収納ベッド ダブル 引き出し コンセント フ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

傷はありましたが、値段にしては物はいいですよ!!
1人で組み立てましたが1時間ぐらいかかりました!
今日からダブルベッドで1人優雅に寝れます!

• \\\\\1580さん
  • \\\\\1580さん

4 2019-08-15

旦那が組み立ててくれました。ちょっと合わないとことかずれるとこがあります。部品が1つの袋にまとまっていて分けてくれるともっとよかったですね。

5 2019-05-07

バッチリ
見た目通りのものが安価で手に入り満足です。
組み立ても簡単でしたです

4 2019-05-04

レビューで悪い口コミが多くあり、購入を悩みましたが満足です。
配送の方も非常に丁寧で迅速でした。
組み立てが2人で3時間程度かかり、ネジのパーツが足りない箇所とシール番号が異なる部品がいくつかありましたが、なんとかなりそうです。
値段と合わせてみてコスパは非常に良いと思ってます。

5 2019-03-03

安い!
やすかったけどそれなりの商品が来て満足です( ̄▽ ̄)
組み立てもちまちま作業が嫌いじゃなければ組み立てられました!

• ◯◯4さん
  • ◯◯4さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-22

とってもいい!
まさかこの値段でこんなにいい物がくると思いませんでした!
とてもしっかりしていて素晴らしいです!

• ハク1011さん
  • ハク1011さん

5 2018-12-16

綺麗な商品と思います。
😍😍😍😍😍😍&#1285 25;😍😍

5 2018-01-19

満足満足!
先ずは丁寧にして頂いてそこが一番良かったですよ!そして
快速に荷物も送って頂いてびっくり!
そしてこの値段でこんなオシャレなベッド!
すごく満足ですよ!男性一人で組み立てしましたが
役3時間ぐらいかかりました!腰に気をつけてください(笑)

4 2018-02-04

傷の多いものは交換してくださるとのメールが。
、、、レビュー確認をきちんとされてらっしゃるんですね。
店舗に直接問い合わせれば良かったと反省、星を追加しました。
傷のひどい箇所を写真に添付して送信致します。
■以下、先に書いたレビュー■
写真どおりのデザインであることは間違いないですが、
とにかく傷が多いこと・・・。
梱包から開いた時点で本当にガッカリしました。
何とか組み立てたものの、同じ部材で長さや幅等が若干違う始末。
縦に長い傷がはいった部分を見たときは本当に力が抜けました。
傷の多くはマットに隠れる部分なのでいいですが、
宮部分の傷はいただけないかなぁ。
価格は安いので☆2つにしました。

• Yyuri3810さん
  • Yyuri3810さん

4 2018-04-11

良い商品
発送は早くはありませんでしたが、注文後1週間すぎには発送されたようです。
商品は金額を考えればめちゃくちゃお得です。
女性一人で3時間で組み立てました。
木の端かかけている部分が多く、ブラックは拭いても落ちにくい白いモヤモヤが目立ちます。メラミンスポンジでこすれば取れると思います。
作りは割としっかりしていると思います。
重厚感があり、ガタつくこともなくお値打ちな買い物ができました。

5 2017-10-18

Very Good
I like it very much, it is easy to assemble.

5 2017-10-05

良かったです
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます

3 2019-08-31

すごくでかい
家が狭いからかものすごくでっかくてびっくりしました 女性1人約2時間で完成 支えてもらう必要もないので基本1人でできます。 頭の部分のスライド式のトビラの木の棒が折れててうまくスライドしなく すぐ扉が外れます。 残念なのはそこだけかな?

1 2019-07-08

不良品だらけ
不良品だらけです。
写真や説明が大変良かっただけにかなり残念です。
返品するにも大きいし重いしで困難です。
なぜこのまま購入者に送ったのか理解できません。
完全に裏切られたきぶんです。

2 2019-05-20

購入時加工に問題があるものが有り、部品的に異常ある物はすぐに送ってもらえました。ショップ評価は非常に良かったです。
しかし、ベットと壁の間に物を落としてマットレスとベットの天板(マットレスを乗せる板)を持ち上げた所天板を支える中骨がバキッとなっていて天板がたわんでいました…
数カ月ほど前から何だかギシギシ鳴るなと思ってたらこれが原因みたいです。そのまま使うと危険ですし完全に折れたら借家のフローリングベコベコになって後が怖いので捨てようと思いますが1年ほどでと考えると構造計算がまともにされていない商品だったのかな?ガッチリして丈夫そうだったのですが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム