ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wammy4さん
  • wammy4さん

4 2018-02-09

ブラックを購入しました。不器用で力的にもあまり組み立ての自信が無かったのですが女性一人でも想像以上に簡単に組み立てることが出来ました。こういった組み立ては殆ど経験が無いのですが特に難しい点は無かったと思います。テーブル・椅子ともにこの価格にしては質も悪くないと思います。しっかりとしたクオリティを求めるならいまいちかもですが、価格が価格なので。家族での使用や特に小さいお子さんがいるご家庭には少し頼りない印象はありますが、一人暮らしには最適なコストパフォーマンスだと感じます。

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2018-06-22

お値段の割には良いと思います。
前日にベッドを組み立てていたので組み立ても簡単に感じました

4 2018-01-18

よかったです!
商品の出来ばえ、発送はとてもこのお値段なら満足です!
ですが、組み立てが苦手な人にはちょっと理解しがたい説明書でしたので、4つ星にさせていただきました。

• fragile048さん
  • fragile048さん

1 2018-03-24

テーブル、イスの脚の長さが全てあってなくてガタガタ
二度と利用したくない

• ぽ0373さん
  • ぽ0373さん

1 2017-07-21

購入してから配送はスムーズでした。
ただダンボールがボコボコ、テープも剥がれかけてました。
中身がちゃんとしてれば…と思っていましたがボルトの穴は錆びていたり、テーブルも少しぐらつく?ような感じでした。
一番最悪なのは椅子の背もたれのネジが入らない所。
穴が小さいのかドライバーで一回し出来るか出来ないかくらいの穴で何回もやっていくとネジ穴が削れ使い物にならなくなりそうで背もたれが固定できません。
値段以下の商品でした。

• あい9340さん
  • あい9340さん

1 2017-07-10

2度と買いたくない
発送も1カ月近く掛かり、問い合わせしたところ対応も悪かった。梱包しているダンボールはボコボコで、ホコリだらけ。商品は傷、ガタつき有りで返品したいぐらいです。2度と買いたくありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット