4 2016-11-15

お値段通り
色注文間違えてしまってすぐ連絡したら
素早く対応してくださいました。
ネジ山が一つこわれていましたが、安いのでそれなりによかったです!

5 2016-10-17

組み立てに不具合はなく、問題なくできました。
1週間使って、一ヶ所ネジがゆるんできたところがあったけど、締めなおして済んだので、使用にも問題なしです。安くていい買い物ができました。

4 2017-01-22

良かった!
女性二人で組み立てて30分位でした。
この価格でこの質は満足です。
コンパクトなので、部屋にスペースがない人にオススメ。
買って正解でした(^^)

• Ryo9269さん
  • Ryo9269さん

4 2017-02-28

総評
価格(費用対効果):リーズナブルで満足
組み立て:まぁまぁ簡単
荷物:軽くコンパクトなので、女性でも心配なさそう
使い心地:外見もオシャレで、ちょっとしたカフェに来た気分

• 10251215さん
  • 10251215さん

3 2023-01-26

物はいいけど、組み立てるときのガタの調整が難しい

1 2021-12-28

商品が届きません。
問い合わせをした途端、正月休みのお知らせが届き、
本日よりお正月休みとのこと・・・
不信感しかないですね。

1 2020-06-19

組み立て初日に変色
ショップからの発送まではスムーズで良かったのですが、組み立て初日に、暖かいお皿を置いたら天板にくっきりとお皿の後が付き変色しました。温度による変色なので、拭いても消えない後が初日に付きガッカリです。値段が安いとしてもありえない。

2 2020-06-03

物はいいが…
梱包材のテープは避けていたり、部品の数が合わず、よく探すとほかの緩衝材に混ざっていたり、部品番号を示すシールも紙製なのにがっつり貼られていて剥がしにくく…組み立て終えれば商品としては問題ありませんでしたが…メンタルを削られました。

3 2018-12-14

格安ダイニングテーブル
引越しに伴い、小さめのダイニングテーブルが欲しかったのですがお手頃なこちらを選びましたが、天板はリメイクシートの様な素材で少し温めたものを置いただけで丸く跡が残ってしまいました。
また、イスはネジ穴が合わなくて何本か付けられませんでした。

3 2018-08-03

オシャレ
オシャレで使い勝手もよいが、組み立て家具のため、ぐらつきが少し気になります。
絨毯の上で使えば問題はありません。
金属に初期傷が多いのも減点ポイントです。

3 2017-12-21

まぁまぁ
部品を全て出すと、机の後ろに傷があり、消したような後があった。見えないところだったから良かったけど。作成はしやすかったけど、部品を入れている袋が汚れていたり、イスも机もネジをキツく締めても、少しガタガタしてしまう状態でした。とりあえず完成品はそこそこ満足です。なので星3つです。

3 2017-12-15

普通
説明書があったので一人で簡単に組み立てられました。梱包も丁寧でした。ガタつくので何かつけた方が良いです。
配送会社に連絡して日時指定しましたが指定の時間が過ぎても来ず、連絡もつかず、結局予定の5時間後に配達されました。

3 2017-10-20

ちょっと
テーブルの脚がガタガタするけど、まぁ使えなくないのでそのまま使ってます。

• hiroinkさん
  • hiroinkさん

3 2017-10-15

オシャレで丁度いい
一人暮らし用にと購入させて頂きましたが、オシャレで丁度いいサイズだと思います。ただ、組み立てるのに女ひとりでは少し大変かな?って思うのと、ネジのサイズが2本違うようで、イスの座板にめり込む形になりました。使えないことはないので、そのまま使っています。

• クー4436さん
  • クー4436さん

3 2017-09-13

部品が解りづらい
商品自体は、おしゃれでよかったです。でも組み立ての時に使うネジの番号が違ってたから、イスの板が少し破損しました。ネジは別々に袋に入れて欲しいし、使うネジの番号を間違えないで欲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット