4 2024-01-13

カラー:★カラー★ | 選択:ダークグレー

おおむね満足しています。
ダークグレーを購入しました。白っぽい木目にダークグレーの座面が可愛くて気に入っています。組み立ては男性1名女性1名の2人で組み立てました。女性1人でも椅子を組み立てられましたが、座面の設置は特に力を要したのでお任せしました。女性1人で全てを組み立てるのは難しいかもしれません。また、組み立てにはハンマーが必要だと書いていましたが、持ち合わせがなく困りました。硬いもので代用しました。机は熱に弱いようで購入して気づいたので、ご購入を検討している方は確認ください。机と足に傷カバーのシールが付いていましたがすぐに剥がれてしまうので、別途カバーを購入しました。3点セットでこのお値段はとても魅力的で総合的に良かったのですが、細かな傷や木の割れ目など少し気になる点もありました。

2024-01-18

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

4 2023-10-06

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

お値段の割に、しっかりした造りの良い品でした。
組み立ては慣れている方ですが、取説の椅子についての記載が不親切(図が小さくて言葉足らず)で、1脚目に大分難渋しましたが、2脚目はスムーズにできたので、全体としてはまぁまぁの作業時間で済みました。
品質等には満足できたのですが、MagicalMove株式会社という会社が展開するScatch!(スキャッチ)という配送サービスによる搬送に問題が有り、(クレームを書く場ではないので詳細は控えますが)非常に不快な思いをさせられたため、残念ながら星は4つといたします。

2023-10-06

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
配送につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

4 2024-01-13

カラー:★カラー★ | 選択:ダークグレー

テーブルの組み立ては簡単です。ねじを1脚当たり2本締めれば固定します。
椅子は結構大変でした。仮組してから歪みを取りつつ本締めしていきましたが、1脚がどうしても上手くいきませんでした。でも数日使っていく内に馴染んだのか歪が取れました。
大きさ、高さとも丁度良く今のところ軋みもありません。座り心地も悪くありません。
傷防止のフェルトがもう少し大きいと更に良かったと思います。
1個の段ボールに入っているので重いです。誤って落とすと怪我します。注意してください。

2024-01-18

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
商品につきまして何かお気づきの点等ございました場合は、お気軽に弊社までご連絡くださいませ。

5 2023-12-23

カラー:★カラー★ | 選択:グリーン

椅子のクッションの色を選べるのは良かったです。満足です!

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

5 2023-09-07

お安い
White Wash×Dark Greyにしたのですが、木目の色がWhite Washではなくベージュでした。写真ではもっと白かったのでモノトーンのお部屋にぴったりと思っていたので、ちょっと残念です。でも、15%OFFクーポンでお安く購入出来て、お値段の割にしっかりした作りなので良かったです。組立は電動ドライバーを使って1時間半くらいで出来ました。付属の六角レンチは脆くネジが締められません。普通のドライバーでは組立に時間がかかるので、電動ドライバーは必須だと思いました。総合的に満足なお品です。

2023-09-07

カラーの件、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2024-01-06

カラー:★カラー★ | 選択:ダークグレー

ダークグレー購入しました。
椅子の組立が大変でしたが、1時間程で完成しました。
椅子のクッションが座り心地が良かったです。新春クーポン15%オフでお安く購入出来て嬉しかったです。

2024-01-12

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2023-11-03

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

一人で組み立てましたが、椅子が大変でした。穴にうまくネジがずれて入らなくて。背もたれのところが大変でした。
でも、出来上がりを見るとテーブルもしっかりしていて気に入っております。

2023-11-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • rariruren3さん
  • rariruren3さん

4 2022-06-06

待ちに待ったダイニングテーブル。
値段が値段なので仕方ないとは言え、テーブルの結構な傷が残念

5 2022-08-17

25年使った我が家のダイニングも息子が結婚して、娘と2人になりコンパクトにしたいとさよならする事に…
色は写真より濃い感じでしたがいい感じです。
何より組み立てが苦手な私でも簡単にできた事がすごいです!
テーブルもあまり期待してなかったのですが、しっかりしていて安定感ばっちりです。
椅子は少し小さめですが、コンパクトで軽くテーブル下に二脚おさまります!

4 2022-08-14

イメージ通り
イメージ通りで使うのが楽しみです。
が。。。組み立て終わったら亀裂を発見してしまいました。
イスなので不安があり問い合わせたら
丁寧に対応していただけるようで安心しました。

• baba3979さん
  • baba3979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-12-22

大変しっかりした良い品だと思います。
買って良かったです。

4 2023-01-26

届いて重さにビックリしました。
すぐに1人で組み立てようと始めましたが、テーブルだけでギブアップ息子が帰宅してイスをあっと言う間に組み立ててくれました。
部屋が狭いので仕方ないですが、こん度は5点セットが欲しいです。
商品はしっかりしてお値段以上だと思います。

5 2022-09-14

お値段以上のものが届きました。大きさもちょうど良かったです。
椅子の背もたれ上部が割れていて問い合わせましたが土日にも関わらずすぐに対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2023-01-26

賃貸の対面キッチン、リビング7畳に設置しました。二人暮らしにはちょうどよいサイズで、部屋も狭くなりません。椅子マットが合皮なので、汚れたらサッと拭くことができます。女性一人で簡単に組み立てることができました。お値段以上の買い物でした。

5 2023-04-14

お値段以上でした。
しっかりしていて、良かったです。
お値段以上に見えます。
椅子の組み立てに、少し手間取りましたが、
初心者でも大丈夫でした。

2023-08-04
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット