【クーポンで500円OFF★7/26 09:59まで】 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • ホワイト購入
  • 11帖の狭いLDKに購入しましたが、圧迫感も無く大人2人&小型犬2匹 快適に過ごしております。他店で同じ日にテーブルを買ったのですがこちらの方が大きいのにとても早かったです。西濃運輸の追跡とメール登録(当日に何時までに配達お知らせ)も便利でした。梱包は汚いけどトラックで運べばこんなもんかなと思います。しかし、2個のうちの1個が梱包が少し甘かった。それによる傷などはありませんでした。細かい謎 ・・・(続きを読む
  • アンジュKファミリーさん
  • 3 2015-12-18
  • 以前はこちらのレクシー?3人掛けを使っていましたが3年経って大分へたってきたのでこちらのホワイトに買い替えました組み立ててちょっと座っただけなので座り心地はわかりませんが概ね満足です組み立ては2人でやるのが無難ですね女1人で出来ましたが重くて大変でしたただ段ボールを取っていたら薄いですが黒い線のような汚れがあり、拭いても取れなかったです繋げればほぼ見えないですが少しショックでした段ボールも凄く汚れていたのでゴミ出しの日まで家に置い ・・・(続きを読む

4 2017-03-13

ホワイト購入
細かい謎の汚れ、作りの雑さは多々ありますが安いので満足!
問題の背もたれは低すぎて笑ってしまうくらい、ほんのオマケ程度。クッションを当てて奥まで深く腰掛ければ割と楽です。
ちなみに付属のクッションは空気が抜ける穴があるので見た目と弾力はイマイチで枕代わりにはなりませんでした。
ビニールレザーなのでぶつけるとすぐ傷になります、初っ端やってしまいました。設置の際にはパーツ同士ぶつけないように注意が必要です泣
ニオイは軽くビニールプールのニオイで懐かしい気分になりました(笑)
表面が冷たいので冬は寒いですね、しかしペットがいるのでファブリックの選択はうちにはありませんでした。
主人も犬も気に入っているので満足!お昼寝にもぴったりですよ。私は昼寝のつもりが5時間も寝てしまっていました。
とりあえずソファーが欲しいって時には充分な作りです。
楽天スーパーセールで購入(2000円引きクーポン使用で消費税送料あわせてで28940円で購入)画像が参考になれば嬉しいです。

5 2016-09-23

組み立ても非常に簡単ですし、使い心地がいいです。

4 2016-12-19

実物を見ないで購入は少し不安でしたが、レビューを参考にブラウンを購入です。薄いブラウンという感じでしょうか、カラーは気に入りました!!
注文の際届け先を間違えてしまい、電話で問い合わせをしたところ発送前ということで変更していただきました。ありがとうございました。
届いたソファは二歳の子どもが軽々上り下りしたり飛び跳ねたりくつろいでいます(笑)
固めですが座りごごちはいいです、クッションがあるのでいいですが、もう少し背もたれが長いとよかったかなと思いました。

5 2016-10-19

何軒か家具屋や量販店をまわりましたが、ローソファーはなかなかなく、こちらのお店はローソファーが豊富で、なんと言っても値段が安く良かったです。雰囲気は想定してたより、実際に置いてみるとコンパクトで軽い感じでしたが、圧迫感はなく、幼い子どもにはちょうどいいサイズに感じました。配送はお届け予定日より1日早く到着しました。

5 2017-06-20

とても座り心地もよくて
今ではテレビを見るときには欠かせないです

5 2017-04-11

肌ざわりがとてもいい。
ちょうどよい高さです。犬も喜んでいます。

4 2017-03-12

とても満足してます。
とてもしっかりした作りでとても、満足しました。
ただ、離して使う時に、ジョイント部分を隠せる仕組みがあれば尚嬉しいかったです。

5 2017-02-22

良いと思います!!!!!
思ってたものよりしっかりしていて良かったです!!

4 2016-11-22

いい!
まだ使ってはいませんが、届くのがすごく楽しみです!

4 2016-11-21

子供二人が小さいため、布張りでなく、ローソファを検討。沢山検討しましたが、こちらの商品にしました。私や子供にはちょうどいいです。耐久性はわかりませんが4〜5年もってほしいです。
しいていえば背もたれクッションが固定できたらよかったです。子供が積み木みたいにして毎日散らばってます(笑)

5 2016-10-02

気に入りました!!
お家が新しくなるので
ローソファーがほしくて購入しました!!
子供と犬居るために汚されてもいいもので
安いのが欲しく、、
こちらで購入しました!!(*^-^)
子供達も小さな愛犬も落ちてケガをする恐れがなくなり
安心です!!

5 2016-09-22

座り心地がほどよい硬さで高級感が感じられます。
高さが低いので、部屋がスッキリ見えます。
クッションも二つ付きでとっても良かったです。

4 2016-09-16

買ってよかったです!
思ってた以上に届くのも早くて
ソファの品質もこの値段だといい方だと思います!
届いた時の状態も特に汚くなかったです

5 2016-09-11

満足
床座生活が好きで、冬はホットカーペットの上でないと寒いのでずっとソファはない生活でしたが、もたれる所がないと辛くなってきたので、フロアソファならと思い購入しました。
安いのにすごくしっかりしていて、背もたれ低いのは部屋を圧迫しないし、柔らかすぎずリラックスできます。
買って良かった!

4 2015-09-06

床に座りソファーに寄りかかっても、ビクとも動かない点がとても気に入ってます。また、ソファーも硬めで横にゴロッとなるのに丁度よい硬さもおすすめです。