テレビボード テレビ台 TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 届いた時点でダンボールの破損があり、その場で配送員と中身の確認をしました。一ヶ所欠けてて、無料で交換できると言われましたが、面倒だったのでそのまま受け取りました。組立は女性一人でも30分もあればできます。写真通りでシンプルでおしゃれなところが気に入ってます。組み立てたときに他の塗装剥がれを見つけました。思えば梱包の保護用発泡スチロールが薄かったので、そりゃ破損するか、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 商品は良かったけど
  • 商品自体は良かったです。部品ごとに仕分けされ表示され、わかりやすかった。女一人で、じっくり説明書を読みながら1時間位で組み立てました。部品の予備が入っていたのも親切でした。不満だったのは、包装の発泡スチロールに猫の毛のようなものがびっしり付いていたことです。黒い本体ボードにもびっしり付いていたので、本体をウエットティッシュで拭いてから組み立てました。ダンボールと発泡スチロールの ・・・(続きを読む
  • waka11さん
  • h-nakさん
  • h-nakさん

5 2019-06-26

42型TVで使用
テレビを部屋の隅から壁沿いに移すので買いました。
価格も安く、支柱がメタルで見てくれもよく、組み立ても簡単で10分程度でした。
引き出しなどがない、単純な台なので、AppleTV,ChromeCast、DVDプレイヤー、ゲーム機、HDMIセレクター、ネットワークスイッチ、電源タップなどを自由に置けます。

4 2019-10-05

組立は女性一人でも30分もあればできます。
写真通りでシンプルでおしゃれなところが気に入ってます。
組み立てたときに他の塗装剥がれを見つけました。

4 2019-09-06

満足です
モニターアーム2つに23インチのモニター3台と意外と大きいレーザープリンターを載せてますが、大丈夫そうです。板も厚いし、見た目も良いので言うことなしですね。

4 2019-03-10

何とか組み立て
組み立て説明書の文字が細かくて見にくかったですが、何とか組み立てが出来ました。シンプルなデザインと高さも丁度良い感じです。

4 2019-10-03

組み立ても簡単で、実物は重厚感もあり価格以上の商品だと思った。

5 2019-09-05

1人でも組み立てやすく、高さが丁度良かったです

5 2019-07-07

ありがとうございました
こんな安値でしっかりしたテレビ台を買えてほんとに良かったです!

• anddy2724さん
  • anddy2724さん

4 2019-07-04

かっこいい!
迅速で丁寧な対応でした!
商品自体もスマートでかっこいいです!

5 2019-06-03

スタイリッシュ!
ホワイトを購入しました。
シンプルで見た目もスッキリしていてスタイリッシュです!
組み立ても簡単でした。思ったより軽いので組み立ててからでも移動が楽です。

5 2019-04-26

高級感!
この値段では考えられないほど高級感があります!!組み立ても夫婦2人で、そんなに大変じゃなかったです。すぐ終わりました。1人だともう少しかかるかな。重さがあるのでそれが注意です。ちなみち天馬のPRX.ボックスがシンデレラフィットしますよ!

• ぱん2846さん
  • ぱん2846さん

4 2019-03-01

コスパが良い
43インチのテレビ台として使用していますが、ちょうど良い大きさです!
組み立ても簡単で、満足です!

• とど4010さん
  • とど4010さん

5 2019-03-01

テレビボード
1人暮らしを始める娘の為に購入しました。40型テレビの台として使っています。
組立も簡単で見た目も良く高級感があります。大変満足していました。
親としましては値段も安く、迅速な発送が大変良かったと思います。

• ch10460さん
  • ch10460さん

5 2019-02-13

組み立ても簡単で商品もキズなど無くとても満足いく買い物が出来ました、ありがとうございました。

• penpen4504さん
  • penpen4504さん

5 2019-01-09

デザインは高級感が有りとても満足しています。組み立ても1人で30分程度で出来ます。値段なども考えると相当良いものだと思います!

4 2018-11-28

商品を受け取りました。
注文日を含め、5日で商品を受け取る事ができました。迅速に対応頂き、非常に満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします。