08-02

いたくない
履き心地がいいです。
ベランダ用 室内用に購入。
一番心配だったのは指の間がすれないか?でしたが
今のところその心配はなく室内履きにも向いています。
いい買い物ができました。

5 2022-11-13

6年ぶりのリピートです。本当に履きやすく毎日庭ばきで重宝!流石に雨の日コンクリートのU字溝の蓋の上で滑るようになったので買い換えることにしました。

5 2022-09-22

子どもたちと自分のためにリピ購入です!
履き心地がよくしっかりしていて丈夫です。
真冬でも素足で過ごす4歳息子は1年中、島ぞうりを履いて過ごしています。サイズ展開も豊富なので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2022-09-13

前回自分用に島ぞうりを購入。夏の間に友人が同じようなものが欲しいと言っていた為、自分用と友人用にいくつか購入しました。友人もとても履きやすく、歩きやすいと喜んでいました。

5 2022-09-10

丈夫で長持ちします
息子用に購入しています。
サイズアウトの為にリピート購入していますが丈夫で壊れた経験がありません。
甲高の足ですが痛くなることもなく大変満足しています。

5 2022-06-25

とても可愛いオリーブ色の島ぞうり。石垣島へ旅行のお供として連れて行きました。思った通りの色合いで履きやすく良い時間が過ごせました。

5 2022-06-20

家族分購入しました。履きやすく、安いので良かったです。

4 2022-06-06

履き心地も、色もサイズも思った通りでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル