2 2023-11-29

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

めっちゃ良い色!って喜んでいたらこれでした。
凄い残念。組み立ててる時に見えなくなればいいかなって思ってたけど完成したら普通に見えてしまって悲しかったです。大きさも高さもちょうど良かったです。

2023-12-08
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

2 2021-07-04

やはり安いだけあってパーツのクオリティがショボく、足が曲がっています。

• hiTさん
  • hiTさん

2 2019-11-22

まったく届かない。商品は平凡
配達が独自の配送業者を使っているためかなり手間になります。不在票を入れるわけではなく到着前に連絡が来るためそこでやっと日時を決められます。配達指定は日にちしか決められず時間が決められないので必然的に仕事が休みの土日になることに……頼んでから到着まで2週間かかりました。商品は普通です。別の同じ商品がいくつかあるのでそちらにすればよかった。

• hiyoco5806さん
  • hiyoco5806さん

2 2019-06-20

レビュー見て
購入前にレビューを見てたらかなり質が悪いものが届いた人がいるようで心配していました。
家族と相談して「心配だけど大丈夫じゃない?運悪くそんなのが当たる人もいるかもしれないけどそうそうないよ」と購入決定。
いざ開けて見たら運悪く当たり。
板にしっかり穴が開いてました。しかもその穴に紙クズのようなものが軽く詰められてる状態。がっかりしました。返品しようかとも思いましたが付属されていた穴カバーシールを貼り、その面が見えない側を前にして使用することに。おかげで本来貼る場所がふさげませんでした。
組み立て自体は簡単に出来て良かったです。

2 2019-03-19

商品自体は価格の割に見た目もまあまあなのですが・・・。
出荷の時に段ボールに穴はあいていましたか?
届いたものは角がつぶれたり破れたり、上下面や側面に中まで貫通するそれぞれ30cm,15cm,10cmx2の破れ、同じく中まで開いた穴が数か所あるひどいものでした。
そりゃあ商品に傷がついて当然ですよね。
佐川です。いつもやられます。ガラスが入っているものでも思いっきり穴が開いていたりしましたから、きっと放り投げでもしているのでしょう。
だから注文の時に佐川指定をしている店では買わないようにしているのですが、ただ「宅配便」としか記載がなく、注文確定した後から佐川と判明したのでは困ります。最初から業者は指定しておいてください。