2024/11/18
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    向きも変えられ、スペースに合わせて作れるのでワークスペースにジャストフィット! 電話とプリンターも設置でき、用紙も収納出来ました。 ただ、デスクトップ用に真ん中にあるコードの穴が邪魔で、、奥行き狭いのに真ん中がボコっとするから作業するのにも凄く嫌で、パソコン置くならコードは後ろを這わせればいいし、端でも問題なさそうなのに…と思いました。 また、テーブルの木目調が響いて上で文字が書けないのでクロスを敷かないといけなく、それも嫌だなと感じました。 文字を書くことも多いだろうし、作業はパソコンだけじゃないので両方を考えた設計だといいなと感じました。 でもこのお値段でベストなデスクを手に入れられ良かったです!
    注文日:2024/10/27
    2024/12/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ホルダーや天板につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/07/22
    たんたんたたん1309さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    商品レビューを見ていて商品の完成度に不安を抱きましたが、正直お値段以上だと思いました! 組み立てはガンプラも苦手な男1人で間違えまくって2時間ほどでした。 明日はAKRACINGのファブリックのやつと合わせましたが、座面の高さMAXとアームレストMAXだとギリギリ擦るか擦らないぐらいの高さになります。 座った高さは170センチで座面MAXでちょうどいい感じです。 3つほどパーツに傷がありましたが、しっかり早急に対応してくれるので全く問題ありません。 ただ配送業者が悪いのか箱はボロボロになっていたり、配送会社で1週間足止めされたりしたので配送会社はモヤっとしました。 交換品は佐川で送ってもらえるので良かったです。 追記 交換品はチェックして送ってくれるとのことでしたが、写真の部品が交換品もほぼ同じような擦り傷があるものが届いたので、画像の傷が気になる方はやめた方が良いかもしれません。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 別途ご対応いただきました事、感謝申し上げます。 また、配送につきまして課題の残る部分でございますので今後もサービスの向上に努めて参ります。 今後もサービスの向上に努めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/12/24
    みのてくさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    全ての機器が手元で一堂にかいせる
    梱包完璧、天板の大きさ、組み立ては、同梱の+ドライバーでOK、取説の分かりやすさ、ビス穴と、取り付けボルトとの位置の正確さ、取り付け後のガタ付きが一切無し、色を今回、黒色にしたのですが、落ち着きがあって大変気に入りました、一人で2〜3時間で組立られました。パソコン(デスクトップ).ノート型パソコン、タブレット端末、印刷機全てが一同に手元にあつて、机の前にいるのが楽しくなります。大きくもなく、小さくもなく、丁度いい大きさでとても使いやすいです。大変よい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2024/11/26
    2025/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    maki7734さん
    説明書が…
    子供がパソコンでゲームするのでスペースが足りなくなりゲームと勉強どちらも出来るよう購入しました。レビューを見て真っ白いいなと思ったのですが、子供が急遽アークがいいと言い出し変更。届いたら汚れも埃も目立たなそうだしオークで良かったと思いました。 父母2人でなんだかんだで2時間弱かかったと思います(笑)部屋の形状に合わせて向きを変えて作れる為いいなと思ったのですが説明書が1パターンの説明しか無くそれの逆を作りたかったので反転して考えなければならず手こずりました… 全パターンの作り方入れて欲しかったです。 そこ以外は必要な工具もあり足りないものも無く、凹みや傷も無かったので満足しています。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 組立に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 貴重なご意見感謝申し上げます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2025/03/11
    ☆♪nori♪☆さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    中学生の子どもへ勉強机として購入しました。主人と2人で1時間程度で組み立てられました。しっかりしていて、お値段以上と思います。本人もとても喜んでいます。棚がたくさんあって良いです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なく商品のお組み立てが出来たとのこと安心致しました。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/21
    あこやん2558さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    二人で組み立て推奨とありましたが、組み立て家具に慣れているので女一人でも組み立てられました。 それぞれの部品に識別用の番号シールが割り振られていて、説明書も取り付け向きに注意が必要な個所は必ず記載がありとてもわかりやすかったです。
    注文日:2024/08/10
    2025/01/30
    ペケマルコさん
    省スペースで広く使える
    子供の勉強机にと思い、購入 スペースを取らずに広く使えるのが良い。勉強用にと思ったが小さな棚がついてるので子供はコレクションの棚にしてしまった。組み立てが少し面倒だが概ね満足している。
    注文日:2024/07/25
    2025/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お組み立てにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、 サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    サイズも良い感じだと思います。デザインも気に入っています。
    2025/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    TANGO竹竹さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    転勤に伴い、購入しました。少し重いかったです。一人で組みたてので少し時間がかかりました。
    注文日:2024/12/25
    2024/11/24
    なみ0119さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立ても簡単てした。図面の穴の位置をしっかりみていると出きると思います。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/11/15
    メビウス30さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    思ってたより良かった。
    届いてからしばらく忙しく先日やっと組み立てました数パターン組み方があるので最初に理解してないと組み間違いますが理解してから組めばパーツも少なく簡単。ラックをどの向きにするか決めたら30分ほどで組めます。
    注文日:2024/10/30
    2024/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 期待以上のお品をお届けする事が出来、嬉しく存じます。 お好みの向きでご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    hihi124625さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    良いです。色好き。作るの時間かかります。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立にご協力いただき、感謝申し上げます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    部屋が狭いのでずっとどの形のデスクにしようか悩んでましたが、お値段とシンプルでデザインも良いところでこちらを購入しました。思ってたより収納力もあるし安定感もあるので本当に重宝してます。
    注文日:2024/04/07
    2024/07/18
    2024/06/07
    カラー:【予約:6月7日前後入荷予定】 | 選択:ウォルナット
    子ども用です、すごく喜んでいます!L字型で、棚もあり、色もいいとの事、本人が言ってました、 お値段も買いやすく助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/05/24
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    開封したらキラキラの繊維がたくさん付着していたのでよく拭いてから組み立てました。 部品の傷はほぼゼロでした。 組み立てだけなら二人で2時間くらいでした。4パターンに仕様が変更出来てとても良いです。 希望の場所に一番いい形で置けました。天板が紙直置きで書いてもデコボコしなくてよかったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    2023/12/26
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    1人でも組み立てられた、いい買い物だった
    注文日:2023/11/01
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    ばたふらいもふもふさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    組み立ても組み替えも簡単
    仕事や勉強で使えるデスクが欲しく、なるべく面積が広いデスクを、と考えてL字を購入することにしました。こちらのデスク購入の決め手は、収納やモニタ台が大きめなこと、複数パターンの組み替えが可能だったことの2点です。 組み立ては少し時間がかかりましたが、1人でも十分可能でした。ただ、天板が非常に重いので、腰が弱い方は天板の設置をどなたかにお願いした方が良いかもしれません。 1週間使用し、組み替えも行ってみました。AパターンからBパターンの組み替えを行いましたが、スムーズに行うことができました。ただし要注意なのが、説明書にはAパターンのうち片方とBパターンのうち片方の組み立て方しか載っていないことです。それぞれ載っていない配置の組み立て方は、ABハイブリットな組み立て方になります。自分がどのパターンで組み立てたいか、説明書の組み立て方をよく確認した方が良いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    2023/09/09
    Aglanさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    とても良いです。
    ブラックを購入しました。 組立ては1人で1時間半掛かりました。 2箇所机の板を固定する穴が少しズレていて、ネジが斜めになって最後まで閉まらなかったですが、組立て配置のせいでしょうか。 まぁそれで問題あるわけではないのでこのまま使います。 基本的に気に入って大満足です!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。
    2024/04/14
    ロンプラAさん
    なかなか良いと思います
    簡単に組み立て出来たと思います。 ふたりで作業したからかもしれません。 出来上がりもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/10
    2024/04/14
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    思った以上に重くて一人では持てません。 組み立ての説明書がどこか違っていたらしく組み立てが苦労したと言っていました。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立に関しまして、ご協力いただきありがとうございます。 組立説明書に誤りがございました際は、確認させていただきます為 詳細を添えてご連絡頂けますと幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    haru0275さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    とても満足です 中学生の息子に一人で組み立ててもらいました。2時間くらいかかったかな 色の選択肢が2色しかなかったのでオークにしたけど、良かったです
    注文日:2024/03/04
    2024/05/01
    2024/02/21
    enet6133さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    素敵なデスク
    しっかりとした作りで素敵なデザインのデスクです。その分組み立ては大変ですが、出来上がりはは良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なくお届けができたようで安心致しました。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    TK1231さん
    カラー:【予約:2月6日前後入荷予定】 | 選択:ウォルナット
    L型を購入して正解。兄弟仲良く使用。最近ネイルにハマってるらしく作業台としても使えているみたいです。本人たちは非常に満足しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    あずさ9806さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    大きくて使いやすいです。つくりもしっかりしてます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/21
    2023/12/26
    まるよ♪さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    組み立て色々できるデスク
    ゲーミングデスクとして購入。色んな組み合わせができるので良いと思いますが、思いの外、凄くネジが入りにくい所が多々あり、とても苦労して組み立てました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    森6855さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    デスクのなかった事務作業スペースに 置いて、なんだかやる気もアップしました!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    まーやん2105さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    ちょうど良い大きさで大変満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/17
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立ては一人でやったのでそこそこ大変でしたが、問題なく組み上がりました。使いやすくて満足です!
    注文日:2023/12/01
    2023/11/27
    makoto_(・∀・)さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    サイズ感、デザインのバランス共にとても使い勝手がよい商品だと思いました。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/30
    2023/11/14
    刻刻さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    メインの天板の裏側が端から端まで割れていました、と思ったらうわぐすりの層が割れていました。 裏なのでいいにしました。 ネジ穴は1~2mmズレている箇所もありましたが、組み立てには問題なかったです。 商品的にはこの価格ではいいものです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/09/26
    エスト8202さん
    色合いもよく、大きさもちょうど良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2022/12/08
    2023/09/26