4 2024-03-13

カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル

高齢の父に購入。組み立ても簡単にできました。8畳程の部屋に介護ベッドもありますが幅もとらず椅子の高さも丁度よかったみたいで大変気に入った様です。椅子の足の先が思ったより細かったかな。

2024-04-19

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • 密航さん
  • 密航さん

5 2023-08-07

高さも大きさもちょうどよかったです。
椅子の組立はビスを全て仮止めしてから本絞めすれば素直に入ります。

2023-08-09
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2024-04-20

カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル

在宅勤務にも使えます
単身赴任となり食事とパソコンにも使えると思い購入しました。この価格でこの性能は大満足です。仕事でも使えると大助かりです!

5 2022-05-30

コンパクトでおしゃれ
コンパクト二人暮らしには丁度良いです。
組み立ては、他の方の言われる困難な部分は椅子の背もたれの挿入ですね。
取説通りにすると叩いて押し込むようになるので、背もたれを先に挿入してから組み立てると何ら問題なく
女性でも簡単に組み立てられますよ。
背もたれ、座る部分のクッション性も良く、座り心地は良いです。

4 2022-09-16

本当はブラウンが欲しかったので在庫切れがショックでした。以前は座卓でしたが、膝を痛めた為急遽購入しました。身内に組み立てもらったのですが、そこまで難しくは無かったとのことです。値段の割にしっかりしているし、座り心地もわるくないです。欲を言えばPVCレザーの椅子がよかったです。ガラス天板でなく木の天板を探しカフェ風でいい感じです。

• vanilla131さん
  • vanilla131さん

5 2022-06-20

いい買い物でした
いい感じです
完成まで男1人で40分
イスもネジが合わない事なく出来ました!
イス自体はチープ感はありますが笑値段が値段なので満足できるレベルです 買ってよかったです

• kick023さん
  • kick023さん

4 2021-05-30

全体的には満足の一品です
六畳のダイニングに合う商品を探していて、選びました。
テーブルも椅子も組み立て後のガタは全く有りません。 ただ、椅子の背もたれの角度が思ったより直角気味で、背筋や腹筋には良いかもしれません。 クッション性は、価格の割に良いので、私は座りやすいと感じています。
テーブル表面に、4cmくらいの引っ掻きキズと、鉄板の熱でも当たったのかな?と思う様な手の平サイズの艶無しシミがあったので、優しさ込みで★4とさせて頂きました。
私は青色が好きなので、テーブル脚の先端に付いた青い保護シートを、いまだ剥がさずそのまま使っています。 今は多少捲れてきたので、いずれ自分で青に塗ろうかな。

5 2020-12-14

先日、引っ越しの際にキッチンに置くため購入しました。デザインも色もステキだし、座り心地も良く とても気に入ってます。

4 2020-10-29

安くて使いやすい、傷...
この値段で満足する。
ただ、天板に初期の傷が一箇所あります。

4 2020-09-22

組み立ては大変でしたが、リビングで活躍してます、床に傷がつかない様になってるのも良かったです

4 2020-08-10

決めて良かった〜
購入決めて正解でした。私と息子2人での生活でサイズ感はどうかと迷いましたが小さすぎず大きすぎず高さが少しあるのかなとは思います。組み立て説明書もわかりやすく女性でも簡単にできました。

4 2020-07-26

椅子を組み立てる時に、どうしてもネジが入らない穴がありました。少しずれていたので、強引に叩いて入れ込みましたが、ネジがつぶれる程叩きました。
組み立ててしまったら、問題なくガタガタもしません。
安心しました。

4 2020-07-25

新居で使用するために、安かったので購入してみました!組立てが少し大変なところもありましたが、使い心地は良いです。色味も満足しています。安かったので、不安でもありましたが買って正解でした!また機会があれば他のものも買ってみたいと思います。

4 2020-07-19

テーブル板に破損がありましたが 連絡したらすぐに送ってくれてよかったです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-06-13

届きました。
組立もむずかしくなく、お買い得な商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット