3 2023-04-08

少し傷があるのと 組み立てが大変だった事 引き出しが少し薄めで衣類とかは入らないので星3つ

2023-08-04
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

3 2022-06-23

安くて発送なども早く見た目もバッチリなので、全体的には良かったです。
組み立ては2人でと書いてありましたが、1人で行いました。工作などは得意な方なので3時間半ほどで完成。
他の方のレビューにもあり懸念していましたが、写真のような傷がありました。加えて、ダンボール内に土のようなものが入っており、組み立て時に部屋の中で土がばらまかれてしまいました。残念です。
また、サイドの部分で、ネジに引っ掛ける金属が曲がっておりフィットしなかったこと、引き出しのキャスターのネジがどう頑張ってもしまり切らないところが多かったことも残念です。

3 2022-06-16

デザインはよかったです。
製品は、価格相応という感じでした。
フレーム強度が強いという売りでしたが、結合パーツが多くとても強度が高いとは感じません。
また組み立てが面倒でした。
画像のような各所にキズや削れが多々あり製品検査はやっていないように思えます。

3 2021-11-24

2人で開梱から組みたてまで2時間ちょっとでした。
商品の一部が破損していて、交換をして頂きました。
代替品の部品が足らず再度連絡して送って貰っています。
それが届いたらやっと完成します。
今回は使用に問題のない箇所の破損だったので良かったですが、組み立てできない箇所の破損だったらガッカリしちゃいますね。
使い心地はなかなか良さそうです。
価格から考えたらコスパは良い方ではないかと思います。

3 2021-10-23

宮付きコンセントありのベッドを探して購入。画像ではわかりにくいですが板と板の隙間が結構あります。宮の扉の中にコンセントが隠れているため、コードをどう出すかも難しいです。あと引き出し収納はかなり薄くてあまり入りません。

• SUN*゜さん
  • SUN*゜さん

3 2021-09-02

黒を購入。レビューを見て心配してましたが、ヒビはありませんでした。大きめのキズはありましたが、マジック?塗料?で綺麗にとは言えませんが消してありました。安かったし、自分たちしか使用しないので気にならないレベルです。

3 2021-09-02

細かな傷やらがあり段ボール箱もボロボロだけど
ぱっと見の高級感があるのでお買い得と思います。
もう一度購入考えてましたが
いつの間にやら7000円ほど値段上がってますので
見送りです。
商品価値が上がるわけも無いので
材料費が上がったのか、
いくらなんでも上げ過ぎですね。

• jk1238183さん
  • jk1238183さん

3 2021-05-27

早く配送して欲しいとの要望にすぐ対処してもらい、1日だけの20%オフのお買得で購入できたので満足していました。他の方のレビュー通り箱は破れて板も3枚ヒビが入っていたけど、まぁなんとか組み立てできました。出来上がったら高級感もあり、大満足でしたが、1週間後値下げしていてガッカリでした。20%引きの値段になっていて、せっかく1日だけのクーポンで購入出来たと思っていたのに残念です。しかもネジを緩めて引っ掛けるネジが1箇所だけ固く締まっていて緩められず、1番乗り降りする場所なので耐荷重が心配です。安いからしょうがないかなって感じです。壊れなければいいけど…

• ゆな1957さん
  • ゆな1957さん

3 2021-03-16

ダンボール箱が破損していたけど中身は大丈夫でしたが、穴が小さくて入らなかったり斜めだったりで雑でした。
発泡スチロールとにかく多いです。しかも安物の発泡スチロールなのかしらないですが、直ぐにボロボロになり取り出す時に周りが悲惨な事になりました。
組み立ては何とか大丈夫でした。

3 2021-02-09

配送早くて商品いいけど大変。
配送はめちゃくちゃ早かったです。
でも部品は多いし組み立ては良くても分解する時のこと考えてないネジだなと思いました。
組み立てがめんどうなのと、ダンボールの処理、発泡スチロールが散乱するなどがなければま大いかなと思います。

3 2021-01-23

ありがとうございました
組み立てやすくて良かったです。
あと、部品が一部壊れていたのが、少し残念でした。

3 2020-08-17

もう少し工夫が欲し商品
大きさ・価格は大変良かったのですが組み立てに使った金物があまり良くない、もう少ししっかり収まる物が良いと思った。引き出し付ではあったが狭すぎてほとんど用しないサイズであった。ヘッドパネルの裏側に少しデットスペースがありもう少し工夫が有ったらもっと良かった(表からの収納スペースなど)。コンセントの長さも足元側にコンセントが有る想定の長さが欲しかった。

3 2020-08-15

悪くはないのですが…引き出しが4つではなく、2つだったのが残念でした。

3 2019-11-08

はじめて購入しました。
組み立てが大変です。カムナットあまりよろしくないかな!

3 2019-08-31

すごくでかい
家が狭いからかものすごくでっかくてびっくりしました 女性1人約2時間で完成 支えてもらう必要もないので基本1人でできます。 頭の部分のスライド式のトビラの木の棒が折れててうまくスライドしなく すぐ扉が外れます。 残念なのはそこだけかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム