4 2023-07-14

気に入りました
一人暮らしにはちょうどいい大きさです。
テーブルはガラスでおしゃれ感もありいい感じです。但し椅子に関しては……まぁ格安ですから仕方ないですかね…

2023-07-14

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-09-12

凄くしっかりしてて
使い勝手もよく
組み立て作業も20分ぐらいでした。
ただ、テーブルを置く時は重たいので2人で角を合わして置く必要があるかもしれないです。

5 2017-05-23

安くていいもの。
写真では非常にスタイリッシュで期待値は高めでしたが、
実際にいいもので、期待値を超えていました。
これまでは座卓を使用していましたが、
幅をとらず、おしゃれなので、
重用しています。

4 2019-07-05

仕事場の休憩室用に購入。汚れが目立ちづらいシンプルなインテリアを求めて決めました。付属のネジに不備がありましたが、問合せるとすぐに送っていただけました。1本くらい予備がついていればうれしいですが、価格を考えれば難しいのかもしれません。すばやく丁寧に対応していただいたので問題はありませんでした。テーブルより椅子の組み立てに少し手間取りました。テーブルに座面を乗せて水平を取る行程を省略するとぐらつきがでやすいので、説明書通りきちんと行ったほうが良いです。ガラス天板で落ち着いた高級感も感じられ、満足しています。

5 2020-10-08

コメントを見ていて組立大丈夫かな!?と心配でしたがなんとか出来ました!
椅子がバランスをとるのにちょっと悩みましたけど安定しています。
一人で組み立ても可能ですが、ガラス部分がやや重いので2人いた方が安心かもしれません。
クロを選びましたのでホコリと格闘です(笑)

• wammy4さん
  • wammy4さん

4 2018-02-09

ブラックを購入しました。不器用で力的にもあまり組み立ての自信が無かったのですが女性一人でも想像以上に簡単に組み立てることが出来ました。こういった組み立ては殆ど経験が無いのですが特に難しい点は無かったと思います。テーブル・椅子ともにこの価格にしては質も悪くないと思います。しっかりとしたクオリティを求めるならいまいちかもですが、価格が価格なので。家族での使用や特に小さいお子さんがいるご家庭には少し頼りない印象はありますが、一人暮らしには最適なコストパフォーマンスだと感じます。

5 2021-04-24

お買い得です。
配達や対応など特に問題ありませんでした。

4 2020-06-04

デザインが気に入って購入しました。
組み立ては説明も分かりづらく少し難しかった。
椅子が少しぐらつきますが値段の割にはいいと思います。

5 2020-06-03

組み立てはとても簡単で、1人で30分くらいで出来ました。色が思ったより真っ白と言う感じではなかったものの、このお値段ではありえないクオリティーだと思います。ガラステーブルのセットが欲しかったので、娘と事務所の部屋でお茶を飲むのにちょうどいいです。

• GNnさん
  • GNnさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-26

配達は予定より早い!!!組み立ては少し紛らわしいだけど(1時間ぐらいかかっだ),全体的には値段以上のいい商品と思う

4 2020-03-08

1人(女性)で組み立てたのですが、ガラスのテーブル部分は2人で行った方が良いと思いました。

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2018-06-22

お値段の割には良いと思います。
前日にベッドを組み立てていたので組み立ても簡単に感じました

4 2018-01-18

よかったです!
商品の出来ばえ、発送はとてもこのお値段なら満足です!
ですが、組み立てが苦手な人にはちょっと理解しがたい説明書でしたので、4つ星にさせていただきました。

4 2017-06-15

テーブル
価格相応だと思います!
デザインは気にいっています!
良い買い物をしたと思いす!

• Songxia522さん
  • Songxia522さん

1 2019-09-25

椅子が
椅子のおしり部分がぱかぱか浮く!!
座ってると大丈夫だけど立ちあがつ度にカポッと浮く😰
ネジも入りにく組み立てが大変。安定感がない。
説明書ももう少し細かく記載して頂きたかった。
使い始めてもすぐ壊れそうな気配しかしません
安物買いの銭失いとはよく言ったものでまさしクソの通り

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット