テレビボード テレビ台 TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

素早い対応ありがとうございます。今後もまた利用させてもらいます

• mas-6さん
  • mas-6さん

4 2020-09-13

軽いし組立ては簡単。ちょい足の高さの調整がうまくできずくらいかな

5 2020-09-03

組み立てが簡単で時間もかからず楽に作れました。

5 2020-05-22

ピッタリ
DVDデッキ、ニンテンドースイッチ、ルーター、どれもピッタリはまって満足です!組み立ても簡単でした!

• 本浦さん
  • 本浦さん

5 2020-03-15

簡単でおしゃれ
組み立ては非常に簡単。ただ、保護シールを剥がすのに時間がかかるものも。
置き方が2通りで使い勝手は良い。

• h-nakさん
  • h-nakさん

5 2019-06-26

42型TVで使用
テレビを部屋の隅から壁沿いに移すので買いました。
価格も安く、支柱がメタルで見てくれもよく、組み立ても簡単で10分程度でした。
引き出しなどがない、単純な台なので、AppleTV,ChromeCast、DVDプレイヤー、ゲーム機、HDMIセレクター、ネットワークスイッチ、電源タップなどを自由に置けます。

• ちむ03さん
  • ちむ03さん

4 2019-10-05

届いた時点でダンボールの破損があり、その場で配送員と中身の確認をしました。
一ヶ所欠けてて、無料で交換できると言われましたが、面倒だったのでそのまま受け取りました。
組立は女性一人でも30分もあればできます。
写真通りでシンプルでおしゃれなところが気に入ってます。
組み立てたときに他の塗装剥がれを見つけました。
思えば梱包の保護用発泡スチロールが薄かったので、そりゃ破損するか、と思いました。

5 2019-04-26

高級感!
この値段では考えられないほど高級感があります!!組み立ても夫婦2人で、そんなに大変じゃなかったです。すぐ終わりました。1人だともう少しかかるかな。重さがあるのでそれが注意です。ちなみち天馬のPRX.ボックスがシンデレラフィットしますよ!

4 2019-03-10

何とか組み立て
組み立て説明書の文字が細かくて見にくかったですが、何とか組み立てが出来ました。シンプルなデザインと高さも丁度良い感じです。

• hxhhnさん
  • hxhhnさん

5 2019-12-26

good
良いもの。配達は予想より早い。組み立て簡単。満足。

• cube1304さん
  • cube1304さん

5 2019-12-11

コンパクトで実用的
材質は木製で意外と軽いコンパクトサイズですが、上段には40インチのTVを載せて、あと三分の一スペースが空くのでDVDなど小物置きにも使えます。下段にはブルーレイディスクや雑誌を収納でき実用的です。値段もお手頃で満足な買い物でした

5 2019-10-27

組み立てがとっても簡単!
テレビ台のテレビを置く下に沢山の物がしゅうのうできます。PS4やHDDなどの収納の際コードが絡まりません。とにかく組み立てがとても簡単だったことがとっても良かったです。

4 2019-10-03

組み立ても簡単で、実物は重厚感もあり価格以上の商品だと思った。

4 2019-09-06

満足です
モニターアーム2つに23インチのモニター3台と意外と大きいレーザープリンターを載せてますが、大丈夫そうです。板も厚いし、見た目も良いので言うことなしですね。

5 2019-09-05

1人でも組み立てやすく、高さが丁度良かったです