4 2023-09-10

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

組み立ても組み替えも簡単
仕事や勉強で使えるデスクが欲しく、なるべく面積が広いデスクを、と考えてL字を購入することにしました。こちらのデスク購入の決め手は、収納やモニタ台が大きめなこと、複数パターンの組み替えが可能だったことの2点です。
組み立ては少し時間がかかりましたが、1人でも十分可能でした。ただ、天板が非常に重いので、腰が弱い方は天板の設置をどなたかにお願いした方が良いかもしれません。
1週間使用し、組み替えも行ってみました。AパターンからBパターンの組み替えを行いましたが、スムーズに行うことができました。ただし要注意なのが、説明書にはAパターンのうち片方とBパターンのうち片方の組み立て方しか載っていないことです。それぞれ載っていない配置の組み立て方は、ABハイブリットな組み立て方になります。自分がどのパターンで組み立てたいか、説明書の組み立て方をよく確認した方が良いです。

2023-09-12
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので
  • haru0275さん
  • haru0275さん

5 2024-03-20

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

とても満足です
中学生の息子に一人で組み立ててもらいました。2時間くらいかかったかな
色の選択肢が2色しかなかったのでオークにしたけど、良かったです

5 2024-02-05

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

大きくて使いやすいです。つくりもしっかりしてます。

2024-02-21

4 2024-04-14

なかなか良いと思います
簡単に組み立て出来たと思います。
ふたりで作業したからかもしれません。
出来上がりもしっかりしていて良かったです。

4 2023-12-26

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

組み立て色々できるデスク
ゲーミングデスクとして購入。色んな組み合わせができるので良いと思いますが、思いの外、凄くネジが入りにくい所が多々あり、とても苦労して組み立てました。

2023-12-27

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

• 森6855さん
  • 森6855さん

5 2023-12-21

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

デスクのなかった事務作業スペースに
置いて、なんだかやる気もアップしました!

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-11-27

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

サイズ感、デザインのバランス共にとても使い勝手がよい商品だと思いました。

2023-11-30

• Aglanさん
  • Aglanさん

4 2023-09-09

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

とても良いです。
ブラックを購入しました。
組立ては1人で1時間半掛かりました。
2箇所机の板を固定する穴が少しズレていて、ネジが斜めになって最後まで閉まらなかったですが、組立て配置のせいでしょうか。
まぁそれで問題あるわけではないのでこのまま使います。
基本的に気に入って大満足です!

2023-09-12
組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。
不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。
安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。
  • c10041330さん
  • c10041330さん

5 2023-06-25

組立簡単!
一人て組立できる!1時間くらいかかります。
机は使い安い!素晴らしかった!

2023-06-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2023-01-04

オシャレで広々使えます
子供机をお下がりで使ってましたがさすがに買い替えたいなと(1)広いスペースが取れる(2) L字デスク型(3)暗めの色合い(4)収納スペース有りと条件に合うこちらのデスクを購入。お値段の割にとてもしっかりしていました。ウォールナットを選びましたが落ち着いた色味でとても気に入ってます。組み立ては女性1人で3時間程かかりました。説明書を丁寧に読みながら組み立てれば失敗はありませんよ。商品が包まれていたものを敷きその上で作業すれば板が傷つく事もありません。またドライバーや六角の抑えも入っていたので不便はありませんでした。私はラック右配置Bタイプの組み立てにしましたが棚板に使わない穴がありそこだけ少し戸惑いました。デスクホールがあるのでコード類がごちゃごちゃせずにスッキリして使えます。120×60のサイズは書き物をするのにも余裕がありサイドの机はPCを使うのにも丁度良く購入して本当に良かったです。注意点として一番上の棚には重たい物を置くのは心配な事です。私は机に傷が付くのが嫌だったのでデスクマットを敷きました。同じシリーズでワゴンがあれば良いなと思います。

5 2023-04-15

広い机が欲しかったので購入しました。
作業スペースがかなりできて満足です。

2023-08-04
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-03-14

組み立て楽しかった
いい感じでした
組み立ても4種類から選べて良かった
色も良くて使いやすい
インパクトドライバー使わないと難しいかな

2023-09-27

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
新商品の開発や、サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-09-05

使い勝手めちゃくちゃ良いです
ありがとうございました

• rAi53さん
  • rAi53さん

5 2022-07-11

とても満足してます。組み立てについては、難しくはないですが、2人で行い協力しながら組み立てました。モニター2台+業務ノートPCも十分に置けるスペースがあるので、大変助かっています。

4 2022-02-03

組立時、支柱の向きに注意
使用して一ヶ月ぐらい経ちます。
届いた際、年始という時節もあってか予定より配送時間が遅れて22時頃とどきましたが、事前に配送業者の方から連絡もありましたし、遅くまで仕事をしている業者さんも大変だなぁ…と思いました。
倉庫から出した時点で箱が少し破損していたと申告があり、配送業者さんで破損箇所の写真を残していること、何かあれば伝票にある電話番号に連絡するようにと説明がありました。
開梱して特に商品に問題はなかったです。
発泡スチロールの緩衝材から出るゴミは、想定内でした。
ゴミ袋の中でパキパキ折れば、それ程飛散することはなかったです。
女一人、電動ドライバーを使用して2時間半ぐらいかかって完成。
後半の天板を乗せる段階で、横に渡す支柱の左右の向きを間違えて取り付けていたものが3本ほどあり、間違いをやり直したりしながら組み立てました。
レビューで「ネジ穴が開いてない。合わない。」などコメントがありますが、恐らく横に渡す支柱の左右の向きを間違えて取り付けてしまったのではないかと思います。
私も天板を乗せる時、全く穴の位置が合わなくて焦り、間違いに気づきました。
ガタつきもなく、使い勝手も非常に良く気に入ってます。
☆一つ減らしたのは、説明書の図が小さくてわかりづらく、支柱の取付向きの注意喚起の説明文もなかったので、途中間違って組み立ててしまったので。
ちなみ棚の横幅は、無印のファイルBOXのレギュラー幅2つ、ワイド幅2つの計4つ並べてシンデレラフィットです。
私は棚の2段目にプリンターを置いているので、調節できる棚板は一番低い位置にしています。
すると下段は高さかがなくなるのでA4は立てて置けません。
無印の横向きのファイルボックスを置いてます。
逆に2段目は高さが出るのでA4を立てて置けます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク