5 2024-02-26

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

思ってた通りでした。
組み立てもそんなに難しくはなかったです。
六角がもう少し長かったら回しやすかったかなと思いました。

2024-02-28

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
組み立てにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので

4 2024-01-18

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

色合いはオシャレで、組み立ても簡単でした。 ただ、天板の木製がザラっといてしたので、何かを書く時は下敷き的な物を敷かないと文字がガタガタになるので、そこだけマイナス1点でした。

2024-01-19

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2023-12-12

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

他の方も書いていましたが確かに組み立てには応用力が必要でした(笑)
素直に組み立てるとガタつきあり。
椅子は仮止めして座りながら微調整でしっかり止まります。
テーブルは脚のフレームの歪みを調整すりとガタつきはなくなります。
シンプルなのが欲しかったのでとっても可愛いくて気に入りました!

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-08-10

説明書を信じないように
他のレビューにもありましたが、説明書の通りに組み立てると失敗します(笑)応用力が必要になってきます。
実際の商品は使いやすく、大きさも丁度良いので重宝しています?(^o^)/

2023-08-17

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
組立の際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-05-03

一つ一つの部品等が合わないところが多くとても時間がかかりました。
なんとかできましたが長くもってくれるといいなと思います。
見た目は可愛いです。

2023-07-27

組立に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • しな紋さん
  • しな紋さん

5 2022-07-27

女一人でも完成できました
新生活シーズンからは外れていたからか、思っていたより早く一週間もかからずに届きました。アラフィフ女が一人で組み立てても、40分ほどで完成。工具は同梱されている六角レンチだけで完成可能です。テコの原理で締め付けるのでドライバーと比較して力もさほどいりません。組み立て説明はかなりシンプルで、パーツによっては前後や上下があるようなので、よくよく図を見ないと間違えてしまいそうでした。特に椅子の横に渡すパーツは取付位置の前後だけでなく、上下もあったようで、最初はそれに気づかず適当に組みかけてしまいました。締め付け時に柱との間に隙間が空きすぎるな、と感じたらそれは上下が逆になっている可能性大です。正しい向きで組み上げればガタツキも無く値段以上の見栄えで完成できました。余裕のあるカフェレストランの二人がけテーブルといったサイズ感で、二人で食事をしても十分食器を並べられる大きさです。良い買物ができたと満足しています

5 2022-09-17

簡単、リーズナブル、可愛い。
レビューの「ホコリまみれ」を心配しましたが、別にそんな事は無かったです。
一人でも簡単に組立てられ、グラつきも無くコンパクトで可愛い。
リーズナブル。
充分です。

5 2022-08-03

価格が安いので作りなど不安でしたが、問題なく使用できてます。
色もおしゃれで、この値段なので大変満足です。

5 2021-10-16

組み立ては少し大変ですが。。
組み立てに、女性1人は大変でした。
友人と一緒に組み立て、
無事、完成し、気に入っております。

• 11Fujiさん
  • 11Fujiさん

4 2021-01-29

1週間ほどで届きました!それぞれのパーツはずっしり重くてしっかりしています。女性一人で組み立てましたが、手順通りにやると、かなりガタついてしまうのである程度ゆるくネジをしめたら、ひっくり返していたのを直し、下から覗き込むような形でねじを緩めたりしめたりするとガタツキは無くなります。白グレーにしましたが、可愛くて満足です。二人で食事を摂るには十分な大きさです!ただ、白の塗装が剥げている所が3ヶ所くらいあり黒色が見えてしまうので★−1です。また他の方が言っている通り、テーブル表面は木目のようにガタガタしていてツルツルじゃないので食事をする時はランチョンマット敷いて隙間に汚れが入らないよう注意が必要です。

• さあ0642さん
  • さあ0642さん

5 2022-03-12

サイズ、カラー、お値段大満足
シンプルかつ、サイズ感が二人にはピッタリでした!色も展開豊富なため好みなカラーを選びやすく、実際のカラーにも大満足です!
組み立ても苦手な方でも簡単にできるよう、わかりやすくなってます!女性一人で1時間で作れました!

5 2021-03-07

組み立ても楽だし、最高に可愛いです。
満足しています。

5 2021-02-04

継ぎ足し用に。
同じサイズで、同じ形のセットがあり、継ぎ足しと思い、こちらの品を購入しました。組み立てやすく、しっかり安定していた品で、継ぎ足し成功でした。ありがとうございました。

3 2024-04-10

カラー:★カラー★ | 選択:ストーングレイン

組み立てめんどくさい、
商品はサイズ、デザインともにすごく気に入りました!
見た目も部屋の内装とマッチしていい感じです!

3 2024-02-18

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

組み立ては、比較的スムーズに出来ましたが、梱包されてた段ボール、商品を包んでいるビニール等が 汚くて段ボールも破損していて 汚れてました。

2024-02-27
ご希望に沿えず心苦しいところでございます。

梱包材の不備につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
商品自体に傷などございませんでしょうか。

大変お手数をおかけしますが、何かございましたらご連絡くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット